WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141237 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1680 : 30 Января, 2012, 19:22:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сова девушка. Девушки не умеют играть в вов же.

Keitlina

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #1681 : 30 Января, 2012, 19:35:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #1682 : 30 Января, 2012, 19:49:25 »

Я все Няме расскажу.

Mokona

• Старожил

« Ответ #1683 : 30 Января, 2012, 20:43:37 »
Так это же её любимая отмазка была. И Насти.

Паранька

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1684 : 31 Января, 2012, 00:32:08 »
Всем привет!хочу сделать мейном моего ШП и возникает такой вопрос при таком вот шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82/advanced у меня 17к+дпс на манекене(без дотов на рядом стоящих манекенах)при этом бью я его долго до 5+миллионов,в лфр на ультре сегодня было 23к+,это нормальный дпс для такого шмота?

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #1685 : 31 Января, 2012, 02:01:53 »
для такого - помоему нормально было бы 19-20к на манекене, и 26-27 на Ультре

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1686 : 31 Января, 2012, 02:24:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жена через плечо посмотрела на лог и спросила "А маг в чём?", имея ввиду спек. "Маг в жопе" - ответил я имея ввиду дпс.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1687 : 31 Января, 2012, 02:30:46 »

Братюнь, ты хоть открывал ссылку? Спина взята уже как бы, взять вторую?? И линкани мне тогда хотя бы 4 способа с воврефорджа как набрать ровно 17%. я был бы очень рад. Да только воврефордж говорит что все Ок перековано. В чем соль тогда? Еще раз спрашиваю про триню за од, есть ли смысл брать ее, если да, то где профитнее ее использовать?

хммм. одной мне воврефордж показывает, что твоя перековка неок?

Ребят, у меня тут свой вопрос назрел. Получила все-таки 4 куска (наконец-то : o_god:  )
В итоге ультра в хме стал для меня просто камнем преткновения. На старте бл- бурст под 4 куска спайки-мб в моем исполнении просто разбился в хлам. Без бла все отлично- с блом- то спайка без орб улетит, то 3 спайки сделаны, и мфка вообще вся протикала, и только только мб подкатывается. Короче наличие бла дпс нисколько не апнуло- итог я в жопе( 40к на опене  :facepalm:
Другой пул начала со стандартной ротации. Все замечательно бл ее апнул 42 к. Потом он проходит я опять в жопе опускается до 36, на выходе к 5 минуте 33к  :facepalm:  при этом куда там засунуть свой "мега_4_куска_бонус" ума не приложу( Снимать доты? + гаснущий свет просто обажает меня. 70% времени вешается на меня(
Попробовала "открыться" с мф-пет-мб-доты-архангел-мф-мб. Те же 42 стартовых потом спад. Те же яйца только в профиль.

У меня с руками проблема? Или с головой? Логи увы не пишу- но даже так скажу, что доты без тени и приверженности не обновляю. Тени висят постоянно. Мб по кд с хотя бы 1 сферой. Чуму перевешиваю под прок вышивки (только ее).

Конкретная проблема- как юзать 4 куска на ультре с блом.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 02:42:48 by Nomine »
Stay away from the voodoo

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1688 : 31 Января, 2012, 05:25:40 »
Не, ну рли, есть косяки на вскидку? Возможно там будут спайки до того, как пет укусил, то есть не 3х орб, но я так и не могу на каждом пуле идеально проспайкать под укусу пета, потому что на ультре допустим мы БЛ даем с пула. Плюс МБ мисанул, остальное я не замечаю.
Просто я ругаю своих ддшников что они мало дамагают, а мб у меня у самого косяков полно
Ммм... Вот это непонятный финт ушами: лаги?
[23:54:52.181] Умдхохо casts Слово Тьмы: Боль on Ультраксион
[23:54:53.187] Умдхохо casts Слово Тьмы: Боль on Ультраксион

Оооо! Ае!
[23:54:57.844] Вуб casts Маленькие хитрости on Умдхохо
Я своего рогу тоже развела на хитрости, на Безумии и иногда на других боссах втихую получаю их...))))
Вообще я под них порой обновляю оба дота. Висят все же всего 5 секунд, а профит вполне дают. Мелочь, а приятно. Хотя и не всегда обновляю доты под них - факт. Но если ты их не отслеживаешь совсем и не реагируешь на них - это (имхо) ошибка. Например, если до конца Чумы осталось 6 сек, а на тебе повисли хитрости, не обновить дот, не дожидаясь последней секунды - просто грех (кстати, а кд хитростей можно даже отслеживать, чтобы заранее примерно знать, когда они будут). Что до мат. расчетов, я их не проводила, так что достоверно сказать ничего на эту тему не могу.

А так ошибок не вижу. Всё нормально. :)
не знаю что это, возможно баг, возможно я действительно 2 раза нажал швп, хз по какой причине оО
насчет триксов-да, я никак не отслеживаю их, кроме того, что смотрю в Биг бразер, чтобы рога их мне бафать не забывал, а не продолжал танкам, как при пуле. выведу их наложение себе в TMW, буду отслеживать, спасибо!

кстати, как так детально посмотреть логи? именно с фильтром по персонажу и все действия с указанием времени, простите за оффтоп
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 06:04:07 by YMDie »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1689 : 31 Января, 2012, 07:12:04 »
Не побоюсь процитировать Dvara - Братюнь! Как ты думаешь, в каком случае дпс будет выше за один промежуток времени:
1,5мф+3мб*3+8мс*3 сферами,
или
2мф+3мб*3+8мс*3+1мс без сфер? А если прокнет и пет вылез до БЛа, то и лишний мс может быть ос сферой.
упс это девочка, надо у Dvara спросить как к девочкам обращаться.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 07:21:07 by Qdesnik »

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1690 : 31 Января, 2012, 10:39:32 »
Ребят, ханты щас и в правду выдают только 33-38к?  :'( я своего ханта обогнал на Ультре в нормале, хотя сдал оба гимна  :facepalm:
И ура товарищи! Я таки наконец нашел статик в ДД, не прошёл и год.  ;D
п.с. по поводу разгона на Ультре хм оратору выше, у меня начинается где-то с 48-50к, уже к нормальному дпсу в 33+ я выхожу, но правда мой гир оставляет желать лучшего... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81/simple. На этой неделе выпал ратрак с безумия, но т.к. я лицо новое "неизвестное" решили отдать нашему локу.
В дальнейшем постараюсь писать логи и просить товарища Мокону и Кудесника тыкать меня лицом в мои фейлы  ::).
Я кончил, ня.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #1691 : 31 Января, 2012, 10:53:52 »
Здравствуйте! Имеется вот такой набор, подскажите, пожалуйста, что лучше нацепить
Я как ленивое создание оставляла нормал Средоточия некромантии и ходила в ЛФР за Волей. Но с точки зрения логики и ценности тринек лучше оставить Желания. Знак - без вариантов оставляй.
Что до пушек - надо сидеть и считать их ценность. А кроме прочего, от боя зависит. Если много аоешить надо - лучше взять ту, что аоешит и т.п.

(показать/скрыть)
у меня 17к+дпс на манекене(без дотов на рядом стоящих манекенах)при этом бью я его долго до 5+миллионов,в лфр на ультре сегодня было 23к+,это нормальный дпс для такого шмота?
17к в манекен - почти нормально. В ЛФР на Ультре 23к - ненормально. Логи покажи - подскажем, в чем проблема. =)

Ребят, у меня тут свой вопрос назрел. Получила все-таки 4 куска (наконец-то : o_god:  )
(показать/скрыть)
В самом начале автор описания использования 4-х кусков говорил об этом. Он упоминал, что использование 4т13 под БЛом и на экзекут-фазе - сомнительная затея. Если брать исключительно моё личное мнение, я бы первую ротацию (под БЛом) прокрутила бы без спайков, а далее уже спайкала бы до экзекут-фазы. На экзекут-фазе я тоже иногда спайкаю, хотя всё зависит от ситуации.

кстати, как так детально посмотреть логи? именно с фильтром по персонажу и все действия с указанием времени, простите за оффтоп

Лично я делаю вот так:

Далее - кнопка Add query. Создаю несколько фильтров:

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1692 : 31 Января, 2012, 11:53:36 »
Не побоюсь процитировать Dvara - Братюнь! Как ты думаешь, в каком случае дпс будет выше за один промежуток времени:
1,5мф+3мб*3+8мс*3 сферами,
или
2мф+3мб*3+8мс*3+1мс без сфер? А если прокнет и пет вылез до БЛа, то и лишний мс может быть ос сферой.
упс это девочка, надо у Dvara спросить как к девочкам обращаться.
(показать/скрыть)

Ты как-то странно в мою сторону шутишь братишь.
С девушками надо общаться любя и с радостью - они же такие милахи все. А с девочками лучше поменьше - статья же.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 11:55:47 by Dvar »

Селест

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1693 : 31 Января, 2012, 13:09:49 »
Ребят научите пользоваться логами -_- как записывать как заливать и т.д, или ссылку дайте,очень прошу

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #1694 : 31 Января, 2012, 13:11:31 »
Здравствуйте! Имеется вот такой набор, подскажите, пожалуйста, что лучше нацепить
Я как ленивое создание оставляла нормал Средоточия некромантии и ходила в ЛФР за Волей. Но с точки зрения логики и ценности тринек лучше оставить Желания. Знак - без вариантов оставляй.
Что до пушек - надо сидеть и считать их ценность. А кроме прочего, от боя зависит. Если много аоешить надо - лучше взять ту, что аоешит и т.п.

(показать/скрыть)

закрыть