Народ есть тут ШП, который одет в 390 и набивает около 40к ?
Очень помощь нужна. Есть знакомый ШП в 390, но на безумии больше 33к поднять не может. Ее уже учили по разному, но все никак. Помогите плиз. В личку напишите, не хочу светить ее армори (не мое ведь)
Зря конечно армори не дали. Люди без задней мысли глянули бы =) Но раз такое дело, то сами очень внимательно прочитайте гайд (экип/статы/перековка/чанты) + весьма важные моменты по ротации и проследите, чтобы соответствия были на максимум. Потому что ошибочный подбор экипировки\ковки\статы ни к чему не приведёт.
Я конечно не советчик и могу запросто ошибаться, мб я сама калека...

Думаю,что на таком бое как безумее, важно использовать шанс мультидотинга. Дпс будет хорошим)
Я как не рейдящий игрок, по опр. причинам, могу позволить себе только адский лфр. Буквально 2дня назад, случайно линканули рекаунт, где я сразу стала искать себя снизу, ибо лаги и зависоны делают свою пакость. Но когда увидела себя на 5ом месте, с 49к дпс, не поверите, я чуть ли не скакала по квартире))) Возможно это мало (386гир), но мой пинг и смена кадров 2-3 сек, большего не позволяют

P.S. Почитайте получше с девушкой гайд =) И вместе подумайте,что да как и что не этак.
P.Ss. Dvar, зачем так грубо?

Если нравится человеку шп, пусть играет. А набить руки и опыт успеет. Просто нужно человека направить,помочь и будет всё нормально.