теперь можно фармить 6/7 героиков за день
Цитироватьтеперь можно фармить 6/7 героиков за деньДак и до нерфов 6/7хм за 2,5 часа проносилось %)
Игра для всех, а не только для тех, которые на нефр кричат "лолшто", "как можно было до сих пор не убить 6/7хм", "омг нерф для бичей" и т.д. Все топ убили 7/7, оделись и теперь курят. Вот дают возможность одеться всем остальным! Вот и все!
PS: Тем, кто ноет, мол, оказуалеле, лучше бы сначала убить рагнароса в ХМе, а уж потом ныть.
теперь можно фармить 6/7 героиков за день и еще останется время поковырять рагна. по моему очень хорошо
Легчайшие нормалы нерфят уже в который раз, и мне вот просто интересна сама цель - позволить зачистить 7/7 инвалидам? Последние нюансы убили в боссах (например та же 1-ая фаза рагны отсеивала хомячков, не умеющих ориентироваться в пространстве и стоящих возле трап). Мне иногда кажется, что ласт в зул амане с морфами в кота и дракондора заставляет напрячься больше, чем некоторые нормалы ОП...
Легчайшие нормалы
Ну наконец-то я увижу всех боссов ОПы. И да, на нашем бичевском РФе пуги не убивают даже бейлрока в нормале. Я рад этому нерфу. Я казуал. И наконец-то мой прогресс станет хоть 7/7 нормал, а не 2/7.З.Ы. С нетерпением жду 4.3З.З.Ы.Ы. АвПауль, жги!
не так уж и много гильди убьют рагну хм до 4.3
Цитата: toha от 20 Сентября, 2011, 22:56:53не так уж и много гильди убьют рагну хм до 4.3и что с того? ковырять то можно. бтвRagnaros' damage has been reduced by 15% on Heroic difficulty.