WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142758 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #960 : 28 Декабря, 2011, 11:00:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получив 4 куска нового сета, можно увидеть, что КАЖДЫЙ удар собаки стакает 3 сферы, и под собакой имеет смысл использовать эту ротацию, даже во время боя с боссом.
Уже обсуждали выше. Смысла немного.

Вопрос такой прочитал гайд все делаю как в гайде, но ДПС Уныл сказали в рейде....еле еле выдаю 25к на  Ультре 10 норм.
Вот армори Криспиан

Может зачарки, может камни, может перековался не так  подскажите плз. Как повысить ДПС
Это нормальный дпс для твоего гира, если у тебя нет нормальных баффов в рейде. Да даже если есть, то ну 27-28к ты сможешь выжать, вряд ли больше.

1) Оружие предыдущего контента не должно быть лучше чем лучшее оружие следующего.
Только если оружие предыдущего контента не собирается весь контент...

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #961 : 28 Декабря, 2011, 11:37:27 »
1) Оружие предыдущего контента не должно быть лучше чем лучшее оружие следующего.
в 25ппл хм до нерфа оно собиралось очень быстро. И лучшее оружие следующего контента  - это должна быть палка с ХМ смертокрыла, а оно всё г@вно.
По поводу ротации исчадие-крылья-мс-мб - я кидал лог с ХМа хагары - очень коротка терминальная фаза, дотов на боссе нет - спайки, БЛ, + прок от легендарки = адовый отжиг.
Вообще 4т13 с ротацией на спайках под финда с легендаркой требует отдельных симуляций, похоже это выгодно.
вот например кусочек:
http://worldoflogs.com/reports/x5gqspe1zfwxhjus/sum/damageDone/?s=4387&e=4412

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #962 : 28 Декабря, 2011, 12:19:59 »
в 25ппл хм до нерфа оно собиралось очень быстро. И лучшее оружие следующего контента  - это должна быть палка с ХМ смертокрыла, а оно всё г@вно. [/quote]25-ок сейчас очень мало, и причины этого у каждого свои. Опять же, ты в 25ке поди выбей себе очередь на легенду. :)
В десятке легенда собиралась почти весь контент, и она ни фига не проста и легка в сборке, выбить с нормала Рагны пушку значительно легче, именно поэтому вполне правильно то, что палка со Смерта(н) хуже, чем легенда. А вот палка со СмертаХМ... ну даже и не знаю, пожалуй, стоило бы ее апнуть относительно легенды. Ну, а с другой стороны, скольким процентам игроков она вообще светит? Вот и не стали на нее заморачиваться, видимо.)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #963 : 28 Декабря, 2011, 13:55:12 »
Ну, а с другой стороны, скольким процентам игроков она вообще светит? Вот и не стали на нее заморачиваться, видимо.)
Начнут дизать на пятом кд после кила дезвинга. Ну ок, через 2 месяца точно на диз уходить будет.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #964 : 28 Декабря, 2011, 14:24:31 »
и она ни фига не проста и легка в сборке, выбить с нормала Рагны пушку значительно легче
Не легче, ниразу не видел ее в дропе.
"Легендарка должна собираться скилом, а не задротством"(с) - Сложности в сборе легендарки ноль, единственный нюанс - время.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #965 : 28 Декабря, 2011, 21:16:19 »
Ясен пень всех напрягает, что легендарку надо не собирать и именно фармить. Но что поделать, либо фарми месяцами, либо вас никто не ограничивает в выборе другого оружия. По сути легендарка ТОП с не таким уж гиганским отрывом и если вы не наяриваете пве гонку/вам пофигу 500 дпс меньше 500 больше - бегайте с палкой с корабля / Мейсой с Морхока хм.

Эх я вот с пираточки ток за месяца 2 перед Бк перелетел, а вот мой друг делал квест на Бенедикшн - вот это круто было я видел, не тупой фарм очередных осколков.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #966 : 28 Декабря, 2011, 21:46:25 »
легендарку надо не собирать и именно фармить
Поэтому у меня её нет и никогда не будет, ибо единственная вещь в вов, которую я ненавижу (кроме тауренов на мамонтах) - это фарм.

мой друг делал квест на Бенедикшн - вот это круто было я видел, не тупой фарм очередных осколков
Ну не знаю, я делал этот квест и у меня есть стафф, но я бы не сказал, что его история омг какая интересная. Лучше, чем фарм, но ленивые близзы не хотят делать действительно интересных историй. По сути, они просто штампуют квесты в пределах существующей игровой механики. Я уж молчу про то, что уже давно в моде полностью озвучивать квестодателей, а не ограничиваться дежурными "привет-пока".

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #967 : 29 Декабря, 2011, 00:11:32 »

Ты реально щитаешь что разница эквивалентная 500+ инты - это маленькая разница??? Это еще без учета бонуса 4т13, когда на бёрн фазе прокает 30% спайков - это пзтс.

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #968 : 29 Декабря, 2011, 06:16:07 »
500 дпс меньше 500 больше
ни разу интеллект не детектед

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #969 : 29 Декабря, 2011, 06:27:12 »

А теперь роднули учимся читать полностью а не то, что бросилось вам в глазки первым. Для людей которые НЕ гоняют с гильдией нацеленой на макс (по возможности гильдии) прогресс / НЕ гоняет с сильным статиком/ НЕ имел возможности получить легендарку, проще выбить палку с ДС и для такого человека этот разрыв не будет так критичен, ведь такой точно не будет на той-же Спине Смерта ХМ до нерфа.
Кто хочет - соберет. Кто не хочет/не может/ленивый как я - есть альтернативы, не надо плакать. Всем добра.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #970 : 29 Декабря, 2011, 07:41:09 »
Ни разу, но действительность такова, что после бессмысленной комбинации ретрак 416+ох 410 отличие эквивалентно не 500 дпс а 500 инты, чувствуешь разницу?
Кто хочет - соберет.
Я хочу, но соло она не собирается, а тратить чужое время на мои желания я не имею возможности. Да у меня фругурт по поводу её ОП. да у меня фругурт когда я везу пару тысяч дпса в рекаунте парням с легендаркой и в лучшем шмоте. Но я не играл 3 месяца, и теперь у меня не будет возможности пофапать на свой ник  на первой странице вола не смотря на то, что контент сменился.
И Dvar, я привык делать все что делаю максимально хорошо, тем более когда делаю это для себя. Но оказывается без специализированного инструмента сделать это теперь не возможно, причем инструмент фактически приобретается за реальные деньги в виде оплаты абонентки во время нахер не нужного зафармленного контента.

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

« Ответ #971 : 29 Декабря, 2011, 07:58:08 »
действительность такова, что после бессмысленной комбинации ретрак 416+ох 410 отличие эквивалентно не 500 дпс а 500 инты, чувствуешь разницу?
да мне то вообще на легенду фиолетово - не хватило 1го кд до 2х легенд в 4.2 (10ппл рейдинг) - обе не мне, а посонам которые врываются. Сам бегаю с 410 дагером спи+хаст и не разделяю вашей, господа, попаболи. Стаф стал сейчас уже слишком попсовым, непоказательным, чтоль. Сейчас задачи по-актуальней - героические тринкеты, причём, желательно до первых минор нерфов. А то припрутса всякие ололоши корабли трать -__-
fix: Корабли проходить и  пуфыстую спинку траить
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 08:02:51 by f-marked »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 29 Декабря, 2011, 08:09:12 »
Сейчас задачи по-актуальней - героические тринкеты, причём, желательно до первых минор нерфов.
Логика вообще нихрена не понятная. Разница между лфр версией Воля несгибаемости и 416 ей же - 210 инты. Разница между хм мейсой с морчка + хм ох ультры от легендарки ~ 500 инты, но приоритет героических тринек гораздо выше. или тебе важен имидж? Какой смысл в шмоте с ластов? Какой смысл убивать ласт боссов больше одного раза?

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

« Ответ #973 : 29 Декабря, 2011, 08:17:40 »
Сейчас задачи по-актуальней - героические тринкеты, причём, желательно до первых минор нерфов.
Логика вообще нихрена не понятная. Разница между лфр версией Воля несгибаемости и 416 ей же - 210 инты. Разница между хм мейсой с морчка + хм ох ультры от легендарки ~ 500 инты, но приоритет героических тринек гораздо выше. или тебе важен имидж? Какой смысл в шмоте с ластов? Какой смысл убивать ласт боссов больше одного раза?
Тут скорее что-то личное  :D как, например, ни одного пилять капаситора за все кд в ОП. некромантик фокус 16 кд, плечи сетовые - 20+ какое то кд. в 4.2 нам оооочень не везло ни на токены П-Ж-Ч, ни на тринкеты, всё время эта херь с агилоооой! ненавижу :facepalm: . По поводу ластов - с Рагной у нас так и было - убили 1 раз, пофапали - пошли отдыхать =). А в нескольких килах Гибели тоже нет смысла - главное тут скорое лутание ачива. а шмот... в кий не упёрся перед пандами и их зелёным, как литься бамбука, шмотом.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #974 : 29 Декабря, 2011, 08:40:09 »
Ни разу, но действительность такова, что после бессмысленной комбинации ретрак 416+ох 410 отличие эквивалентно не 500 дпс а 500 инты, чувствуешь разницу?
Кто хочет - соберет.
Я хочу, но соло она не собирается, а тратить чужое время на мои желания я не имею возможности. Да у меня фругурт по поводу её ОП. да у меня фругурт когда я везу пару тысяч дпса в рекаунте парням с легендаркой и в лучшем шмоте. Но я не играл 3 месяца, и теперь у меня не будет возможности пофапать на свой ник  на первой странице вола не смотря на то, что контент сменился.
И Dvar, я привык делать все что делаю максимально хорошо, тем более когда делаю это для себя. Но оказывается без специализированного инструмента сделать это теперь не возможно, причем инструмент фактически приобретается за реальные деньги в виде оплаты абонентки во время нахер не нужного зафармленного контента.

Ну так я тоже летом не играл месяца полтора и осенью так-же. Просто трачу 2 часа в неделю, чтобы с пугом зачистить оп быренько и забываю про эти надоевшие просторы. Ясен пень я так соберу дай бог к концу февраля, но я себе мозги этим не парю, зачем. Может я до февраля опять забью на месяц-пол года, кто знает.
Ну а если ты привык делать все максимально круто, как ты пишешь, то делай легендарочку в пугах как я - 2часа в неделю не так много. Пугов куча туда.

закрыть