WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1140859 раз)

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1245 : 18 Января, 2012, 09:05:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, конечно с фендом, без фенда вопрос даже не рассматривается :P

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

Это прекрасно!
« Ответ #1246 : 18 Января, 2012, 13:59:45 »

Ватокатер

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1247 : 18 Января, 2012, 14:04:10 »
расскажите как увеличить дпс 34к мало на ультре в 25ппл , думаю что можно делать 36 , расскажите об ошибках

http://www.worldoflogs.com/reports/a6ersdn0l2e5tq3m/analyze/dd/source/?s=5688&e=5968

Ватокатер

• Новичок
  • *

« Ответ #1248 : 18 Января, 2012, 14:06:01 »
понятно что в 1 таргет для шп это уже предел , ну думаю я чёто туплю где то всёравно , всю жизнь играл хилом как бы вот неделю с небольшим играю в шп , пока ещё не все понял обо всём!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1249 : 18 Января, 2012, 15:35:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
расскажите как увеличить дпс 34к мало на ультре в 25ппл , думаю что можно делать 36 , расскажите об ошибках

http://www.worldoflogs.com/reports/a6ersdn0l2e5tq3m/analyze/dd/source/?s=5688&e=5968

Простите, не удержалась...

Ватокатер

• Новичок
  • *

« Ответ #1250 : 18 Января, 2012, 16:46:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да эти гайды мне особо не интересны , то что там написано , инфа 100% но соблюдение этого всего практически не возможно на практике! прога выдаёт как её там симплкрафт или что то в этом роде , что в моём эквипе при всех бафах на маникене будет 35к , тоесть это ультра я сделал 34 с нибольшим плюсом , тоесть гаснущий свет и всё такое , потеря 1к , думаю что прога пистит , 36 делать можно , даже возможно и больше но я сомневаюсь сильно! Уж не может прист нифига по таргету! Ох чувствую токенов мне нехватает сильно думаю на это недели занидую 2!

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1251 : 18 Января, 2012, 17:06:21 »
Да эти гайды мне особо не интересны , то что там написано , инфа 100% но соблюдение этого всего практически не возможно на практике! прога выдаёт как её там симплкрафт или что то в этом роде , что в моём эквипе при всех бафах на маникене будет 35к , тоесть это ультра я сделал 34 с нибольшим плюсом , тоесть гаснущий свет и всё такое , потеря 1к , думаю что прога пистит , 36 делать можно , даже возможно и больше но я сомневаюсь сильно! Уж не может прист нифига по таргету! Ох чувствую токенов мне нехватает сильно думаю на это недели занидую 2!
so...?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #1252 : 18 Января, 2012, 17:40:17 »
Как минимум, там написано, например, что нужно не кидать доты, пока у тебя не настакана Приверженность тьме, потому что это снижает твой ДПС. А если почитаешь и остальное, думаю, тоже найдешь полезной информации. А не хватает тебе не совсем токенов. Тебе правильного подхода к жизни не хватает. Если тебе неинтересны гайды, то делать здесь тебе нечего, потому что водить тебя за ручку никто не станет. Ты ведь не маленький и можешь ходить сам, да? Вот и ходи сам. Сам интересуйся. Сам читай. Сам изучай. Если чувствуешь, что можешь сделать больше - сделай. А потом приходи к нам и поделись информацией, как ты это сделал.

Ватокатер

• Новичок
  • *

« Ответ #1253 : 18 Января, 2012, 18:10:40 »
Волчонка , а у тебя есть логи какие нибудь омгшные , ну чтобы глянуть как ты открываешь  ,как поддерживаешь и т.д. и т.п. , или у вас разговоры только на теории тут идут !?

у меня отвкрывание идут с 3 дот потом МБ далее МФ, обычно после этого врубается триня на спд + стаф на хасту , и далее под это хастой я врубаю крылья и впуливаю МБ и далее перевешиваю доты под это омгшной хастой под 8-9к

ну хотя может и есть смысл начинать с 3 пронзаний и далее МБ , так же впринцепе врубиться хаста и крылья и далее доты , нужно будет седня затенстить , как раз среда )))

Ватокатер

• Новичок
  • *

« Ответ #1254 : 18 Января, 2012, 18:27:30 »
чё то не знаю на маникене попробовал , что так что так до 23к разгоняешься где то через 6-8 секунд когда что то прокнет , так что ребят с чего начинать ваше дело , но если вы всегда пьёте ПРЕ поты , моё мнение , однозначно нужно начинать с дотов !

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1255 : 18 Января, 2012, 19:06:36 »
но если вы всегда пьёте ПРЕ поты , моё мнение , однозначно нужно начинать с дотов !
А мы то думали что надо спайками мочить. Спасибо, открыл глаза.

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1256 : 18 Января, 2012, 19:12:50 »
но если вы всегда пьёте ПРЕ поты , моё мнение , однозначно нужно начинать с дотов !
А мы то думали что надо спайками мочить. Спасибо, открыл глаза.
:P

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1257 : 19 Января, 2012, 02:00:56 »
Ребят, извините за глупый вопрос, но в гайде не нашел.
После двух кусков т13 свд включается в активную ротацию? Если брать приоритеты с первой страницы, то где будет его место?
Второй вопрос совсем глупый, но хочу уточнить: если цели больше двух (вроде треша перед хаггарой) - жать аое? Мультидотать только при 2-3?
Просто сегодня РЛ заставил спекнуться в шп, так что все только начинается. ( :

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1258 : 19 Января, 2012, 02:22:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Швд только после 25%.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1259 : 19 Января, 2012, 02:25:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, извините за глупый вопрос, но в гайде не нашел.
После двух кусков т13 свд включается в активную ротацию? Если брать приоритеты с первой страницы, то где будет его место?
Второй вопрос совсем глупый, но хочу уточнить: если цели больше двух (вроде треша перед хаггарой) - жать аое? Мультидотать только при 2-3?
Просто сегодня РЛ заставил спекнуться в шп, так что все только начинается. ( :

Нет не включается. Свд только на экзекьют фазе / для регена маны.

Если цели живут больше 10(лучше 20) секунд надо Вампирик покидать. При этом оставить время для Аоешки. Например 4 цели живут 20 сек - всем по ВТ и сдал примерно 2 аоешки. 15+ целей живут 20секунд - забей на вампирик, если живут секунд 25-30 уже можно дотать. Смотри по ситуации, чтобы и доты повисели нормально и поаешить тоже. На мобах перед Хаагарой к примеру все просто- элементали тупо аое, гуманоидов лучше обдотать и спамить МБ/МФ в цель с пейном меньше 6-4сек.

Вообщем братюнь, смотри приспосабливайся как тебе удобнее вообще, камасутра стремная по началу, пока не пристроишься.

Ой да ну нафиг пойду спать

закрыть