WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1147273 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2160 : 24 Февраля, 2012, 01:09:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот это мне и нихера не понятно как ты можешь давать 40+ если на маникене 22к? как то сомнительно что даже фулл бафы и бл увеличат твой дпс почти в 2 раза.. и при том что в гере нужно будет уходить как минимум в 2 раза чаще в сумрак или тучку чем в нормале. я спрашиваю про то что мб я чего то незнаю или есть какие то хитрости в ротациях которые я незнаю.
А на этом форуме кроме тебя кто-то знает твою ротацию? =/

Хотя глядя на дц
(показать/скрыть)
Все становится более очевидно.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 01:13:10 by Frensis »

kruspe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шп
    • Сервер: КЛ
« Ответ #2161 : 24 Февраля, 2012, 01:32:33 »
дц у меня щяс спорный билд между пве и пвп так что туда смотреть нет смысла. А на щёт  ротации она описана в этой  теме в самом начале, но дпс не айс.

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2162 : 24 Февраля, 2012, 02:06:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот это мне и нихера не понятно как ты можешь давать 40+ если на маникене 22к? как то сомнительно что даже фулл бафы и бл увеличат твой дпс почти в 2 раза.. и при том что в гере нужно будет уходить как минимум в 2 раза чаще в сумрак или тучку чем в нормале. я спрашиваю про то что мб я чего то незнаю или есть какие то хитрости в ротациях которые я незнаю.
Пораскинь мозгами, какие баффы есть у шп на манекене? Внутренний огонь и бафф от формы.
В рейде? 5% крита, узы, мк, 3% к дамагу, 10% спд, 8% спелл дамага, каска, фласка+еда+препот+пот под бл, просто бл, экзекут фаза - вроде бы ничего не забыл.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2163 : 24 Февраля, 2012, 05:23:48 »
Обращаюсь с огромной просьбой к Кудеснику:
Кудесник, как гуру логов, посмотрите, пожалуйста, мои траи хм Ультраксиона. Я почти-почти на все 100 уверен, что все делаю правильно, но внутри что то сидит и скрежещет что можно прибавить. И что решение на поверхности, а его тупо не вижу. Подозреваю, что излишне часто перевешиваю доты с потерей полезных гкд, но не может быть только в этом проблема. Ищу где то там потерявшиеся 5к к дпс.
Логи траев - http://www.worldoflogs.com/reports/kob32k3uusehycxy/sum/damageDone/?s=947&e=1296
Заранее признателен и благодарен.
p.s. Лока нет, легендарки нет, мк нет. Ультра хм убита в этом же сетапе, но попытка зафармить не удается.
p.p.s. таже признателен всем, кто найдет свое время посмотрите эти логи и высказать замечания и мнения.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2164 : 24 Февраля, 2012, 05:50:01 »
Пораскинь мозгами, какие баффы есть у шп на манекене? Внутренний огонь и бафф от формы.
В рейде? 5% крита, узы, мк, 3% к дамагу, 10% спд, 8% спелл дамага, каска, фласка+еда+препот+пот под бл, просто бл, экзекут фаза - вроде бы ничего не забыл.

Хех, а у меня в рейде ни уз, ни мк, кое не на всех боссах( Хорошо хоть за ракодпс не ругают))
Stay away from the voodoo

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2165 : 24 Февраля, 2012, 07:06:27 »
Вот вчерашний героик лог, мой прист - Миссишпикс. Без спайков. Когда я говорю про манекен я имею ввиду в огримаре, на населенном сервере при 10кк+ урона.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 07:10:46 by Qdesnik »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2166 : 24 Февраля, 2012, 08:12:06 »
Считаю, что с учетом не всех бафов, БЛом в конце либо не тобой записанным логом, не убитым боссом т.е. меньшим кол-вом СВД, отсутствием потов - всё соответсвует экипу/сетапу.

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #2167 : 24 Февраля, 2012, 08:28:24 »
Считаю, что с учетом не всех бафов, БЛом в конце либо не тобой записанным логом, не убитым боссом т.е. меньшим кол-вом СВД, отсутствием потов - всё соответсвует экипу/сетапу.
Да там есть странные разрывы в дамаге, скорее всего обусловленные тем, что это ультраксион :facepalm: Но аптайм вампирика можно и получше держать:)

Лучше поделитесь опытом, как выпросить узы у единственного лока в 25 рейде?  :)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 08:31:12 by Modnica »

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #2168 : 24 Февраля, 2012, 08:33:47 »
Логи траев - http://www.worldoflogs.com/reports/kob32k3uusehycxy/sum/damageDone/?s=947&e=1296
p.p.s. таже признателен всем, кто найдет свое время посмотрите эти логи и высказать замечания и мнения.

какие 5к дпс ты о чем. выноси мозги остальным дд, пусть дамажат лучше.
вот тебе лог 21 января - http://worldoflogs.com/reports/3ecp60mobqwrkwzu/sum/damageDone/?s=494&e=809, килл наверно 5
а ведь мы убивали почти в том же сетапе 25 декабря
p.s тут как бы еще нада не забывать про гаснущий свет, может непрокнуть и кидать каждый раз, а также про юзания диспершна под аое/гимна на ману/хил, чем я активно занимаюсь
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 08:42:49 by pestolet »

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2169 : 24 Февраля, 2012, 08:54:49 »
Хз, обычно магам отдают.

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #2170 : 24 Февраля, 2012, 09:04:09 »
Манекен сегодня - это уже образное выражение ))) Можешь читать как "в лфр даже не сходить, нипатестить" )))

А что такое ЛФР? ;)

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #2171 : 24 Февраля, 2012, 09:11:21 »
Да там есть странные разрывы в дамаге, скорее всего обусловленные тем, что это ультраксион :facepalm: Но аптайм вампирика можно и получше держать:)

Попроси потестить, а потом посмотрите аптайм ваш и того, на кого обычно вешают. У кого больше, тот и выиграл. Если лок, конечно, понимает как посмотреть аптайм УЗ

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #2172 : 24 Февраля, 2012, 11:43:32 »
У нас дают сове. Ну и плюс я юзаю спайкоспам, так что боюсь аптайм уз от меня лока не очень порадует  :P Хотя если мне повесят узы, я согласна этого не делать, думаю результаты будут очень хорошие.

Проще говоря, хотелось бы почитать актуальное сравнение уз на разных классах и можно ли объективно доказать то, что узы на шп пожосче, чем на сове например)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 11:46:59 by Modnica »

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #2173 : 24 Февраля, 2012, 12:00:48 »
У нас дают сове. Ну и плюс я юзаю спайкоспам, так что боюсь аптайм уз от меня лока не очень порадует  :P Хотя если мне повесят узы, я согласна этого не делать, думаю результаты будут очень хорошие.

Проще говоря, хотелось бы почитать актуальное сравнение уз на разных классах и можно ли объективно доказать то, что узы на шп пожосче, чем на сове например)

Я не могу обойти нашу сову, у её всегда на 2% больше аптайм. Не смотря на ативность близкую к 100%.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2174 : 24 Февраля, 2012, 12:27:07 »
Оставь свои надежды, сумарный профит максимальный в связке с совой, особенно при спайках.

закрыть