Бейлрок10Н(с узами)-26,5(но тут надо учесть что первый кристал стоял под тучкой во время геры)
Рандомно выбранный перс с
WoL, 160-е место, 31.2к дпс, 375й илвл:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/elune/Yhal/advancedКБ25(с узами)-34,5( правда одета была веточка еще)
Примерно соответствует гиру, я думаю. Благо лажать там негде.
с алисойХМ худо, около 50, ну это наверное пинг 500+ дает о себе знать.
Да, это мало.
Подобными вопросами ты ничего не добьешься. Хочешь сравнить свой дамаг с остальными игроками? Пиши логи, выкладывай их, анализируй, смотри логи топ игроков. На вопрос "Посоны, скока надо выдавать?" вообще нету ответа. Сетап рейда, выполняемые задачи, имеющиеся баффы, тактика по которой убивается босс, шмот, руки, пинг - все это влияет на дпс. И очень тяжело из всех этих факторов вычленить влияние именно твоих рук. Хочешь понять правильно ли ты все делаешь? Ищи в топах WoL шп, который бил босса в похожем на твой сетапе и выполнял схожие функции. Сравнивай раскладку дамага по заклинаниям, аптайм дот и прочие параметры, которые слабо от шмота зависят. Хочешь примерно прикинуть свой дпс в идеальных условиях? Скачай
симкрафт. Он же тебе и нарисует приоритеты статов при текущем шмоте, сможешь определиться таки с геммингом.
мне кажется что 40 стата получше 20 инты
Почему тогда в плечах, поясе и перчатках красный? 20 стата похуже 10 инты? Это не принципиально, но все равно должна быть какая-то логика в гемминге. А в голове все правильно с камнями, ага.