меняю друида с посохом терагоссы на рогу с двумя такими кинжалами!

На счет крыльев итд. Вместе с сетом выглядит - вполне концептуальненько. Сам сет и по раскраске и по стилю, очень напоминает мини - бикини троицы вампиров из ЦЛК. Настаиваю на вампирской тематике. Плечи в виде головы летучей мыши, расцветка, даже основные линии на самом сете, головной убор итд. Все указывает на кровососущих. Думаю вся легендарная цепочка, будет явно с вампирским уклоном. Да, близард писали, что основной стори лайн будет связан с одним из черных драконов, но что ему мешало быть древним вампиром? В конце концов Дракула тоже ассоциировался с драконом. От сюда и крылья и вообще все остальное... Не думаю что это будет прок, скорее всего юз, как у Гнева Дракона. Прок же, будет скорее всего завязан, на том, что нам уже говорили - что оружие будет сконструировано таким образом, что бы подходило в равной степени для всех 3х спеков, т.е. нужно просто посидеть и подумать, что же было бы полезное по проку для всех 3х веток?Кстати и на Ланатель был симпатичный бафчик.
Если разговаривать не про прок, а вообще, то тут была одна интересная идея - что было бы здорово, если бы роги, еще как нибудь научилсь уходить в стелс прямо в воздухе. Вот была бы потеха, когда нас всех начали бы сапать и резать где нибудь пролетая над Танарисом или фармом травки в Ульдуме. На счет стелса я просто фантазирую. Да и вообще, всю вампирскую тему, можно было бы раскрыть и отыграть по полной программе. Сделать так, что бы те рогали, кто доделал квестовую цепочку и прикоснулся к этим легендаркам, буйствовали по ночам и сосали кровушку в рейдах и на бг, а днем, как на серверах поднималось солнце, прятались в склепы и пещерные норы и спали бы там в своих дубовых гробах!

Шучу.
На самом деле идея для вова оригинальная, посмотрим как ее реализуют. Что касается Гнева Дракона, то не пишите ерунды, круче крылья, не круче итд... вы хотя бы аргументируйте почему круче. У Гнева Дракона например (помимо самой, обалденной текстурной модельки), для тех кто не в курсе, трансформация работает как для полетных зон (т.е. можно летать), так и для неполетных (где можно только ездить) как например все БГ, Тол Барад, Гостлэндзы итд. А это всегда ценится. Например попробуйте сесть на протодракона на БГ. Не думаю что крылья от даггеров будут работать точно в таком же ключе. Идея интересная в любом случае, посмотрим опять же как ее реализуют и не забываем - что половину прелести самого такого оружия, делает сама цепочка и история которая в ней рассказывается. Ждем.