Шо ж вы злые такие ))) Даже Мяко добрее стал, у него уже не все г-но кругом )))
Хотя, даже интересно стало ))) Если есть желание помочь крабу, и есть время разобраться в логе, покажи, в каком конкретно месте, например, в
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0hw5wf885tchi5hj/details/8/?s=51&e=268 этом логе у меня косяки. Даже с учетом того, что я первых пару секунду БЛа занимался столь ненавистным тебе спайкоспамом, аптайм и теней и дот на протяжении боя нормальный, мб в среднем каждые 8,7 секунд (кажется, поскольку вчера считал еще). Просто еще пару недель назад, кажется, здесь же дпс был на 2,5к выше. При том, что делалось все то же самое =/ 3-4 пролетевших до укуса фиенда пронзания, имхо, такую разницу не сделают.
Q, если не сложно, действительно, потрать пару-тройку минут. Уверен, тебя не затруднит.
К слову, спайкоспам на пуле и далее под фиендом и архангелом я до сих пор использую по причине того, что при наборе 4т13 давным давно он реально сперва апнул дпс. Однако, видимо, выросший с тех пор гир его ценность немного принизил, поэтому вчера впервые задумался о том, чтобы вернуться к обычной ротации. Тем более, что по ощущениям в ожидании отката фиенда я теряю за бой где-нить одного Архангела...
В общем, готов еще послушать о том, какие кривые у меня руки, какое г-но моя ротация, но если это поможет, я с радостью потерплю

зы. К слову, я вообще не понял, как тут лог записался. Очень начало странное на бое получилось. Я конечно готов часть вчерашнего вагонизма на параллельный просмотр футбола списать, но не до такой степени ))