WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1146844 раз)

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2115 : 22 Февраля, 2012, 10:45:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хитрость героическая дала 3,7% общего моего дамага на безумии нормал. Думаю на йорсадже даст больше
Много мало? кто как считает?

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2116 : 22 Февраля, 2012, 10:59:37 »
Хитрость героическая дала 3,7% общего моего дамага на безумии нормал. Думаю на йорсадже даст больше
Много мало? кто как считает?

о_0
на Йорике она дает 12-17% ДПСа
на Ультре  около 9-10% по идее

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2117 : 22 Февраля, 2012, 11:05:01 »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2118 : 22 Февраля, 2012, 11:48:44 »
Интересно посмотреть, что за рейд, где мог жечь шп без легендарки...

Да обычная крабо10ка. Даже уз не было ))) Просто на втором кд уже скупил все боешки, плюс повезло и пусть и полулфр, но на втором кд уже был второй сетбонус. Поэтому при достаточно неплохом знании класса на фоне народа, который будет 3 месяца ждать дропа боешки, которая на ауке уже в цене упала до невозможности, дпс был более-менее приличный. Потом же у всех шмот менялся, илвл рос, дпс, соответственно, поднимался. А я как-то застрял )) И головой, вроде, понимаешь, что это тебя обгоняют, а не ты отстаешь, но как-то неприятно же )))
ВоЛ показывает, что при отсутствии легендарки, хитростей (вторая триня вообще 384й знак, да и волю только вчера на нормал версию сменил) и единственной 410й шмоткой - плечами дпс стабильно в районе всего 85-90% от ранкед по шп. Или это нормально для 395 илвл чара?
Надо, видимо, пойти очиститься и открыть чакры... Глядишь, и дпс выше 25,5к в манекен поднимется )))
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 11:53:59 by Moonwalker »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
« Ответ #2119 : 22 Февраля, 2012, 11:58:38 »
Хитрость(г)
Зон'оззХМ - 5,5%
Йор'саджХМ - 6,6%
Безумие-нормал - 4,4%

Это неточные данные, потому что, открывая подробности в ВоЛ, ты исключаешь своего пета. Это цифра доли дамаги от урона самого приста, а не общего, включая пета и призраков.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2120 : 22 Февраля, 2012, 13:04:37 »
Или это нормально для 395 илвл чара?
Так мне этот лог нравится без уз, без 4т13, 390 ретрак в руке и еще с вулканом, 386илвл был.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 13:14:26 by Qdesnik »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2121 : 22 Февраля, 2012, 13:33:57 »
Так мне этот лог нравится без уз, без 4т13, 390 ретрак в руке и еще с вулканом, 386илвл был.

Q, и к чему тут этот лог? Я сам могу найти 10ки логов, где люди в худшем шмоте меня передамагивали. Так же как и тех, кто в лучшем шмоте с легендарками дамагают ниже ;) К слову, уверен, ты также можешь и относительно себя найти ;) Или за этого шп ты вливал, поэтому просто лишний раз показываешь, что про? ;)

К слову, когда сам еще ходил с вулканом и только полутал 390й ратрак, проблем на фоне других дд в рейде не испытывал ))) Такое ощущение, что у шп какое-то неправильное скалирование дамага от шмота ))) У других классов дпс как-то круче апается с каждой шмоткой )))

зы. Кстати, что для вас больший критерий собственного дпса? Место в рекаунте на фоне других классов в рейде или же, скажем так, процент от ранкеда на ВоЛе, когда понимаешь, что вот так может прожимать класс, просто 95% тех, кто выше, лучше одеты?
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 13:41:03 by Moonwalker »

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2122 : 22 Февраля, 2012, 13:55:13 »
Кстати, что для вас больший критерий собственного дпса? Место в рекаунте на фоне других классов в рейде или же, скажем так, процент от ранкеда на ВоЛе, когда понимаешь, что вот так может прожимать класс, просто 95% тех, кто выше, лучше одеты?
Для меня критерий качественности моего дпса -  это чоткое исполнение приритететов, качественная обработка проков + какое-то кол-во удачи. Я могуне смотреть в рекаунт/логи и сказать хорош мой дпс или нет.

А по поводу того лога - это мой альт для 10ки, зачем тут этот лог? Он к тому, что не надо пытаться использовать 4т13 потому что он есть. У тебя нет проблем со скалированием, эмоцианальным растройством или еще чем-то, просто твоя ротация г-но.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2123 : 22 Февраля, 2012, 14:21:25 »
Шо ж вы злые такие ))) Даже Мяко добрее стал, у него уже не все г-но кругом )))
Хотя, даже интересно стало ))) Если есть желание помочь крабу, и есть время разобраться в логе, покажи, в каком конкретно месте, например, в http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0hw5wf885tchi5hj/details/8/?s=51&e=268 этом логе у меня косяки. Даже с учетом того, что я первых пару секунду БЛа занимался столь ненавистным тебе спайкоспамом, аптайм и теней и дот на протяжении боя нормальный, мб в среднем каждые 8,7 секунд (кажется, поскольку вчера считал еще). Просто еще пару недель назад, кажется, здесь же дпс был на 2,5к выше. При том, что делалось все то же самое =/ 3-4 пролетевших до укуса фиенда пронзания, имхо, такую разницу не сделают.
Q, если не сложно, действительно, потрать пару-тройку минут. Уверен, тебя не затруднит.
К слову, спайкоспам на пуле и далее под фиендом и архангелом я до сих пор использую по причине того, что при наборе 4т13 давным давно он реально сперва апнул дпс. Однако, видимо, выросший с тех пор гир его ценность немного принизил, поэтому вчера впервые задумался о том, чтобы вернуться к обычной ротации. Тем более, что по ощущениям в ожидании отката фиенда я теряю за бой где-нить одного Архангела...
В общем, готов еще послушать о том, какие кривые у меня руки, какое г-но моя ротация, но если это поможет, я с радостью потерплю ;)

зы. К слову, я вообще не понял, как тут лог записался. Очень начало странное на бое получилось. Я конечно готов часть вчерашнего вагонизма на параллельный просмотр футбола списать, но не до такой степени ))

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #2124 : 22 Февраля, 2012, 14:51:51 »
Хитрость(г)
Зон'оззХМ - 5,5%
Йор'саджХМ - 6,6%
Безумие-нормал - 4,4%

заноза-хм 4.8%
йорсадж-хм 8%
хагара-хм 6.4%
ультра-хм 4.2%
воевода 5.2%
спина 10%
на безумие пока логов с этой тринёй нет
ну моё мнение триня супер.на босах без треша наносит примерно 5% урон подчти такой же как у проков дот с посоха

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2125 : 22 Февраля, 2012, 15:10:07 »
У тебя триньк Знак отличия, прокает она быстро, буст хасты значительный, а откат длинный, все это еще апается герой на старте - начинать со спайко-спама вообще не вариант. А еще у вас нет +5% к криту на цели(дебаф) и -пушбэк.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 15:11:49 by Kaedron »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2126 : 22 Февраля, 2012, 15:28:47 »
У тебя триньк Знак отличия, прокает она быстро, буст хасты значительный, а откат длинный, все это еще апается герой на старте - начинать со спайко-спама вообще не вариант. А еще у вас нет +5% к криту на цели(дебаф) и -пушбэк.

По хорошему, именно из-за геры на пуле и происходит "разрыв шаблона". Даже с учетом прока трини спаскоспам, который у меня с филлерами мф до отката кд на мб, позволяет не только быстро настакать волю, но и после двух инстантных мб иметь уже все доты с 5 стаками приверженности и еще зацепившие триню. Сегодня ради интереса попробую везде обычную ротацию.

Насчет бафов и дебафов. Что есть, то есть ))) Я уже и ршамовскому тотему на 6% спд рад ))) Не говоря уже о том, что на ультре он в элеме и дает целых 10% )))

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2127 : 22 Февраля, 2012, 15:46:14 »
Шо ж вы злые такие )))
Я не злой, просто когда так много буков, то ощущение, что человек к психоаналитику пришел а не за советом по технике.

Вот смотри, что происходит в твоем логе Честно, я хотел что-то написать. По тому логу где я линковал, а тут не могу. Ты сам можешь объяснить что происходит на пуле? Реально по кастам расскажи что происходит начиная с -5с до пула.

И такой момент - бой меньше 250 секунд - я бы там не стал ничего мерить, при таком коротком промежутке времени различие в 2 крита МБ уже дают заметный разрыв ДПС. У пацанов легендарка на 30%+ напрокивает, у кого то критов мб 50% за бой.

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 15:53:33 by Qdesnik »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2128 : 22 Февраля, 2012, 16:09:56 »
Ты сам можешь объяснить что происходит на пуле? Реально по кастам расскажи что происходит начиная с -5с до пула.

-2-3 секунды - Фэйд (ибо танки вечно орут, чтобы не вливали)
-1-2 сек - пот
пул
МФ до 5 стаков приверженности
Архангел-МБ-фиенд-МС-МС-МС-мф(до отката мб)-мб-МС-МС-МС-мф(до 5 стаков)
дальше по ситуации. если прокнула триня, хасты хватает, мб еще 1,5 секунды на кд, то могу успеть повесить вампирик, если еще и гера уже, то бывает и плагу воткнуть успеваю перед мб. просто после последнего бласта спайков уже не будет, поэтому доты вешаю как можно раньше. если не прокнуло, то после набора 5 стаков как раз откатывается мб, который сливается и вешаются доты с переходом на стандартную ротацию. соответственно, фиенд успевает еще раз цапнуть после бласта, так что следующий мб будет точно с 3мя сферами.

На ультре проблема обычно в том, что через пару-тройку секунд после пула дается гера, поэтому объективно я понимаю, что спайк тут не особо уместен, но, признаюсь, открытия, которое позволит и волю настакать, и какой-либо бурст выдать я в данный момент теряюсь придумать.

зы. И простите за многобукаф - профессиональная привычка... =) Не надо психоаналитика )))

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2129 : 22 Февраля, 2012, 16:12:42 »
У вас какие то проблемы с настакиванием воли? Уберите её из баффов в пове/тмв и будет легче жить.

закрыть