WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142540 раз)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #870 : 23 Декабря, 2011, 13:12:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все просто.
1. Пилишь на chardev'е профайл.
2. Делаешь два варианта рефорджа.
3. Считаешь оба.
4. Заливаешь результаты.
5. ??????
6. PROFIT!!!

Шадоу

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #871 : 23 Декабря, 2011, 13:27:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никто и не говорит о полном упоре в другой стат, лол. А про то, что другие статы выходят на более высокий приоритет - можешь сам посмотреть приста Priest_Shadow_T13N из последнего симкрафта. И, кстати, дисперсия статов в симкрафте тоже расписана, глупо спорить о том, что вся разница уходит в погрешность. Ну а для самых ленивых залью прогон симкрафта этого самого Priest_Shadow_T13N. Знатоки теорикрафта, смотрите внимательнее на Priest_Shadow_T13N Scale Factors

(показать/скрыть)

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #872 : 23 Декабря, 2011, 13:48:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или Вы проверяете то, что 100 хасты лучше, чем 100 крита, эмпирически - подходите к маникену, и после десятка-другого боёв понимаете - хаста куда круче крита? Мне было бы очень инетересно услышать мнение истинного профессионала, чтобы навсегда поставить точку в этом вопросе!
Смех, смехом, но как-то раз один чувак в пугорейде мне заявил, что симкрафт - это говно, а ценность статов нужно вычислять на манекене. (это, кстати, был небезызвестный на сд Блэч :) )

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #873 : 23 Декабря, 2011, 14:06:52 »
дисперсия статов в симкрафте тоже расписана

Ага. Только факта наличия мат ожидания это не отменяет, правда?

Знатоки теорикрафта, смотрите внимательнее на Priest_Shadow_T13N Scale Factors

(показать/скрыть)

Ты сделал совершенно не то, чего от тебя просили. Что мы тут должны увидеть? Вес хасты скачет. Это ни для кого не секрет. Теперь покажи, как воспользоваться этим знанием для увеличения собственного ДПСа.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 14:08:25 by Daerniss »

Шадоу

• Новичок
  • *

« Ответ #874 : 23 Декабря, 2011, 14:16:13 »
Ты путаешься в понятиях. Если слабо знаешь, что такое мат. ожидание - зачем вообще использовать это слово в своём лексиконе? Математическое ожидание веса статов остаётся неизменным для конкретного шмота, и только слегка уточняется при увеличении числа итераций.

Увеличить дпс очень просто - срефоржить немного хасты в пользу другого стата, прогнать симкрафт снова и посмотреть, что будет! Повторить эту процедуру несколько раз, пока какие-нибудь 2 стата примерно не сравняются по приоритету (у меня это достигалось без особых проблем). При этом нужно обращать внимание на дополнительные тики дотов от хасты. Переходить эти числа сверху вниз нельзя ни при каком раскладе, тк потеря дпс будет куда сильнее.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #875 : 23 Декабря, 2011, 14:32:37 »
Ты путаешься в понятиях. Если слабо знаешь, что такое мат. ожидание - зачем вообще использовать это слово в своём лексиконе? Математическое ожидание веса статов остаётся неизменным для конкретного шмота, и только слегка уточняется при увеличении числа итераций.
А теперь открой любимый всеми график зависимости веса харктеристик от количества интеллекта и подумай, о чем я.

Увеличить дпс очень просто - срефоржить немного хасты в пользу другого стата, прогнать симкрафт снова и посмотреть, что будет! Повторить эту процедуру несколько раз, пока какие-нибудь 2 стата примерно не сравняются по приоритету (у меня это достигалось без особых проблем). При этом нужно обращать внимание на дополнительные тики дотов от хасты. Переходить эти числа сверху вниз нельзя ни при каком раскладе, тк потеря дпс будет куда сильнее.

Если это так просто, почему ты уже вторую страницу бросаешься пустыми словами и ни разу не продемонстрировал этого на деле?

Шадоу

• Новичок
  • *

« Ответ #876 : 23 Декабря, 2011, 14:38:16 »
На каком деле? Что ты несёшь? Улучшать твой дпс или дпс другого пуга посетителя темы я не намерен - это ваши проблемы. Я лишь дал общий совет, правильно воспользовавшись которым любой из вас, возможно, сможет увеличить свой дпс.

Я привел пример с пристом, одетым в Shadow_Priest_T13N шмот. В его случае, часть хасты нужно срефоржить в искусность и это увеличит его дпс! Если этот пример не понятен, то мне  остаётся вас просто пожалеть.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #877 : 23 Декабря, 2011, 14:42:10 »
Я привел пример с пристом, одетым в Shadow_Priest_T13N шмот. В его случае, часть хасты нужно срефоржить в искусность и это увеличит его дпс! Если этот пример не понятен, то мне  остаётся вас просто пожалеть.

То, что ты показал — сферический конь в вакууме.

1. Пилишь на chardev'е профайл.
2. Делаешь два варианта рефорджа.
3. Считаешь оба.
4. Заливаешь результаты.
5. ??????
6. PROFIT!!!

А вот это — пример.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #878 : 23 Декабря, 2011, 16:31:41 »
Улучшать твой дпс или дпс другого пуга посетителя темы я не намерен
...но при этом...

Я лишь дал общий совет, правильно воспользовавшись которым любой из вас, возможно, сможет увеличить свой дпс.
Ты уж опредлись, намерен или нет. Понимаешь ли, математика математикой, а опыты опытами. Человек не идеален так же, как и зависимость статов друг от друга. И в данный момент зависимость оная скачет туда-сюда. То, о чем ты пишешь, понятно, но это будет справедливо только для манекена, и то непонятно, как на манекене просчитывать плюс от 2т13... Мы говорим о том, что В СРЕДНЕМ хаст всегда выше по приоритету, чем иные статы. А если вдаваться глубоко в подробности, как делаешь ты, то нужно перековываться под каждый отдельный бой, принимая во внимание в том числе и задачи, которыми ты в этом бою занимаешься.
Ты огворишь о присте, одетом в 4т13, а про другие статы совсем забываешь: кольца, триньки, пушка... В общем, будь проще. :)

Шадоу

• Новичок
  • *

« Ответ #879 : 23 Декабря, 2011, 16:50:48 »
Ты огворишь о присте, одетом в 4т13, а про другие статы совсем забываешь: кольца, триньки, пушка...
  :facepalm:

О боже, с кем я связался... Вы просто не понимаете, о чём пишете! Оставайтесь жить в своём мире загадок это "сложного для понимания" класса. Чаще создавайте темы "где дпс" или "почему я теоретически должен делать X дпс, а на практике делаю в 2 раза меньше". Если это проще для вас, то зачем что-то усложнять! Прошу прощения, что пришёл со своим уставом в этот чужой и забытый богом монастырь.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #880 : 23 Декабря, 2011, 17:13:46 »
:(
И чего теперь читать? Фу, какие вы злые :(

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #881 : 23 Декабря, 2011, 17:29:16 »
Уважаемый Шадоу, а вы можете привести логи с перековкой по вашему образцу? Или хотя бы сделать 2 симуляции с 4т13 приста с перековкой в фулл хаст как советуют тут, и вашей? Почему люди должны верить вам?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Шадоу

• Новичок
  • *

« Ответ #882 : 23 Декабря, 2011, 17:38:13 »
Единственный открытый в моей гильдии лог, сделанный 2 недели назад http://www.worldoflogs.com/reports/vh8stei70pzsmk9t/. В том шмоте, что у меня был у меня на тот момент (примерно 395илвл) приоритет был крит=хаст>искусность. По этому приоритету и был оформлен шмот.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 17:41:10 by Шадоу »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #883 : 23 Декабря, 2011, 17:40:08 »
Увеличить дпс очень просто - срефоржить немного хасты в пользу другого стата, прогнать симкрафт снова и посмотреть, что будет! Повторить эту процедуру несколько раз, пока какие-нибудь 2 стата примерно не сравняются по приоритету (у меня это достигалось без особых проблем).
И обосраться на любом реальном файте.
Аптайм усиленных теней в симкрафте - 99%. Ни разу на бейлроке по 40 секунд без сфер не стоял штоле?
p.s. И да, верить симкрафту после того же бейлрока не сильно хочется. Симкрафт сказал, что я с узами выдам n к дпса, а напрокало на n+3 к дпса без уз. К чему все эти симуляции, если твой дпс так сильно зависит от крита/прока мб?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 17:46:41 by Mokona »

мавро

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #884 : 23 Декабря, 2011, 17:49:44 »
Аннет, можно много рассказывать про симкрафт и тп, но действительно топ присты приведенные выше и многие 400+ по вовпрогресс перекованы в искусность имея хасты менее совт капа. может, всетаки, что-то поменялось

закрыть