Открываешь лог трая -> Damage done -> Броузар -> Buff cast -> Дальше:1)Жмешь на решетки возле трех своих дот в столбце Debuffs2)Решетки возле Приверженности, усиленных теней, всех проковых баффов тринек и потов, архангела в столбце Buffs3)на вкладке Buff gained в столбце Buffs еще жмешь на решетке возле Героизма(или его аналога).Дальше поднимаешь взгляд на полученную картину(когда жмешь на решетку, сверху должна появляться детализация по времени).Для сравнения, открой парочку топовых логов шп, повтори процедуру и сравни с собой. Для начала, смотри хотя бы на аптаймы дот.
Буду разбираться.
Но не все получают его от трая рагны в нормале.
Wolfentron, я, конечно, крабэ, но разве стоит аддов дотать? Аое у шп очень ОК, особенно по такому количеству целей, а развешивая по всем вампирик ты очень много не добираешь по дпс, на мой взгляд.
Цитата: Solar от 09 Декабря, 2011, 05:02:50Wolfentron, я, конечно, крабэ, но разве стоит аддов дотать? Аое у шп очень ОК, особенно по такому количеству целей, а развешивая по всем вампирик ты очень много не добираешь по дпс, на мой взгляд.На Йорсардже мелочь конечно лучше аоешить без мультидотинга. Их количество слишком быстро переваливает за то количество, на котором ты можешь нормально поддерживать Вт и успевать сдавать в перерывах хотябы 1-2 Майндсира.Хотя можно заморочиться - проверить.Вообще где-то писали мол хотите дпс от шп - прожимайте кнопки. Много спеллов, которые нужно прожать, быстрее соображаешь - больше дпс, я согласен.
Посмотрел лог топового шп. Он помимо вампирика ещё и боль кидает.
Цитата: Wolfentron от 09 Декабря, 2011, 04:50:56 Буду разбираться. Смотрю логи предыдущего ультры, такое ощущение что тебе просто надо на кнопки жоще жать, чето кастуешь - спамь следующий спел, у меня хасты всего 15% в рейде уз нет и мф кастую 1тик за 1,23сек, ты кастуешь тик за 1,3 при 21% хасты + узы.
Использую макрос: /cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разумаПоэтому идёт постоянный его спам. Плохой макрос что-ли?
Цитата: Dvar от 09 Декабря, 2011, 12:30:21Цитата: Solar от 09 Декабря, 2011, 05:02:50Wolfentron, я, конечно, крабэ, но разве стоит аддов дотать? Аое у шп очень ОК, особенно по такому количеству целей, а развешивая по всем вампирик ты очень много не добираешь по дпс, на мой взгляд.На Йорсардже мелочь конечно лучше аоешить без мультидотинга. Их количество слишком быстро переваливает за то количество, на котором ты можешь нормально поддерживать Вт и успевать сдавать в перерывах хотябы 1-2 Майндсира.Хотя можно заморочиться - проверить.Вообще где-то писали мол хотите дпс от шп - прожимайте кнопки. Много спеллов, которые нужно прожать, быстрее соображаешь - больше дпс, я согласен.Посмотрел лог топового шп. Он помимо вампирика ещё и боль кидает.
Плохой макрос что-ли?
Цитата: Qdesnik от 09 Декабря, 2011, 08:28:38Цитата: Wolfentron от 09 Декабря, 2011, 04:50:56 Буду разбираться. Смотрю логи предыдущего ультры, такое ощущение что тебе просто надо на кнопки жоще жать, чето кастуешь - спамь следующий спел, у меня хасты всего 15% в рейде уз нет и мф кастую 1тик за 1,23сек, ты кастуешь тик за 1,3 при 21% хасты + узы.Использую макрос: /cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разумаПоэтому идёт постоянный его спам. Плохой макрос что-ли?
Не понимаю смысл макросов на сам спелл, без учета модификаторов и прочего.
Цитата: Wolfentron от 09 Декабря, 2011, 12:53:43Посмотрел лог топового шп. Он помимо вампирика ещё и боль кидает.1. Может, у него 25ппл? =)2. Я бы боль тоже кидала, но не на всех. А только чтобы сфера прокала. Как известно, бафф от сферы усиливает и иссушение разума.