ПаладиныПрот, 2 предмета -- ваше Правосудие теперь также дает щит, поглощающий физический дамаг в размере 30% от количества повреждений, нанесенных Правосудием.Прот, 4 предмета -- уменьшает кулдаун Божественного защитника на 60 секунд и увеличивает радиус его действия на 70 ярдов.
Цитата: Paladinishe от 25 Сентября, 2011, 19:38:35Цитата: Godville от 25 Сентября, 2011, 19:24:11Ты чего несешь? Какого стража до нерфа 4.2? Танкобонус просто офигителен, наверняка дамаг с Правосудия баффнут, потому что у ретрика на нем бонус тоже завязан.бонус УГ прочитай внимательно, всем танкам дали дополнительные закрывашки рейда, у варов так вообще шилдвол на 25% на рейд о_О причем действует 15сек(или сколько там он у варов), а пало уменьшили кд до 2-х минут на масссакру(у которой и так .знай абилки других классов, чтолеhttp://ru.wowhead.com/spell=871/shield-wall
Цитата: Godville от 25 Сентября, 2011, 19:24:11Ты чего несешь? Какого стража до нерфа 4.2? Танкобонус просто офигителен, наверняка дамаг с Правосудия баффнут, потому что у ретрика на нем бонус тоже завязан.бонус УГ прочитай внимательно, всем танкам дали дополнительные закрывашки рейда, у варов так вообще шилдвол на 25% на рейд о_О причем действует 15сек(или сколько там он у варов), а пало уменьшили кд до 2-х минут на масссакру(у которой и так .
Ты чего несешь? Какого стража до нерфа 4.2? Танкобонус просто офигителен, наверняка дамаг с Правосудия баффнут, потому что у ретрика на нем бонус тоже завязан.
А Холик как всегда в пролете.
Это не о чем..... на друлей бонусы тока для котэ эффективнее.... близы не подумали..
У шп офигеные бонусы я рад))))
ЦитироватьА Холик как всегда в пролете.Совсем в пролёте или нет, но то что Близы всё ещё пытаются донести до долбаё... что колодец у приста нужная вещь, это железный факт.Хотя "некоторые" не берут его даже как талант Либо берут, но не ставят... отсюда и выражение лица ДД и Танков с вечным вайном о том что, ЧО АЙ ДОЛЖЕН ЕГО ЕЩЁ И ЮЗАТЬ? ПРИСТ ПШЁЛ НА ЙУХ... СО СВОЕЙ ... ДРУ СПОКОЙСТВИЕМ ЗАХИЛИТ...P.s приучайте людей к колодцам
Что за блять вообще бонус сет у пристов? Они там че, совсем в конец отупели или че с ними? Нахер мне как холику 10%-ный шанс двойного поглощения урона щитом блеать? Я блять валяюсь, буду хилить наравне с шп-пристами, будет акуенно соревноваться с ними в эффективном исцелении. Я давно играю. видела много, но такой ебанизм встречаю впервые.
2й бонус тоже говнистый. -20%кд? Это для каких спелов? ЦоХ с Гимном? О да! Присты теперь заовнят [/list]
Лол? А ты знаешь че дает пристам заклинания категория "Слово Света"? Лужу блеать я разолью на 1 секунду раньше, омг это же апнет меня по всем параметрам, ок ок.Блять, поставьте вендоров с большими чупа-чупсами!!!