Ты не ответил ни на один вопрос.
а смысла нет отвечать на эти вопросы, поэтому и не ответил.
1. мой пве прогресс как-то влияет на работу скиллов шп ?
2. играл я в 4.0 шп или нет, как-то влияет на работу скиллов шп ?
3. "Погоди. Раньше была одна цель.
Даже если так. Зачем вешать на много целей в куче пейн и бегать вокруг них? В чем практический смысл подобных действий?"
на этот вопрос я отвечал несколько раз. причём, в самом первом моём комментарии гайда. практический смысл этого в том, что это вызовет максимальное количество духов, и при этом всё-равно в лимит не упрёмся.
4. "Ты так и не проиллюстрировал ситуацию, когда подобное может произойти в реальном бою. Конкретный босс, конкретный арена файт."
Какое такое ? Спам духов, что-ли ? В реальном бою это делать смысла нет, я и это писал. Дпс будет низкий, но не из-за лимита в 4 духа, а из-за низкого урона духов, малой скорости их спама даже на перебежках, и из-за малой возможности кастования на ходу шп.
а на одиночной цели можешь хоть прям щас посмотреть. встань у манекена на максимальном расстоянии для каста, и бей его, иногда перебегая влево немного и вправо. 4 духа увидишь через некоторое время.
Товарищ пытается внести поправки в и без того не идеальный гайд, ни разу серьезно не играв ШП в рейде или на арене и, соответственно, не понимая ничего в его механике.
Я пытаюсь этому воспрепятствовать.
1. Поправки вносить в гайд нужно, если он не идеальный. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался не идеальным

2. Ничего не понимаю в механике шп ? Тебе не кажется, что ты бред ляпнул ?

Наверно, не кажется...