WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1147733 раз)

ks1ron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2265 : 01 Марта, 2012, 11:45:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, дискуссия это хорошо, но помогите кто нить.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Эльлианна/advanced

У меня у самого не самый большой опыт в ШП, но расскажу как я дамажу на Безумии (основные моменты):
1. Обязательно выпиваю препот (неважно на каком боссе, ибо так положено), затем пьем пот на последней фазе.
2. Т.к. у Эльлианны нету 4 кусков Т13, то МС/МБ (спайкоспам) делать ненужно, т.к. тольку никакого
3. Использовать крылья и финда по КД, но в приоритете использовать на щупальце (ее нужно снести ооочень быстро)
4. Обязательно всегда должен висеть бафф "Усиленные Тени" (надеюсь, она в курсе как его получить), под которым всегда долны висеть доты на Смертокрыле и на щупальце.
5. Когда подползает испорченная кровь, обновляем как можно быстрей бафф "Усиленные Тени", выбираем в таргет милишника и жмем АОЕ (сильно апает ДПС)
6. Во время перебежек с платформы на платформу пусть использует тучку (регенит ману и не мешает ДПС, к тому же откатывается как раз на перебежки)
7. Бить стрелу и "отростки" (те самые штуки на 4 платформе от Смертокрыла, которые бьются таргетом) с помощью "пронзание разума" (использовать так: спайк-спайк-спайк-взрыв)
8. Когда у таргета остается менее 25% здоровья, по КД используем СВД ( 2 раза подряд )

Вот вроде бы и все. Но на самом деле 390 шмот не очень, да и 4 кусков нету  :(
Я когда собрал 4 куска, у меня на Ультре апнулся ДПС на 3к (чес слово)

P.S. Нечего гнать на гайд. В отличии от гайдов для других классов (на этом ресурсе), в этом все понятно и четко расписано !

Ватокатер

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2266 : 01 Марта, 2012, 11:47:33 »
Можно вопрос?) А с какой гильдией делаете прогресС?
(показать/скрыть)

P.S. походу кому-то просто делать нечего, а с такими манерами, вряд ли вы будете приняты тепло =/

Грац, добивалка это http://ru.wowhead.com/spell=32379

Пробую себя с разными людьми! В различных сетпах 25\10 , ищу то место где бы мне было комфортно и чтобы это пошло кому то на пользу! В данный момент думаю что нашел! Ответ устраивает?

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

• Класс: War
    • Сервер: Desolation
« Ответ #2267 : 01 Марта, 2012, 11:50:20 »
Спасибо всем, кто откликнулся. Будем пробовать. Она говорит, что теряет дпс, когда переключается между щупальцами на безумии. Говорит, что когда вливает в одну цель и доты, и постоянный урон поднимаются, а при переключении секунды пропадают
ks1ron
У нее 4т13 можешь глянуть в полученных предметах. Просто она не одела вчера. Сейчас в сете уже и с посохом.
Как ей этот бафф получить? "Усиленные Тени"
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 11:52:04 by Грац »

Ватокатер

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #2268 : 01 Марта, 2012, 11:52:54 »
Спасибо всем, кто откликнулся. Будем пробовать. Она говорит, что теряет дпс, когда переключается между щупальцами на безумии. Говорит, что когда вливает в одну цель и доты, и постоянный урон поднимаются, а при переключении секунды пропадают
ks1ron
У нее 4т13 можешь глянуть в полученных предметах. Просто она не одела вчера. Сейчас в сете уже и с посохом

Засчёт двух таргетов урон должен наоборот повышаться , пусть поучится на маникенах грамотно и чётко обновлять доты на нескольких целях , и поставит какой нибудь аддон чтобы видеть все доты на цели которая не в таргете!) ну такой мини совет!)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #2269 : 01 Марта, 2012, 12:00:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Feb 15, 2012 Ватокатер joined guild Резонанс
Feb 12, 2012 Ватокатер left guild Морталис

H: Morchok   Dec 7, 2011
H: Warlord Zon'ozz   Feb 22, 2012
H: Yor'sahj the Unsleeping   Dec 13, 2011
H: Hagara the Stormbinder   Jan 16, 2012
H: Ultraxion   Feb 15, 2012
H: Warmaster Blackhorn   Feb 15, 2012

Пришел в гильду где боссы на фарме.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 18:39:42 by Faux »

ks1ron

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2270 : 01 Марта, 2012, 12:03:56 »

Когда на ней висит бафф "Сфера Тьмы", то после произнечения "Взрыв Разума", или "Пронзание разума", сферы поглащаются и дают бафф "Усиленные тени". Бафф оббновляется тем же способом и должен висеть приближенно к 100% времени ведения боя.

По поводу 4 куска Т13:
Я пользуюсь "МС/МБ" в удобных случаях по КД:

Ротация.

Эта ротация немного более сложная на пуле, но имеет несколько преимуществ. Она использует 3 Взрыва разума без 3 сфер, и, мне кажется, дает более ровный дпс. Я также считаю, что данная ротация немного лучше работает с Узами тьмы. Обратите внимание, что эта ротация НЕ использует макрос для Взрыва разума.

Обновите доты, и ваш следующий Взрыв разума поглотит 3 сферы.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2271 : 01 Марта, 2012, 12:09:35 »
Сквири ну ты меня понял ) я вот лично я обновляю доты в 3 случаях , под прок трини на геру , при гере , при крыльях ) вот и всё :) а насчёт капа хасты не не слышал про такой ) 5к не предел девиз )
ОМГ, под какие крылья Вы обновляете доты? Неужели под Архангелом? Почитайте тултипы заклинаний, может чего нового узнаете.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 12:14:36 by cromartie »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2272 : 01 Марта, 2012, 12:18:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На Безумии использовать спайко-спам не нужно нигде (разве что мелкие щупальца бить Пронзаниями, но и только, и совершенно не обязательно под Архангела). Это только снизит ДПС.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2273 : 01 Марта, 2012, 12:24:22 »
ks1ron
У нее 4т13 можешь глянуть в полученных предметах. Просто она не одела вчера. Сейчас в сете уже и с посохом.

Братюнь, если уж взялись за девочку, так чтобы её не нагружать сильно сразу (запутается ж ведь) дай ей простые правила. Всегда поддерживать Усиленные Тени
Отсюда же второй пункт - МБ жать как можно чаще, если есть хотя бы 1 Сфера Тьмы. ( без сфер лучше не жмет пусть - упустит Усиленные Тени)
Крылья и пета по кд пусть кидает - мой совет пока она играет мало пусть забьет на Спайки, есть большая вероятность, что много упустит/растеряется.
Всегда дотать аддов/посторонние цели.
Не давать спадать дотам, обновлять из за 4-1 сек до завершения лучше, но нельзя чтобы спадали.

Там посмотри - если дпс возростет - хорошо. Если нет - в другом проблема.

Fagot

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: desolation
« Ответ #2274 : 01 Марта, 2012, 12:26:01 »
На Безумии использовать спайко-спам не нужно нигде (разве что мелкие щупальца бить Пронзаниями, но и только, и совершенно не обязательно под Архангела). Это только снизит ДПС.
неа, спайки  в крыло под финдом ок получается )

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2275 : 01 Марта, 2012, 12:28:28 »
Я тут в ОП пошел за 3й фазой легендарки - в кой то веки получил узы ( :o) И вот облом уже хасты много оказалось - корячился как мог - всеравно Несколько спайков за эти 2 часа ушло без сфер (тут то я и понял почему с искусностью советуют в 400+ гире поиграться) Это я к тому, что пока она играет 3 месяца всего - пусть забьет на спайки и получает свои 90ПП от финда и апарышей или сколько там бонус дает без спайков.

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

« Ответ #2276 : 01 Марта, 2012, 12:43:31 »
Всем еще раз спасибо. Будем поднимать. А то часто ей говорят про дпс.

Vitoss

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2277 : 01 Марта, 2012, 13:38:07 »
Не безумии в 389 шмоте выдавал: 40-41к (нормал 10, без уз, без легендарки), в лфр 58к. После того как выпала триня "Воля несгибаемости" (до этого был вулкан) и ilvl поднял до 394 (с шляпой и плечами) - стало 45-46к. И это не предел (думаю можно до 50 выжать), так как слакал в некоторых моментах. Нужно учесть что весь шмот зачарен, все камни вставлены (на 397-х жёлтые камни эпики) и перековка в хасту (без привязки к каким либо плато). Армори

Ротация в общем то стандартная:
В начале боя юзаем препот.
1. Вешаем доты на конечность, получаем бафы усиленных теней, настакиваем AA.
2. При появлении щупальца переключаюсь на него (желательно перед переключением обновить доты), бурст с использованием 4хТ13: MS MS AA SF MB MS MS MS MF(до MB) MB MS MS MS MF(до MB) MB и дальше на ротацию с дотами.
3. Для захвата стрелы в фокус ещё до её появления в поле зрения использую макрос на кнопке: /ц Элементиевая стрела. Соответственно, когда ДБМ её объявляет - обновляю доты на щупальце (если оно к тому времени ещё живо), переключаюсь на стрелу и MS MS MS MB, завершая SWD SWD.
4. Далее стандартная ротация с дотами на конечности, кровь АОЕ, отростки на последних платформах MS MS MB через TAB (главное случайно не срезать доты MS-ом на конечности). Можно также в макрос вбить.
5. Если перепрыгиваю не на следующую платформу, а через 1, на конечность по пути навешиваю 3 доты. Чтоб не сильно отставать - полезен гоблинский прыжок.

На последней платформе перед смертокрылом - на щупальце юзаем второй препот, т.к. бафов почти не остаётся. Ну и АA должен быть 100%.

На финальной фазе со смертокрылом: навешиваем доты на смерта, при появлении из земли отростков переключаемся MS MS MS MB, когда появляются большие адды - на одном поддерживаем 2 доты, на 2-м 3 + MF + MB, в идеале ещё всё время 2 доты держать на смерте. Если не хватает маны - SWD x 2 на смерте.

После того как убили всех аддов - бурст в смерта с 4xT13 с SWD: MS MS AA SF MB MS MS MS SWD SWD MB MS MS MS SWD SWD MB, далее стандартная ротация, но после MB в приоритете двойной SWD, а не MF.

Надеюсь кому нибудь эта информация будет полезной.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 15:27:29 by Vitoss »

Грац

• Новичок
  • *
  • Ни о чем

« Ответ #2278 : 01 Марта, 2012, 13:47:01 »
Vitoss
Я надеюсь ты не будешь против, если Эльлианна к тебе обратится в игре?
Тем более на одном сервере живем. Я думаю ей нужно будет это все втолковать, иначе я ее запутаю просто

Vitoss

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2279 : 01 Марта, 2012, 13:49:26 »
Vitoss
Я надеюсь ты не будешь против, если Эльлианна к тебе обратится в игре?
Тем более на одном сервере живем. Я думаю ей нужно будет это все втолковать, иначе я ее запутаю просто
Конечно можно:)

закрыть