WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: рейдовое подземелье Душа Дракона  (Прочитано 35933 раз)

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Re: Патч 4.3: рейдовое подземелье Душа Дракона
« Ответ #30 : 20 Сентября, 2011, 15:58:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в предвкушении ;)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #31 : 20 Сентября, 2011, 16:00:44 »
Что то как то не впечталило. Единственное что заслуживает интереса - бой со смертокрылом, да и то хз пока. На одном сражении весь патч не вытащишь. Стая синих драконов уже  вызвала отвращение, стопудово бой будет с кучей противников одновременно, не дай господь еще и в воздухе... Ну и общее количество боссов - они что, издеваются? Сперва 12, потом 7, и опять 7 фактически? Про следующий аддон вообще ниче пока неизвестно даже, как они буду аудиторию удерживать, я хз. И что то мне кажется что там будет 2 босса на весь аддон :D

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #32 : 20 Сентября, 2011, 16:00:59 »
Как по мне ЦЛК был вполне неплох по дизайну и большинстов боссов было трушных(окроме корабля и тулого с гнилым)
а вот как удержать народ после 4.3 это очень важный шаг для будущего вова
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 16:02:57 by HardWay »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 20 Сентября, 2011, 16:02:23 »
ухааааа,тектуры нового инста и босов просто меня поражают своей убогостью ;D.На перадках инсты такие же делают.Пустая комната и старая моделька боса.Слава богу давно подписку отменил,такого извращения я еще не видел,3 уровня сложности,любой бич увидит бой с смертокрылом.Вот это эпичность
После Каражана,БТ,Ульды,ЦЛК-они делаю такую х**ню,просто не слов.

Жирнота. Кстати, ЦЛК - тоже ушлепочный дизайн.
ЦЛК-тру инст,Ледяной трон и Артас его тащат.Хотя если бы его делали старые разработчики он был бы намного лучше,но увы последнем творением настоящих близардов был Ульду

А че играешь тогда, если щас все гавно, а раньше труЪшнее было? Отмени подписку и не ной

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 20 Сентября, 2011, 16:03:59 »
ухааааа,тектуры нового инста и босов просто меня поражают своей убогостью ;D.На перадках инсты такие же делают.Пустая комната и старая моделька боса.Слава богу давно подписку отменил,такого извращения я еще не видел,3 уровня сложности,любой бич увидит бой с смертокрылом.Вот это эпичность

ЦЛК-тру инст,Ледяной трон и Артас его тащат.Хотя если бы его делали старые разработчики он был бы намного лучше,но увы последнем творением настоящих близардов был Ульду

А че играешь тогда, если щас все гавно, а раньше труЪшнее было? Отмени подписку и не ной
читай выше,я уже давно так и сделал.

Вестник Правды

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 20 Сентября, 2011, 16:04:49 »
Душу Демона не  уничтожил Ронин так как после этого была написана трилогия  где Наздрому отправил Красса и Ронина в прошлое во времена создание Души Демона и там ход событий  будущего изменили. По лору все правильно  и даже  более чем ибо раньше они говорили что книги не есть ЛОР а в этом паче все таки сделали так как  написано в книге.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 20 Сентября, 2011, 16:05:05 »
А я чет не догоняю............ Написано, что эти " злодеи " так же доставали  и Йог-Сарона.......... получается Йога не такой уж и плохой??  ;D

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #37 : 20 Сентября, 2011, 16:11:16 »

А если в WoW еже не играешь, тем более чего разнылся то ?

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 20 Сентября, 2011, 16:11:52 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
и вообще какого х**я близы делаю 3 уровня сложности,что любой бич убил смертокрыла.
Должен быть один уровень сложно-хм и все.И боса должны убивать 1-2 гильдии на сервере и все.Тогда это будет настоящее ПВЕ.

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 20 Сентября, 2011, 16:12:45 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

А если в WoW еже не играешь, тем более чего разнылся то ?
а что здесь запрещено высказывать свою точку зрения?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Сентября, 2011, 16:14:55 »
я надеюсь, близы все же не будут пытаться проехать на дурку с 7 боссами. ведь отлично понимают, что 8 в ОП это ничто. по сути, когда один рейд инст на весь контент (имею ввиду тир Х), это крайне уныло. (не будем вспоминать накс, земля ему пухом). то же ЦЛК более-менее тянуло количеством и, я так думаю, концепцией. тут хрен знает, но боссов-то реально мало, какими бы они ни были. мне почему-то в голову непрерывно лезет каражан.

PS а, да, 3 уровня сложности. и раздельный кд у ЛФР и сервер-рана. ничего уёбищнее Колизея в плане организации контент-патча в игре не встречал. может как раз и встречу.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 20 Сентября, 2011, 16:16:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне вот интересно чего все "бросившие"  WoW так новости то про него палят. Не успеют новость опубликовать, так сразу туча бросивших вов вайнеров налетает. Загадка природы какая то

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 20 Сентября, 2011, 16:18:13 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Мне вот интересно чего все "бросившие"  WoW так новости то про него палят. Не успеют новость опубликовать, так сразу туча бросивших вов вайнеров налетает. Загадка природы какая то
а что тут такого?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 20 Сентября, 2011, 16:18:43 »
а что здесь запрещено высказывать свою точку зрения?

Это уже не точка зрения, это мэйнстрим, а его все и так знают

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 20 Сентября, 2011, 16:21:10 »
я надеюсь, близы все же не будут пытаться проехать на дурку с 7 боссами. ведь отлично понимают, что 8 в ОП это ничто. по сути, когда один рейд инст на весь контент (имею ввиду тир Х), это крайне уныло. (не будем вспоминать накс, земля ему пухом). то же ЦЛК более-менее тянуло количеством и, я так думаю, концепцией. тут хрен знает, но боссов-то реально мало, какими бы они ни были. мне почему-то в голову непрерывно лезет каражан.

PS а, да, 3 уровня сложности. и раздельный кд у ЛФР и сервер-рана. ничего уёбищнее Колизея в плане организации контент-патча в игре не встречал. может как раз и встречу.

Тут думаю, (разработчики так и говорят сами) будет пробоватся концепция длинного разбитого не то что на фазы, а даже на главы битва с ластом. Ну может привратник ласта порадует чем. Судя по первым двум на остальных разрабы не особо отвлекались

закрыть