WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд на Смертокрыла: интервью со Скоттом Мерсером  (Прочитано 35991 раз)

Bragorez

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеемся, что у них получится отличный бой.
И очень интересует система смены фаз, по описанию бой минут на 20-25 очень пичально будет вайпнувшись на последней фазе начинать все с начала...
Ну так на то он и эпичный.

По факту: думаю, что бой будет очень динамичный (в стиле Diehard 2 на крыле самолета  :D).
Ну и как предположение: по идее, его смерть - это взрыв гигантской атомной бомбы. Как при этом герои остануться живы?
Интересна же  :P
А кто сказал что они будут живы?мне кажется когда убьют смертокрыла-все сервера сгорят и персонажи удалятся ,тем самым вов закончит свою эру
я ваще вот  с этой мыслю согласен)))

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
Помоему плохой патч будет - сильно много новшеств, рейд будет сложен для хомячков, и его понерфят еще раньше чем оп ( хотя ОП очень хорошим получился). Инстансы будут сильно темного (как я понял) цвета, соответственно пройти 1-2 с ачивками и забить, лучше уж к зандаларам наведоваться ( там зг приятно выглядит). Трансмогрификация - уныло, отказ близзов от рисования доспехов. Хранилище бездны - вот я хлам по 200г за слот еще не слаживал в уголок...

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Да уж, за умние удержать игроков близам 5+ однозначно!  8)

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Инстансы будут сильно темного (как я понял) цвета, соответственно пройти 1-2 с ачивками и забить, лучше уж к зандаларам наведоваться ( там зг приятно выглядит).
2ой данж явно не будет темным (внимательно смотрим скрины).
Трансмогрификация - уныло, отказ близзов от рисования доспехов.
С каждым релизом очередного сета т13 народ восхищается, что близзард снова начали рисовать классные сеты, а вы говорите отказ.
Хранилище бездны - вот я хлам по 200г за слот еще не слаживал в уголок...
Оно сделано не для хлама и вас никто не заставляет им пользоваться. (Складывал, а не "слаживал")

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помоему плохой патч будет - сильно много новшеств, рейд будет сложен для хомячков, и его понерфят еще раньше чем оп ( хотя ОП очень хорошим получился). Инстансы будут сильно темного (как я понял) цвета, соответственно пройти 1-2 с ачивками и забить, лучше уж к зандаларам наведоваться ( там зг приятно выглядит). Трансмогрификация - уныло, отказ близзов от рисования доспехов. Хранилище бездны - вот я хлам по 200г за слот еще не слаживал в уголок...

Да и жизнь вообще неочень, пора вешаться.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
понадобятся четкие и скоординированные действия всех участников рейда, а также помощь Тралла и драконов-аспектов.
Надеюсь, это не будет выглядеть - "ну заспавнь нам трапу, там где надо"...
То ли дело помощь Тириона в личе ;)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

Ты прям Игровая личность

Очень плохой патч....    :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
это будет плохой патч потому что мне не нравиться слово патч и очень длинно и много написано, многабукаф-плохой патч :facepalm:

что ж вам всем надо то?что вы тут ваще делаете раз всё так плохо?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Wolfmoon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ништяк! тенденция от плохого к хорошему лучше, чем "начали за здравие, а кончили за упокой". Ведь если вспомнить 4.0, то это было ничего так, средненько, 4.1 - близы облажались по полной, 4.2 - хоть что-то, но тоже не айс, а тут сразу столько всего интересного и долгожданного, да еще и так эпично. Хомякэ ликуе!

Fawkes

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
Потрясающее интервью, уж получше многих Гхосткрабовых

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Имхо как то все не эпично ну ни как! 8) А вот идея, что после победы сгорят все сервера вов вот это мега эпично и весьма напрашивается))Но Боюсь многие хомячки не выдержат потери.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Хосе

• Новичок
  • *
Я даже не представляю у кого может повернутся язык сказать "вов не торт"... ЭТО Просто замечательный и наикрутейший торт !!!111

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
Хочу маунта в форме Алекстразы! Только не в драконьей форме )))

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень интересно, не могу дождаться прямо.))) Мне кажется, будет круто. И еще, скорее всего, килл  Смертокрыла в ХМ (возможно в нормале) будут давать звание Хранитель Земли или как-то так.

Roomer

• Новичок
  • *
Да, бой будет эпичный, а то рагна уже заипал с вайпами на 4-ой фазе(

закрыть