Не, ну рли, есть косяки на вскидку? Возможно там будут спайки до того, как пет укусил, то есть не 3х орб, но я так и не могу на каждом пуле идеально проспайкать под укусу пета, потому что на ультре допустим мы БЛ даем с пула. Плюс МБ мисанул, остальное я не замечаю.
Просто я ругаю своих ддшников что они мало дамагают, а мб у меня у самого косяков полно
Ммм... Вот это непонятный финт ушами: лаги?
[23:54:52.181] Умдхохо casts Слово Тьмы: Боль on Ультраксион
[23:54:53.187] Умдхохо casts Слово Тьмы: Боль on УльтраксионОооо! Ае!
[23:54:57.844] Вуб casts Маленькие хитрости on УмдхохоЯ своего рогу тоже развела на хитрости, на Безумии и иногда на других боссах втихую получаю их...))))
Вообще я под них порой обновляю оба дота. Висят все же всего 5 секунд, а профит вполне дают. Мелочь, а приятно. Хотя и не всегда обновляю доты под них - факт. Но если ты их не отслеживаешь
совсем и не реагируешь на них - это (имхо) ошибка. Например, если до конца Чумы осталось 6 сек, а на тебе повисли хитрости, не обновить дот, не дожидаясь последней секунды - просто грех (кстати, а кд хитростей можно даже отслеживать, чтобы заранее примерно знать, когда они будут). Что до мат. расчетов, я их не проводила, так что достоверно сказать ничего на эту тему не могу.
А так ошибок не вижу. Всё нормально.