WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1150566 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2655 : 30 Марта, 2012, 17:21:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы получить "тот самый профит" в 100 инты нужно вставить все эпик камни, иначе бонус 80, как и у остальных проф.
С такими рассуждениями, можно и обратную версию раскрутить: есть 2 сферических приста. У одного энчантинг и алхимия, у второго БС и энчантинг. У обоих одинаковый гир - все 384, а вот перчатки 416 и брасы 410, являющиеся BiS айтемами для приста. В такие вещи, даже эти 2 сферических, непомерно жадных приста, вставляют эпик гемы. Так у кого в итоге будет больше инты? Ну и к слову, если исходить из расчета, что у нас нет эпических гемов, то вы как-то поразительно легко все отмахиваетесь от джевела. Хотя, как по мне, если эпик гемы - это так дорого, то лучший выбор проф - гербализм и майнинг, подзаработаешь, потом уже можно задуматься о камнях на 50 инты и смене профессий на БС+что-то ещё, если ты реально думаешь об увеличении своего КПД.

Vitoss

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2656 : 30 Марта, 2012, 17:27:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С такими рассуждениями, можно и обратную версию раскрутить: есть 2 сферических приста. У одного энчантинг и алхимия, у второго БС и энчантинг. У обоих одинаковый гир - все 384, а вот перчатки 416 и брасы 410, являющиеся BiS айтемами для приста. В такие вещи, даже эти 2 сферических, непомерно жадных приста, вставляют эпик гемы. Так у кого в итоге будет больше инты? Ну и к слову, если исходить из расчета, что у нас нет эпических гемов, то вы как-то поразительно легко все отмахиваетесь от джевела. Хотя, как по мне, если эпик гемы - это так дорого, то лучший выбор проф - гербализм и майнинг, подзаработаешь, потом уже можно задуматься о камнях на 50 инты и смене профессий на БС+что-то ещё, если ты реально думаешь об увеличении своего КПД.
Исходя из этого, кузнец будет сильнее на 20 инты только до момента, как выпадет другая стоящая шмотка, в которую некузнец вставит припасённый эпик камень.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #2657 : 30 Марта, 2012, 17:35:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Исходя из этого, кузнец будет сильнее на 20 инты только до момента, как выпадет другая стоящая шмотка, в которую некузнец вставит припасённый эпик камень.
Эти два сферических, жадных ШП, вставляют эпик гемы только в BiS гир. А одеты они всегда одинаково => что разница сохранится, т.к. "кузнец" тоже вставит эпик гемы в новую шмотку.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2658 : 30 Марта, 2012, 18:03:10 »
Хотел написать много разного, потом вспомнил - надо быть добрее ^_^

ничто не мешает вставить в бонусные сокеты 2 эпик камня - тогда бонус формально будет 100 стата, а не 80.
А то, что точно также формально вставка эпик камней в шмот у приста неБСера уравняет бонусы от профессий - это уже проблема тех, у кого не фул эпик камни стоят.

Иными словами, БС не хуже до момента, пока человек не оденет эпик камни, а дальше лучше. Ну и скатертью дорожка. В чём проблема)

ps.:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 18:06:01 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

lisatan

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2659 : 30 Марта, 2012, 21:43:05 »
Ой.) Всем спасибо за ответы!
БС мне не нравится(( абсолютно.(( ювелирка тоже.
портняшка и энчантинг нравятся больше всех) с голдой проблем нет.

а еще. вот эту пружинку на перчатке в инже ее же можно использовать в любой момент, когда удобно? в отличии от рандомного прока светлотканой вышивки, которая может прокнуть не вовремя? я правильно понимаю?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #2660 : 30 Марта, 2012, 21:50:14 »
а еще. вот эту пружинку на перчатке в инже ее же можно использовать в любой момент, когда удобно?
Кроме того момента, когда ты юзаешь тринкет (например бутылку).

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2661 : 30 Марта, 2012, 23:03:54 »
Да что за староверье про инжинерию и ПвП?
480 инты по юзу раз в минуту в ПвЕ не ок чтоли?
А лычка на пояс с нитро - выбежать с говна/оббежать раз/два за бой?(даже переместиться быстрее - сэкономить простой по дпс)
Почта и рембот всегда с собой - вообще сказка.
Ну и в отличие от других професий куча просто куча всяких приятных вещей (маунты/петы/бомбы/таргет дами).
...сдохнуть и зафейлить всё нахрен.....
....почта и рембот ужасно нужны в рейде, конечно,
(показать/скрыть)
...приятных вещей, СОВЕРШЕННО никак не поднимающие ДПС....
Как-то на бугурт похоже.. Читать чтоли научись. Я и не намекал, что всякие класные вещи и рембот+почта повышают ДПС, но это очень круто и вкусно в сравнении с остальными професиями, учитывая что инжа дает 480 инты на ЮЗ и в принципе для ДПС не уступает другим профам.
А нитроускоритель как раз в бою выручает выбежать скорее и выйграть пару секунд - лишние пару МФ за бой, если уже на дотошности пошли. А умереть от НЕпрока усилка это надо уметь - туча, шилд, у меня еще с тоунформа есть, даже без всего этого утечка не убивает. Ато прям где не надо у всех руки-шпалы и все умеют а где надо дитятками прикидываются - а вдруг продамажит лишние пару К.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2662 : 30 Марта, 2012, 23:06:55 »
а еще. вот эту пружинку на перчатке в инже ее же можно использовать в любой момент, когда удобно?
Кроме того момента, когда ты юзаешь тринкет (например бутылку).
Там шариться кд секунд 15-20 (от тринкета зависит. А так всегда юзать можешь. Самое крутое, что Кд всего минуты - юзать удобно и не геморно.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #2663 : 31 Марта, 2012, 00:16:37 »
Да что за староверье про инжинерию и ПвП?
480 инты по юзу раз в минуту в ПвЕ не ок чтоли?
А лычка на пояс с нитро - выбежать с говна/оббежать раз/два за бой?(даже переместиться быстрее - сэкономить простой по дпс)
Почта и рембот всегда с собой - вообще сказка.
Ну и в отличие от других професий куча просто куча всяких приятных вещей (маунты/петы/бомбы/таргет дами).
...сдохнуть и зафейлить всё нахрен.....
....почта и рембот ужасно нужны в рейде, конечно,
(показать/скрыть)
...приятных вещей, СОВЕРШЕННО никак не поднимающие ДПС....
Как-то на бугурт похоже.. Читать чтоли научись. Я и не намекал, что всякие класные вещи и рембот+почта повышают ДПС, но это очень круто и вкусно в сравнении с остальными професиями, учитывая что инжа дает 480 инты на ЮЗ и в принципе для ДПС не уступает другим профам.
А нитроускоритель как раз в бою выручает выбежать скорее и выйграть пару секунд - лишние пару МФ за бой, если уже на дотошности пошли. А умереть от НЕпрока усилка это надо уметь - туча, шилд, у меня еще с тоунформа есть, даже без всего этого утечка не убивает. Ато прям где не надо у всех руки-шпалы и все умеют а где надо дитятками прикидываются - а вдруг продамажит лишние пару К.

фейл нитро гораздо неприятнее и опаснее чем ты описываешь) а вообще инжа форева.

Darkestra

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
« Ответ #2664 : 31 Марта, 2012, 00:50:57 »
Теневые собратья, вопрос года - имеется в наличии Ратрак героик и легендарка. Стоит ли менять легендарку на ратрак с героик офхендом?

Mokona

• Старожил

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2665 : 31 Марта, 2012, 00:58:27 »
Теневые собратья, вопрос года - имеется в наличии Ратрак героик и легендарка. Стоит ли менять легендарку на ратрак с героик офхендом?
ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ В КОНЕЦ ЧТО ЛИ?
ЭТО ТАК СЛОЖНО? Или это такой толстый троллинг? Я только что посмотрел в кино хреновый фильм и я злой. Как можно так издеваться над моей психикой?

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #2666 : 31 Марта, 2012, 01:00:11 »
ЭТО ТАК СЛОЖНО? Или это такой толстый троллинг? Я только что посмотрел в кино хреновый фильм и я злой. Как можно так издеваться над моей психикой?

ДА У ТЕБЯ ЖЕ БОНАПАРТ!

Mokona

• Старожил

« Ответ #2667 : 31 Марта, 2012, 01:00:17 »
А умереть от НЕпрока усилка это надо уметь - туча, шилд, у меня еще с тоунформа есть
Гкд, гкд, гкд. Нах надо прожимать нитро, если ты гкд перед этим на шилд просираешь?

Mokona

• Старожил

« Ответ #2668 : 31 Марта, 2012, 01:00:35 »
ДА У ТЕБЯ ЖЕ БОНАПАРТ!
ДА.

Darkestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #2669 : 31 Марта, 2012, 01:10:54 »

окай, разжую - прочитала, сама пересчитала и опять нихрена не поняла. да и инфа ВЕЗДЕ разная - кто-то утверждает что легендарка ОК и менять ее только на тот самый ратрак гер, кто-то вообще не собирается ее менять. так что о, великий, ткни носом в ту фразу, на которую ты так усиленно намекаешь?

закрыть