WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы сетов Т13  (Прочитано 92705 раз)

Azkii338

• Новичок
  • *
Re: Бонусы сетов Т13
« Ответ #105 : 25 Сентября, 2011, 22:51:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У ШП и 2т13 и 4т13 унылы.Первый только норм,когда у босса будет меньше 25 процентов ХП,а иначе нах не нужен.И к тому же,будет ли регенить по 10 процентов маны,если дамаг убран?А с 4-мя вещами - еще более бесполезная хрень,чем с 2мя - да,бывает,что орба нет некоторое время,но все же не критично(разве что спайками фигарить под френдом).Шлак один,буду надеяться,что исправят
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 22:54:20 by Azkii338 »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
« Ответ #106 : 25 Сентября, 2011, 22:54:56 »
Лол? А ты знаешь че дает пристам заклинания категория "Слово Света"? Лужу блеать я разолью на 1 секунду раньше, омг это же апнет меня по всем параметрам, ок ок.
Блять, поставьте вендоров с большими чупа-чупсами!!!

Слово Света: Безмятежность 15-3=12сек КД
Слово Света: Святилище 40-8=32сек КД
не так уж и плохо  ;)

Ты вот че, пытаешься убедить меня что бонус сет у пристов ок? Ты пристом играешь? Если да, то ты мне скажи. как часто в рейде на 25 ппл ты бегаешь со включенной синглчакрой - раз, и как круто хилит твоя лужа? Вах - 8 секунд меньше кд, ох я же ворвусь просто!11

Asert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 25 Сентября, 2011, 22:56:11 »
протопалы в радосте наверна >:(

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #108 : 25 Сентября, 2011, 22:58:02 »
Ты вот че, пытаешься убедить меня что бонус сет у пристов ок? Ты пристом играешь? Если да, то ты мне скажи. как часто в рейде на 25 ппл ты бегаешь со включенной синглчакрой - раз, и как круто хилит твоя лужа? Вах - 8 секунд меньше кд, ох я же ворвусь просто!11
Ты смотри не просто на бонус для приста, а сравни его с бонусами для других хил классов.
Единственные из хилов с ОП бонусом это шаманы, 30% хасты на 20сек каждые 2 минуты это ОМГВТФ!!!!
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 23:12:59 by Сварог »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #109 : 25 Сентября, 2011, 23:04:05 »
Я хз, что тут некоторые пишут, но 4т13 у медведей, ИМХО, слишком ОП. С символом, а стоит он у всех уважающих себя медведей ;), весь рейд на 20 сек получит +15% хп и будет получать +30% к хилу. Тоесть, в связке, например, с транквилом, слишком имбово. Наверное,  близы или уберут символ, или сделают босов, которые очень сильно жарят аое  :) И 2т13 тоже нормально, а то искусность и так не очень, а берс юзается по кд.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #110 : 25 Сентября, 2011, 23:09:00 »
А нафига мне вообще бонусы других хилов?  Я играю пристом!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #111 : 25 Сентября, 2011, 23:16:39 »
За такое количество мата в месагах я бы тебя отправил играть пристом в бане... но видимо или модеры уже не торт, или новости только кермит может модерить.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #112 : 25 Сентября, 2011, 23:18:34 »
Да пускай банят, у меня крик души, а то что тебе не нравится - не читай, а не строй из себя моралиста.

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #113 : 25 Сентября, 2011, 23:21:37 »
DPS, 2 предмета -- Удар героя и Рассекающий удар стоит на 10 единиц ярости меньше, пока активна Внутренняя ярость.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #114 : 25 Сентября, 2011, 23:26:33 »
Ты смотри не просто на бонус для приста, а сравни его с бонусами для других хил классов.
Единственные из хилов с ОП бонусом это шаманы, 30% хасты на 20сек каждые 2 минуты это ОМГВТФ!!!!
У хпаладина и ДЦ-приста и рдру (1ый талант в совиной ветке, правда на 15%, но зато раз в минуту) - это вообще имеет схожие абилки в талантах ;)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 23:34:20 by Амиру »

kaliostro

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 25 Сентября, 2011, 23:30:50 »
по поводу сейвов рейда...самый сладкий как не спорьте это у дк...да это не шв но это кручи, потому что +20% к получаему исцелению рраз в минуту намного круче -20% раз в 5 мин получаемого урона..сейв у мишек..приятен не поспоришь тока для котов 4т13 гавно (грубо но правдиво)..насчет бонуса пристов, чтож вы глубоко заблуждаетесь в хреновости 2т13...поставить колоедц раз в 3 мин будет полезно именно в момент бурста когда хилам и так есть че похилить и дд могут спокойно полакать..4т13..тут тоже норм лужа это конечно уг но я ей и не пользуюсь никогда лучше танко хилка..+ к криту по цели не весть что да еще и -20% кд...так что не вайньти а радуйтесь

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #116 : 25 Сентября, 2011, 23:31:18 »
Ты чего несешь? Какого стража до нерфа 4.2? Танкобонус просто офигителен, наверняка дамаг с Правосудия баффнут, потому что у ретрика на нем бонус тоже завязан.

бонус УГ прочитай внимательно, всем танкам дали дополнительные закрывашки рейда, у варов так вообще шилдвол на 25% на рейд о_О причем действует 15сек(или сколько там он у варов), а пало уменьшили кд до 2-х минут на масссакру(у которой и так .

знай абилки других классов, чтоле
http://ru.wowhead.com/spell=871/shield-wall

Вот именно, знай абилки других классов: http://ru.wowhead.com/spell=871 + http://ru.wowhead.com/spell=84608 + http://ru.wowhead.com/item=45797 получай -20/30 % дамага раз в  2/4 минуты, ага

но 25% абсорба для рейда не пахнет, к сожалению.

Rail_ti

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 25 Сентября, 2011, 23:52:05 »
Лол? А ты знаешь че дает пристам заклинания категория "Слово Света"? Лужу блеать я разолью на 1 секунду раньше, омг это же апнет меня по всем параметрам, ок ок.
Блять, поставьте вендоров с большими чупа-чупсами!!!

Слово Света: Безмятежность 15-3=12сек КД
Слово Света: Святилище 40-8=32сек КД
не так уж и плохо  ;)

играй в дц, зачем играть холи, тем более дц более приоритетны для рейда

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #118 : 25 Сентября, 2011, 23:54:04 »

Вопроус ну вот накуя шаману 30% хасты? Если танк просел то каст и востановить на n-50% больше. Некоторы вон до сих пор на 400-600 рейтигу скорости хиляют и классно себя чувствуют. даже 920 рейтига не надо. Это наверное что би слить манну которую секономили на первом бонусе сета?)))) Нее этот бонус дали что бы поиздеваться на  бедными шаманчиками или спутали по пяни и этот бонус предназначен был для ПВП?))))) Зато на Бейлороке шамы будут тащить..... (хотя зачем Бейлорок персу в Т13?)))))
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 25 Сентября, 2011, 23:54:22 »
как то читерно выходит... не только медвед сможет своим 4т13 сейвить рейд, но и тупо кот, который также сможет превратившись в медведа заюзать рейд сейв...

закрыть