WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR выходит 22 декабря  (Прочитано 52448 раз)

potf

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR выходит 22 декабря
« Ответ #195 : 28 Сентября, 2011, 19:22:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Россия будет входить в "Европу" или отдельные сервера?

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 28 Сентября, 2011, 21:17:40 »
Смысл узнавать новое есть.
Нет смысла покупать одну и туже книгу например в разных обложках, или вместо 1ой большой, купить 5 маленьких томов.
Практически нет смысла слушать ремиксы или смотреть переснятое кино.
Да, за редким исключением ремиксы не очень.
Но здесь немного другое, просто один жанр. Фэнтези ММО.
И вообще обязательно нужно всё новое гавно пробовать с видом гурмана: с бакалом вина и салфеткой на коленях?
Умному человеку достаточно почитать отзывы вкусивших и браться за что-то действительно стоящее.
В принципе разумно :) Только вкусы у всех разные, во-первых. И если все будут ждать "отзывов вкусивших", откуда эти самые "вкусившие" тогда возьмутся? :D
По моему, ни малейшей проблемы не составляет посмотреть-почитать-послушать самому, и самому же составить свое мнение.

Сейчас идут либо бездари, либо плагиаторы, некоторые из них более талантливы)
Вот когда найдется талант, который сделает действительно новое, а не перепишет уже существующее,
В принципе "нового" и так на сегодняшний день немало. Достаточно на ммо-сайты глянуть, в обзоры игр - есть из чего выбрать :)
тогда я первый уйду из вов, и буду с удовольствием осваивать новую игруху, а пока, может и стоит глянуть, что я и планирую сделать когда выйдет русский рифт, но уходить туда насовсем я уж точно не буду)
:D Зарекаться наверное не стоит, впрочем, зачем вообще так уж категорично? "Насовсем".. да кто мешает попробовать одно, другое - не понравится - вов никуда не денется...

Товарищ "Шалафи" высказался правильно. Но я тебе тоже преведу пример. Зачем слушать новую музыку? Как минимум потомучто там много жанров, тоесть если сравнивам ММОРПГ с ММОРПГ то также сравним рэп с рэпом. Вот есть известные исполнители (русские) такие как: Каста, Баста, Гуф и т.д. С точки зрения игростроя это тоже самое, что Близы и Биовары, токо в рэпе у исполнителей своя манера чтения, новые темы, есть как лирика так и раздувные. Что же дело в играх, по сути там почти ничего нового. Разве, что графика и пара фичей, это как трэк Get Low Тупаковский и ЛилДжоновский, трэк один, а припевы разные, которые сути не меняют. Плагиат? Да! Но оба исполнителя талантливые!
Все правильно, жанр вовсе не предполагает плагиат... Лем, Стругацкие и Азимов, к примеру, тоже писали в одном жанре - НФ, но кому в голову придет обвинить их в плагиате...
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 28 Сентября, 2011, 21:19:03 »
Пока не локализуют, естественно в Европе.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #198 : 28 Сентября, 2011, 21:25:49 »
в вов отдельные сервера сделали через много много лет. так что - пока в евро и онли инглиш. отпугнет многих.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #199 : 28 Сентября, 2011, 23:20:39 »
1) 450 руб - адекватная цена, нищеброды - мусорка там ->>>
Деньги у мамы из сумки прекрати воровать, мальчик.

Проект который так долго разрабатывался и такими именитыми компаниями не может быть дном
Dragon Age 2?
ДА2 очень не однозначная игра. Кому-то понравилась, кому-то нет. Как по мне, так вполне себе съедобное блюдо получилось, хоть и не шедевр.

thefran

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #200 : 29 Сентября, 2011, 14:17:46 »
с той же графикой а-ля майнкрафт
Будто что-то плохое.

Графика нужна, только чтобы завлекать глупых маленьких детей.

закрыть