нет легендарки - надо сесть и посчитать (как среднее значение так и дельту (ведь живёт же какая-то с*ка у которой и так всегда часто прокают орбы))
Сразу оговорюсь, имхо для необладателей легендарки.
Надо прикинуть как часто у вас фиенд и крылья откатываются одновременно в течение боя(не считая боссов с "фазами неактивности" как хагара, спина, пельмени на йорсаже, где нет смысла сливать их, даже если они откатились).
Я вот например не могу вспомнить чтобы я хоть раз их прожимал одновременно(видать крита маловато). К этому же надо добавить то, как активно надо будет двигаться(удасться ли поспамить?), надо ли будет прожимать тучку/гимны/доп. кнопки(привет ультра) и прочее. И картина становится вообще печальной.
Вывод: пока крылья и фиенд не будут откатываться одновременно и все это не будет совпадать с полным отсутствием дополнительной активности босса - можно об этом не думать. Прожимать МС-МБ на хагаре и спине и забыть об этом.
To
Dark_WilD, Откат фиенда - крит, Бурст - мастери + крылья/мс-мб/фиенд. Все очевидно. Только вот как у вас фиенд не успевает откатываться? Пробовали не спускать ее на адов? На хм за один заход так и так сухожилие не убивается, имхо.
p.s. Если же откатывается в середине боя фиенд и крылья, то под БЛ я бы еще подумал о смене ротации, без бл же слишком это муторно и не даст прибавки дпс, имхо.