WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые спектральные маунты  (Прочитано 29411 раз)

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые спектральные маунты
« Ответ #30 : 25 Сентября, 2011, 01:23:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
идея уныла. тем более к гадалке не ходи, они будут за денюжку, поэтому сразу лесом. тем более после ачивки на 100 маунтов другой ачивы (например, на 150) нету => нет стимула.

Kadash

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #31 : 25 Сентября, 2011, 02:20:26 »
Какие то они не "гламурные", чтобы быть за деньги. Считаю, что единственным маунтом на который можно выложить сумму, это летающий лев, ну или кто он там. Последний который Близзы ввели. Действительно красивая зверушка.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Сентября, 2011, 03:01:39 »
на самом деле мне не кажется, что это уныние будет за бабло
ну близы ж реально ум еще сохранили. к тому же, если не ошибаюсь, для бабломаунтов всегда рисуют новую модель.
а вот насчет того, что они будут рандом дропаться в новых герах, мысль мне кажется наиболее разумной
ну или просто как-то добываться
все-ж таки тема прошлого и будущего
и в таком случае будут совсем не лишними
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 03:03:19 by chukovskiy »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 25 Сентября, 2011, 03:08:00 »
Поменяйте
Модельку
Виверне
!

Sephirosu

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 25 Сентября, 2011, 04:10:13 »
Главное что бы эту какашенцию не добавили за 125/150 маунтов.
А как новый дроп ваще пофигу. Может на Тол Барад кстати добавят? оттуда тема доступных спектров пошла.
Сogitationis poenam nemo patitur...

Ren2k

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #35 : 25 Сентября, 2011, 04:30:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я люблю обмазываться свежими спектральными маунтами и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все спектральное которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый спектральный организм. Мне вообще кажется, что спектралы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно стало спектральным, рыбы, водоросли, медузы, все спектральное, даже небо, даже Аллах!.
Религию вписал. плохо. -1

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 25 Сентября, 2011, 04:55:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну как так можно, посоны? Какими же петухами надо быть, чтобы просто по двум скриншотам деать свои фейспалмные выводы? Ну маунт и маунт. Ещё неизвесто за что он будет даваться. Не нравится маунт - не катайся на нём. Мне не нравится, поэтому я не буду. Нет же, надо написать обязательно "ну вов не торт какие то два маунта дурацких, всё эта игра похоронена", приправив это всё щедрейшими рассуждениями об игровой индустрии, доходах/расходах Близзард и конкуренции в ММОРПГ-девелопинге. Причём к этмоу у вас приводит ВООБЩЕ ЛЮБАЯ новость.

У меня от вас такой обильный баттхёрт, что ошмётки моей задницы не видны даже с телескопа Хаббл.

Sephirosu

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 25 Сентября, 2011, 05:19:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет же, надо написать обязательно "ну вов не торт какие то два маунта дурацких, всё эта игра похоронена", приправив это всё щедрейшими рассуждениями об игровой индустрии, доходах/расходах Близзард и конкуренции в ММОРПГ-девелопинге.
ну начнём с того, когда последний раз добавляли маунта, который не взят с прошлых?
кони, волки - молчу.
тёмный феникс - он как не крути феникс.
огнеятреб - смесь протодракона и феникса.
маунт с Алисы - перекрашенный Анза.
дракоши впринципе веселят, но моделька то таже.
Но это всё меркнет и блекнет по сравнению с ЭТИМ. Это не перекрашенный шикарный огнеястреб, это не каменный драк с довольно интересной прорисовкой. Это ХАЛТУРА, откровенная и убогая. И если вот ЭТО впихнут в рейдового босса или, не дай боже, ачиву на N-ое количество маунтов....
Максимум это можно дать за ачиву победи пару тыщ игроков на бг или за марки в ТолБараде, что логичнее.

ах да, добавлю, все эти жалкие спектры портят великого спектрального кота, единственного красивого спектрала, коим он и должен был оставаться.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 05:21:04 by Sephirosu »
Сogitationis poenam nemo patitur...

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 25 Сентября, 2011, 05:34:50 »
Это ХАЛТУРА, откровенная и убогая. И если вот ЭТО впихнут в рейдового босса или, не дай боже, ачиву на N-ое количество маунтов....
Это, блджад, не халтура, это ДВА СКРИНШОТА с корейского сайта. Откуда такие выводы?

или за марки в ТолБараде
Мне видится, что скорее всего так и будет - за какую-нибудь репу или марки с какого-нибудь ивента типа новых трёх 5-ппл героиков.

EasyLoL

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #39 : 25 Сентября, 2011, 05:57:21 »
омг показушники.половина из отписавшихся здесь будут на них ездить инфа 100%..а некоторые личности вообще столько негатива постят на все что делают близы что для этого тела поможет или выстрел в голову или психушка.....

Гопничег

• Новичок
  • *
  • Клаудия паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 25 Сентября, 2011, 08:13:25 »
За донат будут, век воли не вилать... Надо же как то убытки покрывать...

на 99,9% уверен, что не один здравомыслящий человек их не купит за деньги.
особенно учитывая 99% отрицательной реакции общественности.
на месте Blizzard увидев такую реакцию я бы вообще не стал их вводить.
На месте близов надо облиться бензином и поджечь себя и тушить друг друга саками!1111
Чо

Гопничег

• Новичок
  • *
  • Клаудия паладин

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #41 : 25 Сентября, 2011, 08:19:18 »
Ну как так можно, посоны? Какими же петухами надо быть, чтобы просто по двум скриншотам деать свои фейспалмные выводы? Ну маунт и маунт. Ещё неизвесто за что он будет даваться. Не нравится маунт - не катайся на нём. Мне не нравится, поэтому я не буду. Нет же, надо написать обязательно "ну вов не торт какие то два маунта дурацких, всё эта игра похоронена", приправив это всё щедрейшими рассуждениями об игровой индустрии, доходах/расходах Близзард и конкуренции в ММОРПГ-девелопинге. Причём к этмоу у вас приводит ВООБЩЕ ЛЮБАЯ новость.

У меня от вас такой обильный баттхёрт, что ошмётки моей задницы не видны даже с телескопа Хаббл.
Какими же надо быть питухами, что бы взять 2 готовых маунта и покрасить их в спектральные?
Чо

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 25 Сентября, 2011, 08:58:54 »
Спектральный тигр, потом волк и лошадь, сейчас грифон и виверна... Ждем через несколько патчей спектральную голову Мимирона или спектрального Непобедимого?

Небесный скакун намекает...

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #43 : 25 Сентября, 2011, 09:57:29 »
Ставлю 100г что за какой-нить таймран будут давать. И они через месяц как желтый дракон в личкинге станут основным маунтом всех свежеапнувшихся кто еще не выбил что посолиднее

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 25 Сентября, 2011, 09:58:48 »
Краска в офисе кончилась.

закрыть