ето да, считай на беговых боях бесполезно.зато на спине и безумии хм ок ваще бонус, воевода тож сойдет.
Цитата: pestolet от 08 Февраля, 2012, 19:10:26ето да, считай на беговых боях бесполезно.зато на спине и безумии хм ок ваще бонус, воевода тож сойдет.про копии не слышал, не?
бонус ШП примерно раза в 3 сосет у бонусов других классов.
Вы так это обсуждаете, будто первый контент играете шп.
Согласись, что в т11 контенте шп был пи.. хорош.
Товарисчи я конечно понимаю что всех уже заколупали такие просьбы о помосчи но...Не знаю куды еще обратится)Всю жизнь хилил себе но, все таки решил попробовать пиу пиу.Результат конечно не впечатлил.Ссылка на армори прилагается : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%9c%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d0%ba/simpleВсе таки для такого шмота дамаг должен быть поболее, но в чем проблема не могу разобратся(((Помогите плз
Логи не пишу, но в кратце опишу : средний дамаг по манекену 16-17к, где Mf-40%, VT - 20% и 12% Mb. Усиление не терялось, тринку + архангел по кд вместе, Mb старался сливать на 3-х сферах.
Ты же не играл до баффа мастери, да?
Сегодня первый раз убил Йор'саджа, записал лог. Можете посмотреть и указать на ошибки ? Заранее благодарен !Мой персонаж - ЭлендилЛог - Йор'саджВ самом начале попытался сделать то, что написано на первой странице (спайкоспам вроде все это называют).Извиняюсь если что не так запостил, первый раз имею дело с WoL.
Цитата: Mokona от 09 Февраля, 2012, 01:03:40Ты же не играл до баффа мастери, да?Ты про нерф дот что ли?