WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: рейдовое подземелье Душа Дракона  (Прочитано 35931 раз)

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Патч 4.3: рейдовое подземелье Душа Дракона
« Ответ #45 : 20 Сентября, 2011, 16:23:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну стоит предположить что модели боссов не окончательные. Можно вспомнить Локена, который в начале ЛК сидел в виде огромного врайкула, а потом,  с выходом ульды получил модельку. Все будет видно когда патч поставят на ПТР)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 16:25:50 by Нил »

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #46 : 20 Сентября, 2011, 16:24:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне вот интересно чего все "бросившие"  WoW так новости то про него палят. Не успеют новость опубликовать, так сразу туча бросивших вов вайнеров налетает. Загадка природы какая то
Они пытаются само утвердиться и убедить себя в том что они это сделали не зря,но у них это не выходит

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #47 : 20 Сентября, 2011, 16:25:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне вот интересно чего все "бросившие"  WoW так новости то про него палят. Не успеют новость опубликовать, так сразу туча бросивших вов вайнеров налетает. Загадка природы какая то
а что тут такого?
Странно это. Я допустим если курить бросил не зависаю у комка с сигаретами. Аналогия понятна ?

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 20 Сентября, 2011, 16:31:35 »
Ну стоит предположить что модели боссов не окончательные. Можно вспомнить Локена, который в начале ЛК сидел в виде огромного врайкула, а потом,  с выходом ульды получил модельку. Все будет видно когда патч поставят на ПТР)
Торима ;)
Ну скринов и правда мало по рейду. По крайней мере по тем, что есть, судить тяжело об интерьере подземелья и атмосферности. Сама же идея понравилась. Но на практике все таки, возможно, стоило немного сместить акцент с 5 ппл инстов на еще хотя бы парочку боссов в рейде или разбить на 3+3 и Десвинг как Синестра. Ну, в общем, как говорится, раз такой умный, то почему там не сидишь (эт я про себя). Надеюсь что свое дело Близзы сделают и будет достойным завершением аддона.

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 20 Сентября, 2011, 17:18:14 »
Чет меня 5ки зацепили намного сильнее х_Х

Successlol

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 20 Сентября, 2011, 17:19:22 »
Во-первых, модельки могут поменять, да и это скорее всего произойдет.
ex. Марровгар, да он был с абсолютно другой моделькой почти до самого конца ПТРа.

Во-вторых, для многих интересно читать и высказывать свою точку зрения, но не играть в ВоВ, так он удовольствия уже не доставляет. Ваш К.О.
Про мэйнстрим вообще порадовало, я хожу на работу - это мэйнстрим, как скажешь.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 20 Сентября, 2011, 17:20:42 »
я надеюсь, близы все же не будут пытаться проехать на дурку с 7 боссами. ведь отлично понимают, что 8 в ОП это ничто. по сути, когда один рейд инст на весь контент (имею ввиду тир Х), это крайне уныло. (не будем вспоминать накс, земля ему пухом). то же ЦЛК более-менее тянуло количеством и, я так думаю, концепцией. тут хрен знает, но боссов-то реально мало, какими бы они ни были. мне почему-то в голову непрерывно лезет каражан.

PS а, да, 3 уровня сложности. и раздельный кд у ЛФР и сервер-рана. ничего уёбищнее Колизея в плане организации контент-патча в игре не встречал. может как раз и встречу.

в ОП вроде 7 штук
и можно еще вспомнить ИК/ИВК c 5ю боссами в "эпических" декорациях.
тоже целый тир был, ничего, прокатило

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 20 Сентября, 2011, 17:29:00 »
Душу Демона не  уничтожил Ронин так как после этого была написана трилогия  где Наздрому отправил Красса и Ронина в прошлое во времена создание Души Демона и там ход событий  будущего изменили. По лору все правильно  и даже  более чем ибо раньше они говорили что книги не есть ЛОР а в этом паче все таки сделали так как  написано в книге.
Не ври мне тут! Или хотя бы концовки читай и сопоставляй факты :)
То что их Наздорму случайно в прошлое отправил, это да. Ты прав. Они все видели и во всем участвовали. Но не забывай что Душу Демона потом  спрятали, так как не знали как разрушить (один Ронин знал). Потом же в будущем Ронин ее и разрушит, будучи не женатым сопляком. По окончании трилогии Наздорму говорит что спасибо, аномалия восстановлена, вы вернетесь  в будущее, но все с кем вы бились против легиона в прошлом, о вас забудут, чтобы история продолжилась как она есть. Они не изменяли будущего - они восстановили аномалию из-за которой нынешнее будущее могло быть разрушено. Сейчас же идет сюжет книги "Тралл: Сумерки аспектов". 

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #53 : 20 Сентября, 2011, 17:30:49 »
То, что прокатит факт, ибо хомячки схвают а вот, что будет торт далеко не  факт. Имхо пока 5ппл геры смотрятся намного лучше.А если честно уже сам не знаю, что бы такого придумать в вове, что бы новенько и интересно. все уже изьедено до костей. Не получиться имхо близам вдохнуть 2 жизнь в мир войны. Это лишь продлевает агонию все имхо. близам пора выпускать новую мега дойную корову, заместо старой и так уже предостаточно поработавшей.Но это все конечно ИМХО.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 17:33:04 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 20 Сентября, 2011, 17:35:35 »
То, что прокатит факт, ибо хомячки схвают а вот, что будет торт далеко не  факт. Имхо пока 5ппл геры смотрятся намного лучше.А если честно уже сам не знаю, что бы такого придумать в вове, что бы новенько и интересно. все уже изьедено до костей. Не получиться имхо близам вдохнуть 2 жизнь в мир войны. Это лишь продлевает агонию все имхо. близам пора выпускать новую мега дойную корову, заместо старой и так уже предостаточно поработавшей.Но это все конечно ИМХО.

Я спрошу у тебя то, что спрашивал у многих больше 9.000 раз: если вов не торт, зачем ты его ешь?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #55 : 20 Сентября, 2011, 17:48:38 »
Стало известно имя еще одного древнего бога, товарищи! Любители лора, наливай!
Прошли века – и он все еще служит могущественному древнему богу, Н'Зоту.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 20 Сентября, 2011, 17:52:36 »
Стало известно имя еще одного древнего бога, товарищи! Любители лора, наливай!
:facepalm:
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #57 : 20 Сентября, 2011, 17:57:38 »

Я спрошу у тебя то, что спрашивал у многих больше 9.000 раз: если вов не торт, зачем ты его ешь?
Из всех не тортов он самый тортовый!!!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Скалигер

• Новичок
  • *
  • I can fix that. Or... Maybe not.
« Ответ #58 : 20 Сентября, 2011, 17:58:15 »
Капитан подсказывает, что его имя было известно еще до выхода катаклизма.

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Класс: Охотник
« Ответ #59 : 20 Сентября, 2011, 18:16:07 »
Именно он Древний бог который свел Нелтариона сума. Смертокрыл может и главный злодей аддона ,но не главный сам по себе. Думаю после победы над смертокрылом, сумеречный молот рано списывать со счетов)

закрыть