WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд на Смертокрыла: интервью со Скоттом Мерсером  (Прочитано 35981 раз)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эх, добавили бы ещё возможность наблюдать это сражение со стороны нерейдовым зрителям, помахать рукой героям наверху. Ведь Смертокрыл будет  по сценарию боя пролетать над многими локациями. Но по техническим причинам (множественные копии дракона для каждого рейда) это неосуществимо. Может когда-нибудь сделают режим наблюдателя, всегда хотел посмотреть спокойно на эпические сражения без суматошного выбегания из огня. :)

Successlol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, добавили бы ещё возможность наблюдать это сражение со стороны нерейдовым зрителям, помахать рукой героям наверху. Ведь Смертокрыл будет  по сценарию боя пролетать над многими локациями. Но по техническим причинам (множественные копии дракона для каждого рейда) это неосуществимо. Может когда-нибудь сделают режим наблюдателя, всегда хотел посмотреть спокойно на эпические сражения без суматошного выбегания из огня. :)

Stream.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стрим - это немного иное, нежели режим наблюдателя. В стриме ты ограничен точкой обзора стримящего, зависишь от его технических навыков оператора. А при наблюдении можно залезть куда угодно, смотреть под каким угодно ракурсом и с любого расстояния. К тому же стримы делают не все. А так, к примеру сидя на замене, можно было бы наблюдать рейд своей же гильдии или статика. И дать РЛу опцию допуска или недопуска наблюдателей в его рейд, чтобы сохранить контроль за утечкой тактик, если им есть что скрывать (фёсткиллы, например).

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Пока что единственное, что меня в 4.3 интересует относительно рейдов - так это система ЛФР... История некого Смертокрыла, высосанного из пальца года полтора назад, меня как то не колышит... А следовательно меня волнует только две вещи: системы лута и кика в ЛФР... Не окажется ли у Близзард в очереой раз тонковатой кишка, чтобы раз и навсегда полностью исключить из отношений между случайными игроками "человеческий фактор"? Не будет ли все в очередной раз пущено на самотек? Снимут ли уже наконец разработчики розовые очки и прекратят уже применять к рандомным игрокам тезисы типа "обо всем всегда можно договорится на словах" и "хотите честный рейд - собирайте сами"? Рейды - это ведь вам уже не игрушки, хоть и в изи моде аля старых 10ппл нормалов... Короче, если сфэйлят и прослакают опять, то нечего наверное больше с ними цацкаться - валить не оглядываясь, да и все...

sleeming

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
все правильно
Ты так лаконично многословен. Дашь мастер-класс?
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
Пока что единственное, что меня в 4.3 интересует относительно рейдов - так это система ЛФР... История некого Смертокрыла, высосанного из пальца года полтора назад, меня как то не колышит... А следовательно меня волнует только две вещи: системы лута и кика в ЛФР... Не окажется ли у Близзард в очереой раз тонковатой кишка, чтобы раз и навсегда полностью исключить из отношений между случайными игроками "человеческий фактор"? Не будет ли все в очередной раз пущено на самотек? Снимут ли уже наконец разработчики розовые очки и прекратят уже применять к рандомным игрокам тезисы типа "обо всем всегда можно договорится на словах" и "хотите честный рейд - собирайте сами"? Рейды - это ведь вам уже не игрушки, хоть и в изи моде аля старых 10ппл нормалов... Короче, если сфэйлят и прослакают опять, то нечего наверное больше с ними цацкаться - валить не оглядываясь, да и все...

Ребята не всё потеряно AVPaul всё ещё с нами!!1
И да ребята из близзард делают эпик эпиков.
ROFLMAO!

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется, что у них получится действительно крутейший рейд - тем более, несмотря на вайн многих-"неторт"-петухов, пока что ПвЕ каты радует всем, кроме одной вещи - мало боссов.

Бой с Десвингом должен быть сверхэпичен, есть только опасность, что остальные боссы будут неинтересны.

Ну надеемся увидеть новый Ульдуар, короче.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кудах-тах-тах-тах-тах-так... Не окажется ли у Близзард в очереой раз тонковатой кишка.... Кудах-тах-тах-тах-тах-так.... прекратят уже применять... Кудах-тах-тах-тах-тах-так.... нечего наверное больше с ними цацкаться.... Кудах-тах-тах-тах-тах-так.....
Что, простите? Вас плохо слышно

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял

т13 на пала класс))

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
Кудах-тах-тах-тах-тах-так... Не окажется ли у Близзард в очереой раз тонковатой кишка.... Кудах-тах-тах-тах-тах-так.... прекратят уже применять... Кудах-тах-тах-тах-тах-так.... нечего наверное больше с ними цацкаться.... Кудах-тах-тах-тах-тах-так.....

Что, простите? Вас плохо слышно

Орех

• Новичок
  • *
киша досих пор помнят XD отдельный привет ему!

notlastnoob

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Twilight's Hammer
понадобятся четкие и скоординированные действия всех участников рейда, а также помощь Тралла и драконов-аспектов.
т.е. как обычно игроки 30 минут танцуют, а потом нпц со словами "Ой блин надо его победить" убивает главзлодея :(

а на спине имхо будут крайне сильно лагать.

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
пауль, я думал ты реально игрок, но, судя по словам лут и кик - ты обычный задрот? я разочарован
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 11:04:45 by рысьо »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
пауль, я думал ты реально игрок, но, судя по словам лут и кик - ты обычный задрот? я разочарован
ахаха по его постам вов ваще лютая шляпа, тока чё он тут делает непонятно, и еще где-то было что нахрен вов я проплачивать не буду...задрот, в том то и дело
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Blood paladin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин и Дк
класс это будет как минимум интересно ;D :) :P

закрыть