Доброго времени суток.
Очень давно не играла. Когда вернулась в игру,пришла в ужас =( Я всё забыла. Не то чтобы день поиграла и вспомнила, а действительно забыла. Выручили гайды, которые "прожевала" с большим удовольствием, но вопросы были,есть и будут.
Хотела бы получить советы и ответы на важные для меня нюансы. Буду всем благодарна за помощь.
Вопрос 1. С ротацией мне всё понятно, кроме одного. В гайде описано 3 варианта использования орб и МБ.
МБ +3, МБ +2, МБ +1 и подписано ниже - желательно получать полную отдачу от орб.
Как я понимаю, последняя фраза говорит о том,что выгодно когда висит 3орбы (разумеется у.тени тоже висят). Так как можно юзать 3>2>1, но и при это получать отдачу от 3орб?
Будьте кто так любезен, разжевать более подробно этот момент для меня. Много букв - меня лишь порадуют

Вопрос 2. ОЧЕНЬ важен для меня. Даже в какой-то степени больше,чем первый. И не поверите, он чертовски смешной. Сама никак не пойму, как до такого докатилась. мб старею))
Вопрос касается шмота. Раньше у меня с этим не было проблем, спокойно выбирала из предлагаемых, нужное и более выгодное.
Что происходит сейчас. Прист одета ещё в старые лохмотья. В сумке лежит хороший шмот, но!!!!!! Я не знаю какой на себя лучше одеть. Спрашивала у топ-приста, ответ предсказуем - приоритет хаста, но нельзя же одеть на себя шмот,чтобы на каждой была хаста. А у меня в голове всё равно каша

или вот за доблести вещи, какую покупать,а какую нет - без понятия.
У меня словно ступор, нуждаюсь,чтобы кто-то дал толчок)
Выручайте)
Всех с Рождеством