смущает фраза "чуть сильнее чем ЗА/ЗГ", а потом про "между...." что то тупанул Краб
Цитата: Диего от 19 Сентября, 2011, 16:40:33Цитата: timm от 19 Сентября, 2011, 16:38:37рак,не иначе.Почему же? "Может быть чуть слабее, чем в поиске рейдов." Нах они нужны, если будет ЛФР с более крутым шмотом?с чего ты взял, что тебя в лфр пустит с твоим 359 илвлом? :Оесли близы не идиоты, то нада будет сначала одется в этих новых 5ппл, а это небось 380+++++
Цитата: timm от 19 Сентября, 2011, 16:38:37рак,не иначе.Почему же? "Может быть чуть слабее, чем в поиске рейдов." Нах они нужны, если будет ЛФР с более крутым шмотом?
рак,не иначе.
Безумно рад за рогов,но по мне близы забыли про более важные классы например про танков...им вообще не когла не выходила легендарка...
какая легендарка на танка? вы че?в вове невозможно сделать танковское оружие, которое будет подходить и медведю, и дк, и вару с паладином! Учитывая, что дк носит двуручку, а медведю вообще ловкость нужна
Цитата: maikexxxx от 19 Сентября, 2011, 12:53:27Безумно рад за рогов,но по мне близы забыли про более важные классы например про танков...им вообще не когла не выходила легендарка...TF передает тебе привет и мой фейспалм. p.s. дальше 2 стр не читал, если уже цитировали.
Оружие -- действительно невозможно. Тринкет? Нек? Кольцо Всевластия? =) Почему бы и нет?Представьте себе танка, обрастающего по проку броней смертокрыла и плюющего огнем в босса =)
тринкет, нек и кольца не видно на персанаже визуально, если только осмотреть