WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1141873 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1485 : 24 Января, 2012, 15:21:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня нет 4т13, но какая разница? Я пошутил, а вы накинулись. Если я скажу, что дамагаю 500к по всем драконам на корабле, вы тоже проверять пойдете?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1486 : 24 Января, 2012, 15:29:13 »
Tarri, повторяю, в твоём конкретном сетапе есть все кастерские бафы. Нет только уз, и это я упомянул. Время боя в твоей 10ке 5-41, в приведённом бою 25ки 5-47. Откуда там "возможность больше надамагать"?
Не надо думать, что в 25ке у всех вдруг вырастает ДПС, он по сути такой же, как и в 10ке при грамотном её подборе!

Mokona

• Старожил

« Ответ #1487 : 24 Января, 2012, 15:37:42 »
Грамотно подобрана десятка, кстати. Еще бы сову в лес и взять лока, да.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1488 : 24 Января, 2012, 15:38:02 »
Tarri, повторяю, в твоём конкретном сетапе есть все кастерские бафы. Нет только уз, и это я упомянул. Время боя в твоей 10ке 5-41, в приведённом бою 25ки 5-47. Откуда там "возможность больше надамагать"?
Не надо думать, что в 25ке у всех вдруг вырастает ДПС, он по сути такой же, как и в 10ке при грамотном её подборе!
если честно ) хотела отмазаться ) но без лока честно хреново живется. Та и оправдываться за свой дпс за первый кил ультры хм не собираюсь

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1489 : 24 Января, 2012, 15:39:13 »
Грамотно подобрана десятка, кстати. Еще бы сову в лес и взять лока, да.
ещё бы ханта в лес и взять лока ) да, но менять пока не будем, а сова у нас рестор в основном билде

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1490 : 24 Января, 2012, 15:39:37 »

Я бы не был столь категоричен. Рейдю в крабо10ке, поэтому могу говорить в теории, но вол подтверждает. Некоторые боссы (конечно, не все) в 25ке все-таки позволяют апнуть дпс за счет большего количества аддов. Больше аддов -> больше дотов -> больше аое -> больше дпс. Это происходит на Йожике, на Коряблях и на Безумии (речь о нормалах). А в остальном - да, дпс приблизительно одинаков ;)
Думаю, народ, рейдивший и в 10 и в 25 подвердит.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1491 : 24 Января, 2012, 15:41:14 »

Я бы не был столь категоричен. Рейдю в крабо10ке, поэтому могу говорить в теории, но вол подтверждает. Некоторые боссы (конечно, не все) в 25ке все-таки позволяют апнуть дпс за счет большего количества аддов. Больше аддов -> больше дотов -> больше аое -> больше дпс. Это происходит на Йожике, на Коряблях и на Безумии (речь о нормалах). А в остальном - да, дпс приблизительно одинаков ;)
Думаю, народ, рейдивший и в 10 и в 25 подвердит.
есть такое

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1492 : 24 Января, 2012, 15:43:18 »
Честно, меня не отмазки за чей-то конкретный дпс угнетают, это я могу понять, но поголовное повторение мантры:
да чтоооо ты сравниваешь дпс, это же десяяяятка, в двадцатьпяяяятке-то у нас у всех бы ДПС на порядок был выше.

ЗЫ: Вот, опять эта же мантра у последнего ответившего, пока писал ответ. А ведь речь про манекен-босса в данном конкретном случае ;)

Mokona

• Старожил

« Ответ #1493 : 24 Января, 2012, 15:45:06 »
Это происходит на Йожике, на Коряблях и на Безумии (речь о нормалах).
Да ну? В 25 хм 6 викингов, 6 драконов, несколько саперов и дракон с боссом. А в 10 ппл?

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1494 : 24 Января, 2012, 15:45:37 »
Простите что спор прерываю, попрошу глянуть опытным глазом на лог мой и указать на ошибки явные
спасибо )
http://www.worldoflogs.com/reports/z3q9q84ym6vz349y/analyze/dd/source/?s=3775&e=4203

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1495 : 24 Января, 2012, 15:50:55 »
Вот, опять эта же мантра у последнего ответившего, пока писал ответ. А ведь речь про манекен-босса в данном конкретном случае ;)

Так я и написал не про манекен босса. Причем тут мантра? ;) На "манекене" - да. Но на ряде боссов дпс в 25ке действительно выше ))) Ультраксион, о котором шла речь, не в счет ))

Кстати, тут еще один вопрос возник. Если брать в расчет бис-шмот, то 4т13 набираются без перчаток, насколько я понимаю, за счет того, что есть руки с Хребта, которые банально выше по илвл и, следовательно, дают больше инты. В случае же, если нет возможности полутать руки с героического хребта, но есть возможность заполучить 410 плечи с Морхока, наилучшим будет сбор 4т13 без сетовых плечей с заменой их на 410е? За счет того же, скажем так, среднего илвл и, соответственно, инты... По крайней мере, 410е плечи должны выигрывать у 403 перчаток, как мне кажется.

Tarri

• Новичок
  • *
« Ответ #1496 : 24 Января, 2012, 15:51:34 »
да чтоооо ты сравниваешь дпс, это же десяяяятка, в двадцатьпяяяятке-то у нас у всех бы ДПС на порядок был выше.
во-первых разница 25 и 10 минимум в том, что в 25ке есть минимум 1-3 тела, которые могут позволить себе свагонить и умереть. В десятке такой роскоши нет, умер на хме - считай вайп (речь об освоение,а не о поставленном на фарм). 1 смерть в 25ке могут заменить 2 топ дпса в рейде, которые компенсируют дамаг упавшего. А когда речь идет о "дроже в коленках" и прысле о "первом килле" и ещё при этом подсознательно мысль в голове "нельзя накосячить" вот причина потери дпса ибо включается ПАНИКА ) хз как у других у меня именно так. Сбилась ротация и было ощущение нубства ) но такое со многими бывает ) у нас к примеру хант вообще на первом пуле решил билд не привычный взять - а пул оказался килом..и терь локти кусает из-за уг дпса..
так что подводя черту.. что тут такого? не все же зомби-идеалы
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 15:59:59 by Tarri »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1497 : 24 Января, 2012, 15:55:11 »
Да ну? В 25 хм 6 викингов, 6 драконов, несколько саперов и дракон с боссом. А в 10 ппл?

Я вот тоже о Кораблях написал сначала, а потом задумался ))) Видимо, смутили топ дпсеры на Кораблях, где разница оказалась выше погрешности. Видимо, просто совпадение. Может, корабли и можно исключить из этого списка, но ряд боссов все равно позволяет некоторым классам выдать побольше, чем в 10ке за счет большего количества таргетов. Не? Или мне стоит "убиться и идти читать тактики и учить матчасть дальше"? ;)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1498 : 24 Января, 2012, 15:56:00 »
делай плиз правильное цитирование ;)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1499 : 24 Января, 2012, 16:02:26 »
Простите что спор прерываю, попрошу глянуть опытным глазом на лог мой и указать на ошибки явные
спасибо )
http://www.worldoflogs.com/reports/z3q9q84ym6vz349y/analyze/dd/source/?s=3775&e=4203

Из ошибок в армори

Меткость 16,87% - мало. Минимум 16,95% сделай (и ставь костер, чтобы дух апал).
Ты пришел в ХМы, так облегчи задачу хилам, возьми 2 очка таланта на снижение входящего магического урона - Внутреннее святилище (если только тебе Глубинный ужас не нужен для каких-то особенных нужд, но и то, можно тогда во Внутреннее святилище положить целый 1 талант, сняв его с Подвижности мысли).

Из ошибок в логе

ПВ сразу после Архангела без Приверженности тьме:
[00:17:11.687] Ломтик casts Архангел
[00:17:11.687] Ломтик begins to cast Взрыв разума
[00:17:12.843] Ломтик begins to cast Прикосновение вампира

Доты надо перекладывать сразу после получения Усиленных теней, а не ждать:
[00:17:27.968] Ломтик gains Усиленные тени from Ломтик
[00:17:27.968] Ломтик casts Пытка разума on Корхом
[00:17:29.594] Ломтик casts Всепожирающая чума on Корхом
[00:17:31.625] Ломтик casts Пытка разума on Корхом
[00:17:33.662] Ломтик begins to cast Прикосновение вампира

Архангел и зверёк по кд идут? :)

Еще я вижу, что ты используешь (видимо, по кд) Волшебный поток - расовую абилку БЭ. Она запускает гкд? Если да, то не используй ее, пока нет проблем с маной, а если появятся проблемы с маной, лучше СТ:С стукнуть, чем ею, она же урона не наносит.

Кстати об СТ:С. Вижу, что удары в логе идут по одному раз в секунд 15. Их же по 2 можно (и нужно) кастовать.

А так в общем-то вопросов нет, вроде бы все остальное нормально.)

закрыть