Суть ты просто не понял, почему-то. Нет необходимости создавать чудовищную армию тьмы для того, чтобы обойти это ограничение в 4 духа. Надо просто находиться вплотную к целям, и духи будут спамиться без ограничения, прямо как только прокают. Другое дело, что это всё-равно дпс большой не даст.Попробуй собери несколько мобов в кучу, на каждого повесь боль, и бегай сквозь них туда-сюда. Духов будет много, но при этом до 4 никогда не накопятся.
Визард, пожалуйста, напиши конкретно, что ты хочешь поправить в гайде.
Цитата: Волчонка от 28 Сентября, 2011, 18:11:04Рейтинг искусности увеличивает урон от каждой Сферы тьмы и Усиленные тени на 10% при базовых 8 искусности и на 1.45% больше с каждым её очком.У меня в игре пишет, что бонус урона от сфер равен 10%+(8+искусность)*1,45%Рейтинг искусности у меня 1657, бонус урона от сфер пишет равным 35%ЦитироватьТеневые копии хорошо спамятся во время перебежек, но из-за того, что их может быть не более 4-х, особого дпс они не сделают.То, что их не может быть больше 4-х, не является причиной того, что они особого дпс не сделают.Можно находиться практически вплотную к цели атаки, и это ограничение количества копий не будет достигнуто, копии при появлении будут сразу наносить урон цели.
Рейтинг искусности увеличивает урон от каждой Сферы тьмы и Усиленные тени на 10% при базовых 8 искусности и на 1.45% больше с каждым её очком.
Теневые копии хорошо спамятся во время перебежек, но из-за того, что их может быть не более 4-х, особого дпс они не сделают.
Визард завязывай, ты не прав.
Теневые копии хорошо спамятся во время перебежек, но из-за того, что их может быть не более 4-х, особого дпс с дальнего расстояния они не сделают. Разве только вы будете нарезать круги в мили босса... .
Чет лень читать всё баловство на последних 2 страничках. но заметил строки типа "больше дотай - больше духов"Так если я не ошибаюсь когда урезали кол-во духов, атк-же урезали в том плане, что они бегут только в нашу цель, разве не так?
Цитата: Dvar от 10 Октября, 2011, 17:01:02Чет лень читать всё баловство на последних 2 страничках. но заметил строки типа "больше дотай - больше духов"Так если я не ошибаюсь когда урезали кол-во духов, атк-же урезали в том плане, что они бегут только в нашу цель, разве не так?они бегут на ту цель, тиком на которой и вызваны
некоторые новоявленные шп и вправду могут начать бегать вокруг босса
Мне почудилось, что копии могут бежать только в 1 цель одновременно. Видимо реально почудилось чегон е было.
Цитата: Dvar от 10 Октября, 2011, 17:27:18Мне почудилось, что копии могут бежать только в 1 цель одновременно. Видимо реально почудилось чегон е было.Вам тут каждому второму что-то чудится. То кап хасты причудится, что стоять в мили чтоб дпс выше был.