WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы сетов Т13  (Прочитано 92626 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Бонусы сетов Т13
« Ответ #180 : 26 Сентября, 2011, 17:27:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А судя по всему, как раз будет куча АОЕ, не зря танкам бонусы такие дают. А товарищ, который Эксельбант, чепуху сморозил, так как танку хватит оставшихся кд для нормального танкования. Я не знаю как там у варов и у ДК

Понимаю. Не знаешь, но осуждаешь и клеймишь. Эт правильно, это по правилам нашей резервации. :)

Для просвещения, у варов танков есть следующие закрывашки:
1. Глухая оборона
2. Ни шагу назад/Ободряющий крик
3. Безудержное восстановление. (Обычно прожимается с п.2)

Так себе закрывашка:
4. Блок щитом.

Ну и по мелочи, типа убежать на 40 метров от босса или там волной треш тормознуть. Или бить победным ражем, когда у босса здоровье почти закончится - привет Бейлрок. :)

Расскажи, о великий ментор, если вар будет прожимать и глухую и ободряющий крик для рейда, чем ему остаеться закрываться?

.... И четыре: с каких пор ЯЛ и Термоштепсель вместе в рейды ходят ?

PS: И так , к слову, ни одна топ гильдия (пусть даже на термоштепселе) на втором кд прогресс рейдинга не берёт вагонов в свой состав.

Не могу найти его персонажа по его имени. :) Сделал предположение, что просто профайл устарел и ты его хорошо знаешь. Да, кста и топ гильдии отлично паравозят вагонов за презренный металл ;) Ну или просто своих друзей и приятелей. Особенно в 25ках :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 17:47:42 by Эксельбант »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #181 : 26 Сентября, 2011, 17:39:26 »
А судя по всему, как раз будет куча АОЕ, не зря танкам бонусы такие дают. А товарищ, который Эксельбант, чепуху сморозил, так как танку хватит оставшихся кд для нормального танкования. Я не знаю как там у варов и у ДК

Понимаю. Не знаешь, но осуждаешь и клеймишь. Эт правильно, это по правилам нашей резервации. :)

1. Глухая оборона

Так себе закрывашка:
4. Блок щитом.

Ну и по мелочи, типа убежать на 40 метров от босса или там волной треш тормознуть. Или бить победным ражем, когда у босса здоровье почти закончится - привет Бейлрок. :)

Расскажи, о великий ментор, если вар будет прожимать и глухую и ободряющий крик для рейда, чем ему остаеться закрываться?

Ну во первых, в первом своем посте ты не сказал ,что играешь варом, а расписался за всех танков. Так что давай без лишнего пафоса. Я тебе привел примеры, для которых 4т13 это действительно ап, для вара действительно не в курсе. Мб кто варами играет, подтвердит или опровергнет твои слова.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #182 : 26 Сентября, 2011, 17:54:29 »
хм
  • Кровь, 4 предмета -- ваша способность Кровь вампира теперь действует на всех членов группы/рейда на 50% от своего обычного эффекта.

с гемкой это +40% входящего хила, на всех интресно подействует или только на дк.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #183 : 26 Сентября, 2011, 18:06:01 »

Ну во первых, в первом своем посте ты не сказал ,что играешь варом, а расписался за всех танков. Так что давай без лишнего пафоса. Я тебе привел примеры, для которых 4т13 это действительно ап, для вара действительно не в курсе. Мб кто варами играет, подтвердит или опровергнет твои слова.

Сорь за пафос. Учту на будущие посты. Я честно думал, что ставя смайлики,  над пафосом будут посмееваться, а не воспринимать очень всерьез.
Насчет моего первого поста - было написано про шилдволл и только. Разве у других танков, кроме варов, есть шилд волл?

По большому счету. Сейчас, например, потеря в первоначальных статах между танком и дд не так велика.  Будет достаточно забавно прожимать глухую оборону будучи дд в 4х танковых шмотках. :) Например, на Мажоре приходилось регулярно кричать ободряющий клич на втором скорпионе.

Уменьшение урона на 20% по всему рейду (25 персов) на 12с - это очень и очень круто. Но заставлять танка прожимать сейв абилку чтобы не упал рейд? Я с трудом могу представить себе как это отслеживать танку. Разве что по воплям РЛ. Хорошо еще, если это будет фиксированное событие на боссе (переход между фазами или по таймеру), а не случайное.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #184 : 26 Сентября, 2011, 18:08:23 »

1. Глухая оборона

Так себе закрывашка:
4. Блок щитом.

Иметь возможность дать -20% (-30% с глифом) дамага по рейду на 12 секунд это очень жирно.
Это дает гибкость: хочешь - себе сливаешь, хочешь - рейд сейвишь. Так же как и с криком.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 26 Сентября, 2011, 18:11:07 »
Уменьшение урона на 20% по всему рейду (25 персов) на 12с - это очень и очень круто. Но заставлять танка прожимать сейв абилку чтобы не упал рейд? Я с трудом могу представить себе как это отслеживать танку. Разве что по воплям РЛ. Хорошо еще, если это будет фиксированное событие на боссе (переход между фазами или по таймеру), а не случайное.

Т.е. ты считаешь, что все остальные тупо стоят и ждут момента, когда им прожать сейв на рейд?  :facepalm:

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #186 : 26 Сентября, 2011, 18:11:58 »
Не могу найти его персонажа по его имени. :) Сделал предположение, что просто профайл устарел и ты его хорошо знаешь. Да, кста и топ гильдии отлично паравозят вагонов за презренный металл ;) Ну или просто своих друзей и приятелей. Особенно в 25ках :)

Странно что  не нашёл. Человека я не знаю, но это хорошо одетая сова из топ гильдии своего сервера.
А на счёт паровозиков в 25ках, попробуй попросится за N-ое количество "мелалла" в какую нибудь Олд Скул или Свет Утера на первом/втором кд 4.3, потом отпишешься об ответе. ;D

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #187 : 26 Сентября, 2011, 18:24:49 »
Уменьшение урона на 20% по всему рейду (25 персов) на 12с - это очень и очень круто. Но заставлять танка прожимать сейв абилку чтобы не упал рейд?

Т.е. ты считаешь, что все остальные тупо стоят и ждут момента, когда им прожать сейв на рейд?  :facepalm:

Не очень понял вопрос. Абилку шилд волл или другие обычно сливают именно когда косячит хил/хилы или есть другой косяк и/или сейчас танку будет очень больно. Смотреть на свою полоску здоровья и на панель абилок еще можно плюс отслеживать что происходит на экране.

Но вот еще отслеживать полоски здоровья остальных участников рейда и в нужный момент сдать рейдовую спасабилку, это имхо усложнение для танков. Такое возможно лишь в случае, если точно известно, что сейчас будет больно всем.

Logika

• Старожил
« Ответ #188 : 26 Сентября, 2011, 18:33:31 »
протпалы почему то могут сдать массакру по команде в вентру или под заранее указанный момент энкаунтера а вары не смогут :/
странно.. странно

закрыть нормал контент на первом кд и сейчас по моему разные вещи
и мы могли бы закрыть контент за день.. но к сожалению не сложилось
а меня конечно же пропаравозили.. на фесткилы всех хмов.. вопрос сколько заплатить ^^

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #189 : 26 Сентября, 2011, 18:49:43 »
протпалы почему то могут сдать массакру по команде в вентру или под заранее указанный момент энкаунтера а вары не смогут :/
странно.. странно

Почему не могут?

Исчо один из ряда тех кто не читал, но осуждает?  :)  Найди десять отличий между тем, что написал ты и я.

закрыть нормал контент на первом кд и сейчас по моему разные вещи
и мы могли бы закрыть контент за день.. но к сожалению не сложилось
а меня конечно же пропаравозили.. на фесткилы всех хмов.. вопрос сколько заплатить ^^

Вестник Правды и ты это один человек? :)

Logika

• Старожил
« Ответ #190 : 26 Сентября, 2011, 18:58:20 »
ну ты же утверждаешь
Уменьшение урона на 20% по всему рейду (25 персов) на 12с - это очень и очень круто. Но заставлять танка прожимать сейв абилку чтобы не упал рейд? Я с трудом могу представить себе как это отслеживать танку.
так вот палы уже давно имеют рейдсейв и их заставляют его прожимать

лицопальма... ты так классно квотишь сам себя и сам с собой споришь ^^
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 19:00:44 by Logika »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #191 : 26 Сентября, 2011, 19:28:14 »
Уменьшение урона на 20% по всему рейду (25 персов) на 12с - это очень и очень круто. Но заставлять танка прожимать сейв абилку чтобы не упал рейд?

Не очень понял вопрос. Абилку шилд волл или другие обычно сливают именно когда косячит хил/хилы или есть другой косяк и/или сейчас танку будет очень больно. Смотреть на свою полоску здоровья и на панель абилок еще можно плюс отслеживать что происходит на экране.

Но вот еще отслеживать полоски здоровья остальных участников рейда и в нужный момент сдать рейдовую спасабилку, это имхо усложнение для танков. Такое возможно лишь в случае, если точно известно, что сейчас будет больно всем.

Ну вот я думаю, абилку надо будет прожимать в известные заранее моменты, по таймеру ДБМа и т.д. В нынешних реалиях, например, на 2 фазе риолита перед топотом. И да, массаккра у палов уже давно, и ею активно пользуются по командах Рла когда рейду действительно плохо  :) Не вижу в этом никаких проблем, от тебя будет требоваться только не ставить её на кд раньше необходимости  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #192 : 26 Сентября, 2011, 19:30:57 »
ну ты же утверждаешь
Уменьшение урона на 20% по всему рейду (25 персов) на 12с - это очень и очень круто. Но заставлять танка прожимать сейв абилку чтобы не упал рейд? Я с трудом могу представить себе как это отслеживать танку.
так вот палы уже давно имеют рейдсейв и их заставляют его прожимать

лицопальма... ты так классно квотишь сам себя и сам с собой споришь ^^

Понятно. Ты не читаешь больше двух предложений. :) Учту на будущее. Все остальное упало в Безду, наверное, по этой самой причине. :)

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 26 Сентября, 2011, 20:26:49 »
а у кого шилд волл на вевсь рейд то?
Пвп спасет мир :)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #194 : 26 Сентября, 2011, 20:27:05 »
странно.. странно

DG не сейвит самого прот-пала, это именно массовый сейв, поэтому сдать его в рейд для них не проблема, остается тонна личных "закрывашек". ШВ - личный кд прот-вара на случай получения бурстового дамага в него-любимого. Как хилер, я считаю распространение личных "закрывашек" танков на весь рейд не только нецелесообразным, но и вредным: сбалансированной команды хилов + вменяемой тактики вполне достаточно, чтобы отлечить просевший рейд без высыхания по мане, и использовать танковые кд именно тогда, когда это нужно самому танку.
Не исключено, что в реалиях Т13 контента пиковый дамаг в одну цель будет совпадать с АоЕ дамагом по рейду, тогда 4Т13 >>может<< быть полезным. Но на данный момент пользы от него кот наплакал - воробей накакал. Во всяком случае наш прот-вар для рейдов в 4.3 будет в первую очередь собирать несетовые вещи.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть