WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спелстилл  (Прочитано 12157 раз)

LightC

• Новичок
  • *
Re: Спелстилл
« Ответ #30 : 24 Сентября, 2011, 07:02:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Карфаген реально юзает х-перл? Не, ну реально кто-то кроме Шрая? Где скачать это чудо?
:facepalm:
Может ты наконец-то станешь первым человеком, который не просто обсирает Х-перл, но и приведёт весомые аргументы, почему он очень не очень для рейдера?
Ну а какие тебе еще доводы нужны? Ты сам их привел. От себя могу добавить: у меня от него волосы на спине растут сильно.

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 24 Сентября, 2011, 14:48:49 »
Карфаген реально юзает х-перл? Не, ну реально кто-то кроме Шрая? Где скачать это чудо?
:facepalm:
Может ты наконец-то станешь первым человеком, который не просто обсирает Х-перл, но и приведёт весомые аргументы, почему он очень не очень для рейдера?
Ну а какие тебе еще доводы нужны? Ты сам их привел. От себя могу добавить: у меня от него волосы на спине растут сильно.
Я приводил доводы и аргументы, почему он ок

LightC

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 24 Сентября, 2011, 16:13:39 »
да что же такое. повторю:
1 - слишком много лишних! функций
2 - очень своеобразный внешний вид, который сложно вписать в интерфейс. мы же хотим красивый юи, правда?

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #33 : 24 Сентября, 2011, 16:23:14 »
Хорошо, я тоже скажу, что xperl не ок. Хотите конструктивности, погуглите почему. Либо виспаните кому нибудь из тех людей, которым невлом будет это объяснить=) Назову только главный аргумент, этот аддон очень ресурсоемкий вследствии использования абсолютно ненужных функций, и загроможденности фреймов.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #34 : 24 Сентября, 2011, 17:22:48 »
О боже. Эти все "ненужные функции" можно отключить на экране выбора аддонов и в настройке аддона и остановить то, что нужно именно тебе.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 24 Сентября, 2011, 19:41:10 »
Зачем я буду ставить аддон, в котором полезных функций всего 10% от основы? Если я могу с такой же радостью поставить SuF в котором гораздо больше полезных функций, и ничего не нужно отключать?

пс: ах и да, suf более органично вписывается в любой интерфейс, а его эстетический вид всегда волновал меня при создании своего UI ^_^

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #36 : 24 Сентября, 2011, 20:22:05 »
Зачем я буду ставить аддон, в котором полезных функций всего 10% от основы? Если я могу с такой же радостью поставить SuF в котором гораздо больше полезных функций, и ничего не нужно отключать?

пс: ах и да, suf более органично вписывается в любой интерфейс, а его эстетический вид всегда волновал меня при создании своего UI ^_^
Перечисли, пожалуйста, полезные функции СУФа, отсутсвующие в х-перл и при этом нужные магу в рейде.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 25 Сентября, 2011, 04:40:49 »
Причем здесь юнит фреймы, и "аддон полезный для мага"? Ты точно понимаешь, для какой цели служат юнит фреймы?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #38 : 25 Сентября, 2011, 16:24:30 »

Причем здесь юнит фреймы, и "аддон полезный для мага"? Ты точно понимаешь, для какой цели служат юнит фреймы?
Я точно понимаю для чего служат юнит фреймы и вот х-перл полезен не только, как юнит фреймы, но и как аддон, полезный для мага. Если про СУФ такое сказать нельзя, то извиняй.

Beerbro

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 26 Сентября, 2011, 09:17:24 »

Перечисли, пожалуйста, полезные функции СУФа, отсутсвующие в х-перл и при этом нужные магу в рейде.
В СУФе можно поставить НЕЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!! полосочки.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #40 : 26 Сентября, 2011, 14:48:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О хейтерах X-perl скажу только следующее:
многие просто не могут настроить интерфейс правильно, вот и вайнят.  ;)
у одного товарища все дебафы вообще под карту прятались, пока не настроили нормально))

ну так вот о чем это я... хейтерство напоминает заядлых виндузятников, которые просто не могут настроить *nix систему (хотя, чего там настраивать в готовом дистрибутиве?  :facepalm:)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

LightC

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 26 Сентября, 2011, 17:34:41 »
О хейтерах X-perl скажу только следующее:
многие просто не могут настроить интерфейс правильно, вот и вайнят.  ;)
у одного товарища все дебафы вообще под карту прятались, пока не настроили нормально))

ну так вот о чем это я... хейтерство напоминает заядлых виндузятников, которые просто не могут настроить *nix систему (хотя, чего там настраивать в готовом дистрибутиве?  :facepalm:)
ты наркоман?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 27 Сентября, 2011, 12:59:28 »
Ну как обычно...  ;D
Человек совета попросил, толком ему никто не ответил, зато быстро начали холивар любителей/недругов Х-перла... ;D

По вопросу: Для спелстила мне вполне хватает MageManaBar, который в отдельное окно выносит бафы, которые можно спелстилить... и ненужен ни х-перл, ни Суф и прочая херь...

З.Ы. тоже юзаю х-перл и за рогу и за мага и никаких проблем с ним никогда не испытывал... что не нужно - отключаю, что нужно - настраиваю и вперёд...

Пц

• Новичок
  • *
  • Лц

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 27 Сентября, 2011, 19:24:50 »
До недавнего времени я пользовался X-Perl, потом поставил SUF. Проблема в том, что в X-Perl бафф, который можно снять с таргета отделялся от всех остальных и сразу был заметен. в SUF такого не нашел. В разделе интерфейса отправили сюда, сказали если кто и поможет, то только здесь. Заранее благодарен

И по теме ни единого толкового ответа.
Сабж: сам сталкивался с подобной проблемой, используя x-perl. Испаравил тем, что банально поставил стандартные отображение целей. Если же красивая картиночка икс-перла настолько приелась, то вот что я нашёл на curse.

"Right clicking off buffs is partly functional now (r456 or later). There are bugs with it. Please limit your bug reports to 'functional' problems rather than display issues. There are many bugs with the underlying API (auras not appearing. auras overlapping weapon buffs, weapon buffs wrong, no ranged weapon buff etc) and from past experience it's quite likely there will be a lot of code changes in the near future"

Примерный краткий перевод: данная проблема решается, баги с ней достаточно часто обнаруживаются, ждите в ближайшем будующем они будут исправлены. Так что, жди обновления.)
Skype - x9000704
Лц: Только мне кажется, что во время пула Зон'озз кричит:
Абрывбрыв бла бла бла, ПОООРНУУХАА, бла бла бла.?

закрыть