По делу - ЖМИ МФ ЖОЩЕ
Рефордж в мастери/крит?
Есть вопрос ко всем убившим спину, желательно в 10ке но не суть. Я на сухожилие стараюсь применять спайкоспам, все по библии кароч, но не всегда пушок успевает ткатится до очередного поднятия. изза этого вопрос - в такой ситуации лучше всего будет применять обычную дот-ротацию вкупе с юзом тринкеты или же продолжать спайкоспам, но без сфер (по мне дак теряет всякий смысл). ах да, речь про хм =)
всегда даёшь советы не догадавшись сначала проверить нужны ли они вообще? ах да, это ведь так трудно в профиле или подписи посмотреть ник да чекнуть армори не утруждайся - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C/advanced
Спайкоспам без капа хита? Сочувствую...И почему Вы сбросили хаст до странного значения 1877 ? Даже если Вы рейдите с узами ваше значение 1991. Как говорится, ни в п****, ни в Красную армию! Уж извините за выражение
лицо->асфальт мнократно.
Цитата: Straven от 12 Февраля, 2012, 13:25:14 лицо->асфальт мнократно.вы внатуре все такие пробитые?
Специально потестил на манекене - ТОЛЬКО МФ между крыльями - рассинхрон из штук 10 крыльев максимальный был 15 секунд, хаст 31.27% крит 15.6%. Думаю если не увлекаться дотами и прочим - в 1,5минуты можно легко укладываться с учетом рейд бафов.
Цитата: Qdesnik от 12 Февраля, 2012, 13:40:10Специально потестил на манекене - ТОЛЬКО МФ между крыльями - рассинхрон из штук 10 крыльев максимальный был 15 секунд, хаст 31.27% крит 15.6%. Думаю если не увлекаться дотами и прочим - в 1,5минуты можно легко укладываться с учетом рейд бафов.кудесник дело в том что у меня рефордж в искусность. сегодня попробую с обычными характеристиками. я думаю естественно что не откатывается если хасты 1,9к. просто думал может кто убивал именно босса с рефорджем на искусность и исчадие успевало откатываться всегда. с нормальным количеством хасты я и не спорю что должен откатываться =)