какие, надо заметить, аналитики широкие тут собралисьвладельцы спектральных тигров значит будут недовольныколлекционеры значит будут недовольнывы кто, блядь, такие, чтобы судить об этом?лично я ничего не имею против разнообразия маунтов в вови еще раз скажу, что ретекстуренных маунтов за бабло не продают. за бабло продают новые модельки.
Кто будет на них ездить... даже не знаю
Я как "алень" со стажем, всегда мечтал об ордынской виверне. А если этих маунтов будут давать противоположным фракциям, за ПвП ачивку, то этож круто будет. Орде - грифона, Альянсу - виверну.
Цитата: greydemon13 от 26 Сентября, 2011, 15:30:39Я как "алень" со стажем, всегда мечтал об ордынской виверне. А если этих маунтов будут давать противоположным фракциям, за ПвП ачивку, то этож круто будет. Орде - грифона, Альянсу - виверну. учитывая тенденции... скорее наоборот)
за сопливую лошадь к которой прикрутили крылья и за кота с крыльями. Ну да очень оригинальные (хотя кот шикарен).а кто ты такой что бы обзываться и судить тех кто пишет тут?
Цитата: Азгард от 24 Сентября, 2011, 20:23:10 Кто будет на них ездить... даже не знаю Летает же кто-то на Альбиносах..
Цитата: AVPaul от 24 Сентября, 2011, 21:18:08За донат будут, век воли не вилать... Надо же как то убытки покрывать...на 99,9% уверен, что не один здравомыслящий человек их не купит за деньги.особенно учитывая 99% отрицательной реакции общественности.на месте Blizzard увидев такую реакцию я бы вообще не стал их вводить.
За донат будут, век воли не вилать... Надо же как то убытки покрывать...