WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые спектральные маунты  (Прочитано 29722 раз)

Гопничег

• Новичок
  • *
  • Клаудия паладин

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новые спектральные маунты
« Ответ #60 : 25 Сентября, 2011, 13:09:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не ну ладно хорошо.я могу понять вайн по поводу класс/баланс/шмот/тир/бонус/рейд/данж/босс но орать так из-за грёбаных маунтов имхо бред.ну ппц ребят :oо как))виверну хочу)ыыыыы
у каждого разная цель игры, есть коллекционеры, и уж они точно знают что такое г. даже в коллекцию класть будут с презрением.
Согласен!!!! После того как перестал рейдить, смысл игр склонился к собирательству в основном маунтов, лучше парочку класных попсовых коней от воргенов приобрести себе чем, это ужасное синевато-прозрачную какулю
Чо

Sephirosu

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 25 Сентября, 2011, 13:10:24 »
смешные вы.не нравиться не бери маунта, не зарабатывай, не покупай.в чём проблема то, вы ваще по какому поводу разводите столько говна?!??!
дело не в том брать - не брать, дело в том, что если так продолжат, то это грусть печаль. Я могу понять только отмашку Близов у воргенов с конями.
И кота спектрального портят, и показывают что идей у них никаких вообще не осталось. Только Бэтмэнов делать из персонажей, да вару на бошку Смертокрыла одевать. Ах да, техномаг, похожий на курицу дополняет этот пейзаж.
аааай да ладно техномаги и бэтмены круты и все будут собирать и носить а остальные брать маунтов и ездить.но всегда есть выбор так что повода для таких дебатов из-за маунтов уж точно нет.всё я буду оправдательным словом для близов везде)))))ахахах
ты не убедителен. техномаг убог, бэтмэны смешны, а если тебя всё устраивает не лезь только для того что бы высказать свою офигенность.
Маунты убоги, без фантазии, кататься на нём даже твинк не будет, только фанаты спектрального.
Сogitationis poenam nemo patitur...

Гопничег

• Новичок
  • *
  • Клаудия паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #62 : 25 Сентября, 2011, 13:12:02 »
смешные вы.не нравиться не бери маунта, не зарабатывай, не покупай.в чём проблема то, вы ваще по какому поводу разводите столько говна?!??!
Столько говна по двум причинам:
1) Они потратили время на такое говно, а могли выпустить ЧОНИТЬ получше.
2) Не известно за что будут давать эти спектраговнальные маунты... А что если за какиенить "эпические" заслуги ?
ПОНЯЛ НЕ ?!111
2 пункт ен повод для говно да и первый тоже.сами посчитайте сколько маунтов в игре, сколько видов маунтов и подуймайте есть ли такое где-то еще.вам только говна на лопате не хватает.
3) Поганят память спектрального тигры
те единицы у кого он есть не расстроятся)да и сидеть в столицах и принимать инвайт в рейд и соммон туда же маунты не оч нужны
Тибе непонять суть маунтов в игре, это не просто средства передвижения.
Я выхожу в элвинский лес и горцую медленным ходом на своих любимчиках...
Чо

Sephirosu

• Новичок
  • *

« Ответ #63 : 25 Сентября, 2011, 13:13:58 »
Особенно "эпично" будут смотреться на них шп с раздвинутыми ногами летать на почти не видимом облачке.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 13:16:53 by Sephirosu »

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #64 : 25 Сентября, 2011, 13:50:54 »
Лажа

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 25 Сентября, 2011, 13:54:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
дело не в том брать - не брать, дело в том, что если так продолжат, то это грусть печаль. Я могу понять только отмашку Близов у воргенов с конями.
И кота спектрального портят, и показывают что идей у них никаких вообще не осталось. Только Бэтмэнов делать из персонажей, да вару на бошку Смертокрыла одевать. Ах да, техномаг, похожий на курицу дополняет этот пейзаж.
аааай да ладно техномаги и бэтмены круты и все будут собирать и носить а остальные брать маунтов и ездить.но всегда есть выбор так что повода для таких дебатов из-за маунтов уж точно нет.всё я буду оправдательным словом для близов везде)))))ахахах
ты не убедителен. техномаг убог, бэтмэны смешны, а если тебя всё устраивает не лезь только для того что бы высказать свою офигенность.
Маунты убоги, без фантазии, кататься на нём даже твинк не будет, только фанаты спектрального.
ахах да при чём тут офигенность.мне оч нравиться ваша пена у рта на счёт этих маунтов и гиров новых.тыщяпицот раз доказывает уже вашу офигенность.платить за игру деньги  сидеть в ней часы и дни и орать на каждом углу какое это гавно.это гениально.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Sephirosu

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 25 Сентября, 2011, 14:11:34 »
ахах да при чём тут офигенность.мне оч нравиться ваша пена у рта на счёт этих маунтов и гиров новых.тыщяпицот раз доказывает уже вашу офигенность.платить за игру деньги  сидеть в ней часы и дни и орать на каждом углу какое это гавно.это гениально.
не хило ты себе накручиваешь  :)
ну половину тут точно слюной не брызжет, а лишь говорит что именно вот ЭТИ маунты полная какашенция.

yahel

• Новичок
  • *
  • NoobClub Fan

• Класс: Все.
    • Сервер: Азу
« Ответ #67 : 25 Сентября, 2011, 15:35:15 »
Взяли обычных маунтов, и сделали из них спектральных... У близов фантазия кончается?...
А вообще, конечно - больше маунтов в игре - проще ачив на их кол-во. Кому хорошо, кому плохо.
Будут и довольные и недовольные..
Ледяные ветра Hордскола унесут ваши души ;-)

Школота видимо никогда не поймет, что слово "раса" пишется с одной букой "с", так же как и "мана" с одной буквой "н"..

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 25 Сентября, 2011, 15:41:14 »
а я буду летать на крыльях от новых дагеров

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #69 : 25 Сентября, 2011, 15:42:29 »
Что дальше, спектральные кодо, волк, курица, ящер и т.д. :facepalm:

Sephirosu

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 25 Сентября, 2011, 15:50:55 »
Что дальше, спектральные кодо, волк, курица, ящер и т.д. :facepalm:
а волк же есть уже

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #71 : 25 Сентября, 2011, 17:45:03 »
Какой-то неайс((

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #72 : 25 Сентября, 2011, 17:59:56 »
Чё патом будет, набор спектральных коней,волков,тигров,ящерец,миханоциклов

потом уже наступило
спектр. конь http://ru.wowhead.com/item=64998
спектр. волк http://ru.wowhead.com/item=64999

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #73 : 25 Сентября, 2011, 20:39:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
какие, надо заметить, аналитики широкие тут собрались
владельцы спектральных тигров значит будут недовольны
коллекционеры значит будут недовольны

вы кто, блядь, такие, чтобы судить об этом?
лично я ничего не имею против разнообразия маунтов в вов
и еще раз скажу, что ретекстуренных маунтов за бабло не продают. за бабло продают новые модельки.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 25 Сентября, 2011, 21:07:16 »
какие, надо заметить, аналитики широкие тут собрались
владельцы спектральных тигров значит будут недовольны
коллекционеры значит будут недовольны

вы кто, блядь, такие, чтобы судить об этом?
лично я ничего не имею против разнообразия маунтов в вов
и еще раз скажу, что ретекстуренных маунтов за бабло не продают. за бабло продают новые модельки.

Всё правильно сказал

закрыть