WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1142196 раз)

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #780 : 19 Декабря, 2011, 11:54:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #781 : 19 Декабря, 2011, 12:35:19 »
анроллом одеть 3 человек
Зописал. Осталось найти еще 7 ло..кхм простаков!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #782 : 19 Декабря, 2011, 12:45:11 »
анроллом одеть 3 человек
Дело не в простаках, а в том, что рейд-сейв от 4т13 танка, например, весьма и весьма поможет в прохождении. Ранво как и одетый хил и одетый дд. Это логично и естественно. Люди не простаки, люди доверяют руководству, и (в нашем случае) правильно делают. Никто их шмотом не обделяет, т.к. победа рейда - это победа над боссом, а не первая строчка рекаунта. =)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #783 : 19 Декабря, 2011, 13:09:15 »
анроллом одеть 3 человек
Дело не в простаках, а в том, что рейд-сейв от 4т13 танка, например, весьма и весьма поможет в прохождении. Ранво как и одетый хил и одетый дд. Это логично и естественно. Люди не простаки, люди доверяют руководству, и (в нашем случае) правильно делают. Никто их шмотом не обделяет, т.к. победа рейда - это победа над боссом, а не первая строчка рекаунта. =)
Ну так согласен ога. сейв танку от 2го бонуса ок вполне, но ваш паладин его не заслужил походу.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #784 : 19 Декабря, 2011, 13:13:20 »
Ну так согласен ога. сейв танку от 2го бонуса ок вполне, но ваш паладин его не заслужил походу.
Ну,у  нас же не один танк в рейде. :) Да и в скобочкак в посте выше я как бы намекала. Вар у нас получил 4т13 (он в гладе в армори). А вот друидских токенов почти и не выпало.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #785 : 19 Декабря, 2011, 16:02:08 »
анроллом одеть 3 человек

Шп - дамагер. Для шп победа - строка в рекаунте, от неё и прогресс рейда зависит напрямую. Было бы по-другому не было бы всей этой канители с клиппом мф(уже не актуально ага я знаю), расчетами статистик и уд. весов, выбора между 4т12 и 2т12 2т13 и прочего забавья.

Ах да раз уже на то пошло.. Всем Счастья 
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 16:05:17 by Dvar »

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #786 : 19 Декабря, 2011, 16:03:16 »
У меня  вопрос по шп - как заиметь 4 397 куска в 10ппл рейде убивая не всех боссов на кд имея трех претендентов на токен?
Ну можешь, как я, бегать альтом и собирать 3 куска за раз, попутно гнобя в душе богов рола и прочих банановых лордов.

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #787 : 19 Декабря, 2011, 22:04:33 »
В общем потестил я слово тьмы:Смерть с бонусом 2т13 ,получилось на битве с Смертокрылом 8.6% от нанесенного урона.

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #788 : 19 Декабря, 2011, 23:39:50 »
ммм молодец какой ты прям этими процентами многово людям рассказал.
Если бы ты расписал полность как и на ком ты юзал под архангелом или без, да и на смерлокрыле его можно прожимать такое количество раз что со счёту можно сбиться.
да и кто знает рейдиш ты в 10 или в 25ке или вобще в лфр(где дпс на смерлокрыле разгоняется под 100к),какой у тебя общий дпс ,да ещё куча всяких факторов которые могут влиять на общий урон свд

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #789 : 20 Декабря, 2011, 01:37:53 »
Тоже потеститил 20 кастов - 1,9кк урона, гут вполне.  Там где нет +урона в среднем не критом 50-55к урона за каст. на корабле 16% урона свд.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 08:28:58 by Qdesnik »

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #790 : 20 Декабря, 2011, 09:28:44 »
Если бы ты расписал полность как и на ком ты юзал под архангелом или без, да и на смерлокрыле его можно прожимать такое количество раз что со счёту можно сбиться.
да и кто знает рейдиш ты в 10 или в 25ке или вобще в лфр(где дпс на смерлокрыле разгоняется под 100к),какой у тебя общий дпс ,да ещё куча всяких факторов которые могут влиять на общий урон свд

В 25 нормал, на каждой щупальце 2 удара (с глифом), плюс на каждом когте, затем по кд на голове.
В общем с логом думаю будет понятнее
http://www.worldoflogs.com/reports/87ukrqaxpo15cez0/details/20/?s=1543&e=2366

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #791 : 20 Декабря, 2011, 11:19:55 »
Здраствуйте
извените может повторяюсь, у меня некроматия есть триня и  вулкан, у вендора есть триня  на хаст и принажатиии увеличивает спд , она вообще для нас стоющая?

cry

• Новичок
  • *
  • \/(O_o)\/

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #792 : 20 Декабря, 2011, 11:46:30 »
Из каждого правила есть исключение,даже из этого правила есть исключения.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Топлю/advanced

Тигрок

• Новичок
  • *
« Ответ #793 : 20 Декабря, 2011, 15:24:58 »
подскажите, пожалуйста,
есть у меня такой твинк - армори, и вот такие грустные мысли меня посещают: 1 - я понимаю, что это "механика и нет такого бурста, да и баланс кривой", но когда качал приста с 70 до 85, мой дпс в лфг... был не очень, маги, ханты, даже в худшем шмоте были всегда в топ, 2 - сейчас вроде одел фулл 378, все кричат прист, фулл 378 ну 20к дпс минимум, но на столбе 14-15к, в лфг 5 ппл тоже не многим больше и стабильные 20к+ снятся, конечно на аое прист клёвый, но без аое, даже вот с идеальной точностью выдерживаю ротацию и дпс ниже "одобрения пугов", что ещё более печалит, есть ретрик 372 давно запущейный, с 359 вещичками, капы уже сбились, т.к. шмот апаю, просто офф спек такой, но ретриком, что на столбе, что в лфг, даже если сильно топорить, всё равно 20к это миниум

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #794 : 20 Декабря, 2011, 15:49:31 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14286.msg348537#msg348537
под спойлером почитай

Волчонка, а почему информация о текущем контенте под спойлером? Мб надо сделать наоборот, и наглядней будет.
подскажите, пожалуйста,
есть у меня такой твинк - армори, и вот такие грустные мысли меня посещают: 1 - я понимаю, что это "механика и нет такого бурста, да и баланс кривой", но когда качал приста с 70 до 85, мой дпс в лфг... был не очень, маги, ханты, даже в худшем шмоте были всегда в топ, 2 - сейчас вроде одел фулл 378, все кричат прист, фулл 378 ну 20к дпс минимум, но на столбе 14-15к, в лфг 5 ппл тоже не многим больше и стабильные 20к+ снятся, конечно на аое прист клёвый, но без аое, даже вот с идеальной точностью выдерживаю ротацию и дпс ниже "одобрения пугов", что ещё более печалит, есть ретрик 372 давно запущейный, с 359 вещичками, капы уже сбились, т.к. шмот апаю, просто офф спек такой, но ретриком, что на столбе, что в лфг, даже если сильно топорить, всё равно 20к это миниум

Потому что ретрик сам себе дает кулак. Шп же не всегда имеет бафы на спд в лфг(6% от мага и 10% демолок/элем), а уж на столбе он и вовсе обделен. Также стоит заметить, что в лфг есть бафф на 15% к дамагу, и если дпс по кукле не сильно отличается от дпс в лфг то вы явно что-то делаете не так. Запишите логи, поглядим.
 20к по кукле в 378 шмоте... Можно, но с хорошими трынями и собраным т12. Иначе тяжко. Я тоже удивился, когда своим ДыКа в лфг выдавал под 30к(15% от лфг и кулак) в неполном 378 шмоте...

p.s. Касательно армори. Смените нафиг все камни на инта+дух на чистую инту. Мало того что вы инту теряете, так еще и дух вам нафиг не сдался, вы его рефорджите в другие статы все равно. Т.е. получается, что вы променяли инту на хаст/искусность, а это не ок.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 16:03:33 by Wilko »

закрыть