WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы сетов Т13  (Прочитано 92754 раз)

Шкафик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
Re: Бонусы сетов Т13
« Ответ #150 : 26 Сентября, 2011, 11:02:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот нафига моему шоману хаст, у меня собран 1 ап хасты для 5 тика Жизни Земли - 917 рейт, второй ап 2005 для 9 тика Быстрины, какой нафиг прок мне от этой хасты 30%, когда я полность вкован на искуссность крит, у меня чайник критует по танку под Щитом Земли 30-35к, нафига я буду менять такие криты на 30% хаста и те раз в 2 мин. Я постоянно хожу с телуриками, крит у меня в рейде бафнут до 27% (при наличии элема или саб-роги выше 30%), и нафига мне тогда 1 сеьт бонус если я телуриками могу компенсировать потерю маны. А если бой динамичный, что мне мешает воткнуть символ каста молний на ходу? И заметте это никак не на 15 сек а на весь бой.
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #151 : 26 Сентября, 2011, 11:12:52 »
Мишкины бонусы очень понравились, да и протваровские тоже ничего, а вот всех хилов и элемов, по-моему, обидели :( У т12 бонусы намного вкуснее.
Вы реально считаете бонус 4т12 у рдру лучше, чем 4т13? 0_0 директ хил молоко круче, чем удлинение хота в 2 раза? 0_0 которое еще и сильно улучшит талант на 30% скорость от 3 хотов для покровительства :))

неее, дерево довольно!

Logika

• Старожил
« Ответ #152 : 26 Сентября, 2011, 11:16:38 »
проблема в том что дерево не хилит покровительством

Anky

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 26 Сентября, 2011, 11:30:57 »
Сурв ханты негодуют.Блин что за лажа с 4т13 >:(. Перед катой близы писали что то типа "Мы хотим что бы все спеки были играбельными" а счас заставляют спекаться в ММа.Бред такой бред.Хотя фокуса больше будет и его куда сливать надо будет.Да и в талантах что то поменяют.НО все равно выглядит как АП ММов.

Инеррен

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #154 : 26 Сентября, 2011, 11:49:04 »
Хм... Все индивидуальные... Как же...
Всех под одну гребенку.
Итак, по шаману...
Сколько не смотрел ршамов, духа они много не берут - 2,1/2,4к по базе.  В итоге манатайд сейчас фактически не используется. С Т13 будет по-другому, но бонус какой-то спорный - на 15 сек раз в 3 мин -25% к стоимости. Походу, использовать в Т13 манатайд будем по кд.
А "после использования" - это после втыкания или после окончания действия манатайда?
Вот второй бонус Т13 меня радует, жаль, что и в 4хТ12 бонус приятный, но придется выбирать... Эдакий индивидуальный БЛ получается, причем можно кастовать на бегу и кд всего 2 мин. Так что зачетно.

Еще интересно, что именно нам на Т13 дадут по характеристикам и статам, ну и где это все достать можно будет ))
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #155 : 26 Сентября, 2011, 11:50:33 »
  • Прот, 2 предмета -- ваше Правосудие теперь также дает щит, поглощающий физический дамаг в размере 30% от количества повреждений, нанесенных Правосудием.
  • Прот, 4 предмета -- уменьшает кулдаун Божественного защитника на 60 секунд и увеличивает радиус его действия на 70 ярдов.

Бонус за 2 предмета заставляет заподозорить в завозе некачественной травы. При нынешнем уроне от правосудия абсорб действительно маловат. И это уже раза 3-4 выше говорилось. Ну серьезно, че там курили? о_О

Закралось подозрение, что близы устраивали сбор мнений по классам у локов ради создания бонусов о_О
Ибо что больше всего просили, так это уменьшить кд на инфернала/гварда. Ну хоть теперь будет нормальный кд, а не на каждый 2-3й трай -_-
За 4 куска вообще как для меня :D Афликам хоть будет куда шарды тратить  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #156 : 26 Сентября, 2011, 12:05:12 »
Хотя фокуса больше будет и его куда сливать надо будет.Да и в талантах что то поменяют.НО все равно выглядит как АП ММов.
Будешь сливать в АШ, правильнее его апнуть немного, а ХШ (ну или ВВ) понизить так что бы дпс обоих спеков был примерно одинаков, а не отличался на 10%.

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #157 : 26 Сентября, 2011, 12:08:21 »
Нравиться прок сета- играй, не нравиться- не играй!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #158 : 26 Сентября, 2011, 12:13:05 »
Паладины

• Холи, 2 предмета -- после использования Божественного одобрения, стоимость ваших лечащих заклинаний уменьшается на 25% на 15 секунд.
  • Холи, 4 предмета -- увеличивает лечащий эффект заклинания Святое сияние на 20%.

1 бонус - не ок для пала.
2 бонус - говорит что нада врыватся в аое хилинг что устраивает, но эти 20% не особо будут заметны.
Надеюсь бонусы пала изменят, хотя бы 1 бонус

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #159 : 26 Сентября, 2011, 12:21:03 »
проблема в том что дерево не хилит покровительством
Эм?... И бонус на хоты, а не на покровительство...
вот есть же люди... что ни дай, все равно херова!

Будет удобнее обновлять гармонию... Да и вообще, конечно сейчас пп не хилят, ибо в искуссности оно кастется 2,2 сек. Но если оно будет кастоваться быстрее (вырастут статы + 30% от 3 омоложения) тогда я не вижу причин, почему бы не хилить пп, когда нет омг дамаги.

Anky

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 26 Сентября, 2011, 12:25:57 »
Хотя фокуса больше будет и его куда сливать надо будет.Да и в талантах что то поменяют.НО все равно выглядит как АП ММов.
Будешь сливать в АШ, правильнее его апнуть немного, а ХШ (ну или ВВ) понизить так что бы дпс обоих спеков был примерно одинаков, а не отличался на 10%.
Да понятно что в АШ сливать фокус...мне просто уж очень интересна ротация будет.И так некоторые Энкаунтеры пианино.

2ner

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #161 : 26 Сентября, 2011, 12:26:12 »
бонусы у рогов смотрятся гораздо вкуснее для пвп чем для пве, имбовый ап бурст дамага

10 сек ШД с амбушами по 32 энергии мало кто переживет, но будет жуткое проседание по ресайленсу

даже при всех камнях и чантах на рес смог набрать тока 3100 реса в бесп гладе, учитывая что в нем же щас роги бегают ~3700-3800, со след глад сетом разница дойдет до ~800-1100, весьма ощутимые ~8-11% получаемого урона

НО все же можно поэксперементировать за счет трансмогрификации будем выглядеть как фул пвп, авось не в рогу играть будут =)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #162 : 26 Сентября, 2011, 12:39:13 »
Мишкины бонусы очень понравились, да и протваровские тоже ничего, а вот всех хилов и элемов, по-моему, обидели :( У т12 бонусы намного вкуснее.
Вы реально считаете бонус 4т12 у рдру лучше, чем 4т13? 0_0 директ хил молоко круче, чем удлинение хота в 2 раза? 0_0 которое еще и сильно улучшит талант на 30% скорость от 3 хотов для покровительства :))

неее, дерево довольно!

Бред написан, вы не подумали что от Т12 лужу сделал и СТАБИЛЬНО у вас ударило ближайшего еще хилом. Не трудно погодать и быть готовым чтоб в молоко не было. А тут какой то прок который хрен знает на ком сработает с  ОМГ целой 10% вероятностью (надеюсь хоть от тиков) Вы получите дохера прибавку хпс от продолжения тика омоложения (слава яйцам если цели это будет необходимо) а уж про удлинение восстановление смешно стало до неприличия.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #163 : 26 Сентября, 2011, 12:39:54 »
Ура! Шаманы наконец смогут скастовать камень возвращения на бегу не останавливаясь в конце )

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #164 : 26 Сентября, 2011, 12:46:44 »
Да понятно что в АШ сливать фокус...мне просто уж очень интересна ротация будет.И так некоторые Энкаунтеры пианино.
РВ и ЧС так и останется по кд, а дальше хз, мб кобра в 2 раза реже, аркан в 2 раза чаще.

закрыть