WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс поздравлений  (Прочитано 74546 раз)

nyst

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дыка
    • Сервер: Борейка
Re: Конкурс поздравлений
« Ответ #105 : 02 Ноября, 2009, 02:08:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сидят на пиратском ПО, качают фильмы с торентов... и пытаются гнобить всех под ряд... чисто русский менталитет...

Не надо путать механизмы само регулирования рыночной экономики с паразитированием. Голдселеры помогают сделать вов хуже... селяви..

Следуя дальше по твоей логике, скачивая с торентов, играя на пиратках и тд, ты стимулируешь копирайтеров-пиратов, стимулируешь теневую экономику, а это уже является уголовно-правовым нарушением и в любой другой, юридически квалифицированной стране, тебя бы уже посадили за подстрекательство. Ну это было так - к слову.

По сути дела: ведёте себя как черти позорные, если сами не умеете зарабатывать деньги, то не надо орать какие же все хреновые вокруг. По вашим комментариям можно только судить по вашей бездарности, поведение незрелых дошколят у которых сперматоксикоз бьёт в голову, или быть может вы девочки с пмс?

Кермиту спасибо за сайт.
Торговцу удачного бизнеса и не обращай внимания на детей (надеюсь про благотворительность не пустые слова)
Все кто солласны с моим мнением, спасибо за поддержку.
Все кто против - удачи Вам в жизни и не будьте такими завистливыми.

nyst

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: Борейка
« Ответ #106 : 02 Ноября, 2009, 02:09:46 »
Не надо путать механизмы само регулирования рыночной экономики с паразитированием. Голдселеры помогают сделать вов хуже... селяви..
С этого поржал. То есть рип лицензионного диска, иногда (если нужен) создание кряка и выкладывание в сеть, для дальнейшей скачки это "механизм саморегулирования"?
Я кстати не понимаю, кому плохо от того, что кто-то, не важно кто, продает голду.
Покупателю? Нет, это его право
Продавцу? Тоже нет
В обоих случаях, они поменяли одну валюту, коей у них в достатке, на другую, которой у них соответственно мало.
Всем остальным? Чем же?
И пора бы уже понять, пока есть спрос - будет и предложение. И если человек может на этом заработать, то он молодец - пирожок ему.
Не будь его и других посредников, то люди бы просто покупали бы друг у друга, но покупали бы все равно.
И напоследок: читайте Никонова господа.

+1

Lekon

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 02 Ноября, 2009, 02:15:43 »
ух ты, спс почитал интересно  ;D

MegaZver

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 02 Ноября, 2009, 02:15:53 »
Ахаха... Пиратство - это саморегулирование рынка... Спасибо огромное, я давно так не смеялся
Инфа 100%, учи мат часть.
Вот ведь такие горе-экономисты начинаются "правильных" книжек, а потом в стране кризис ))
Кризис не в стране а во всем мире, причины расписывать не буду ибо долго, ну ты понял...

Но есть еще завистники, есть люди которым лишь бы обосрать других.. вот таких мне не понять!
Не какой зависти, чистая ненависть и голые факты.

Вот если ко мне на Игромире подойдет человек, и лично скажет "у меня лицензионное ПО, я плачу все налоги, я не перехожу улицу в неположенном месте, я никогда не употреблял наркотиков и травку, и твой вид деятельности крайне негативен по следующим причинам (и перечислит эти причины)", тогда я еще постараюсь выслушать его
Ты себя оправдываешь тем что вокруг все нарушают закон, а ты как все "воруй, убивай"...
Но факт остается фактом голдселеры портят вов.

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 02 Ноября, 2009, 03:11:03 »
Страсти накаляются! Не переключайтесь! Только сегодня и только у нас!  ;D

microcell

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 02 Ноября, 2009, 03:17:37 »
Хммм, по-поводу голд-селлеров. Если они добывают золото финансовыми методами, например, играя на аукционе, то не вижу в этом ничего криминального. Если же используется фарм голды пусть даже законными средствами - то это плохо для игровой экономики в целом. Почему? Сейчас объясню.

Игровая экономика, по сути, завязана на том факте, что голда, сама по себе, ничего не стоит, стоит время на её выбивание из мобов. Близзард, например, желает, что бы игрок некоторое время посвящал добыче этой самой голды - таким образом поддерживается популяция на сервере и сервер, так сказать, живёт. Голда в игре, на самом деле, требуется только для ремонта/прокачки скиллов и прочего, и голды этой требуется не так уж и много. Что бы голда не скапливалась, близзард, периодически, вводит различные средства для её выкачивания - покупка званий, умения полётов, маунтов, колец с телепортом, питомцев и тп. Все эти вещи, на самом деле, не оказывают прямое влияние на игровой процесс но являются желанными для обладателей излишков золота.

Этими действиями близзард сообщают, изначально бесполезной голде, некую стоимость и позволяют ей быть неким мерилом других игровых благ. Игроки, продавая и покупая другие игровые элементы (шарды, энчанты, бое эпики, рецепты, крафты, химию и прочее), заметим, непосредственно участвующие в игровом процессе вещи, сами сообщают им некую стоимость в той же голде. В результате, подготовить персонаж к рейду, к примеру, стоит уже некую конкретную сумму и каждое действие в игре приобретает свою стоимость.

Голд фармер, по сути, обладает неким подобием печатного станка для денег. При этом не важно, фармит ли он голду или фармит что-то другое и продаёт - в любом случае он оказывает некое влияние на игровую экономику, меняя соотношение цен, установленное игроками. Если он фармит, допустим, расходные материалы - то простые игроки на сервере уже не могут этим заниматься, так как все мобы оказываются убиты голд-фармерами и простой фарм их игроком окажется невыгоден по отношению цена/затраченное время. Значит игрок будет вынужден переключиться на что-то не такое доходное и затрачивать дополнительное время на подготовку к тому же рейду (которого у рейдера и так не много).

Если же голд фармер фармит просто голду, то количество голды на сервере постепенно увеличивается, и её ценность падает. В любом случае, происходит следующее - игроки, покупающие голду у голд фармера, начинают скупать реагенты, бое эпики, покупать себе ачивки и прочее, так сказать, размазывая купленную голду по серверу. В результате, количество денег на руках увеличивается, покупательная способность их, соответственно, падает, возникает инфляция и, как следствие, рост цен на аукционе. Всё это, в совокупности, означает, что снарядить персонажа к рейду становится всё дороже и дороже. У людей на руках могут быть миллионы, но простой энчант будет стоить этот же миллион, так как игровая валюта по-прежнему остаётся фантиками и её реальная покупательная способность определяется лишь соотношениями цен на аукционе.

И, поскольку, цены растут, то каждому игроку приходится затрачивать всё больше и больше времени на фарм и подготовку к рейду. Всё больше людей (школота не в счёт) оказываются не в состоянии уделять игре столько времени и идут к тем же голд-фармерам. Логически это приводит к тому, что, кроме ежемесячной подписки на вов, игрок становится обязанным оплачивать ещё и труд голд фармера, так как иначе он теряет всё удовольствие от игры. И чем больше таких игроков - тем больше становится голд фармеров.

В линейке с этим явлением решили не бороться и там каждая шмотка торгуется в районе 1кк. В Вове с этим борются и здесь инфляция не так заметна. Опять же новые аддоны служат отличным способом разрешения финансовых аномалий.

Как лично добывает голду ув. эльф-торговец, я не знаю. Но если вы увидели голд фармера в игре - не поленитесь и накатайте тикет, так как, в конечном итоге, его действия отразятся и на вас тоже.

p.s. Кто-то попытается мне возразить, что фармить голду можно честно убивая мобов и будет от части прав. Однако тут есть две вещи, на которые следует обращать внимание. Во-первых очень сложно (да и просто скучно) всё время сидеть в игре, честно убивая мобов одного за другим, и если у вас хватает здоровья и желания этим заниматься, то вы без проблем найдёте себе гораздо более достойное занятие в реале. У большинства же голд фармеров этого желания нет и они используют ботов, за которых их, собственно и банят. Во-вторых, даже если вы будучи простым игроком, нафармили себе 50к голды и они просто лежат у вас на аккаунте в ожидании лучших времён, то никакого избыточного давления на экономику игры вы не оказываете. Голд фармеры ежедневно вливают в игровую экономику от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч золота, причём оно не скапливается на каком-то конкретном аккаунте, а сразу же пускается в оборот, непосредственно влияя на цены. В этом вся разница.

p.p.s Пользуясь случаем, поздравляю ув. Эльфа-Торговца с его днём рождения.  :P
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 03:56:04 by microcell »

Копетан

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 02 Ноября, 2009, 03:59:31 »
Зажгу и я! Почитал топик, посмеялся от души. Пришла в голову идея, сделал.

Лаплат

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 02 Ноября, 2009, 04:24:21 »
Блин народ, прочитал 8 страниц этой темы... Спасибо, поржал =).
Копетан зачёт!

Alo3

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 02 Ноября, 2009, 05:26:24 »
Автор сайта просто гений, ведь знает как на больное нажать. Столько коментарий как за последнии 2 недели ешё не разу не видел, причем большинство людей выражает мысли грамотно и стораются культурно обижать апонентов.
В обшем молодцы!

P.s Копетан молодчина, посмеялся от души.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 05:31:31 by Alo3 »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #114 : 02 Ноября, 2009, 06:32:07 »
Копетан - ты просто мой бог! Я давно так не смеялся  ;D Респект!

Где можно посмотреть ещё твои работы ? Ах да, из какой картины этот эпизод был взят ?

p.s. про Кихьяви вообще убило
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Lenkol

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 02 Ноября, 2009, 06:57:18 »
Копетан-молодец! От души посмеялся =)

А куда пропал сам автор новости Kermit? Ни одного поста в этой новости.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 07:00:32 by Lenkol »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #116 : 02 Ноября, 2009, 07:16:58 »
ОМГ, как же я ржал, про Кихьяви ну просто мега!!
LDR, этот фрагмент, если не ошибаюсь, из фильма "Бункер". Он стал объектом многих стебов, про "Вконтакте", например, тоже есть похожее.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Ноября, 2009, 07:30:23 »
Он стал объектом многих стебов, про "Вконтакте", например, тоже есть похожее.

например

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #118 : 02 Ноября, 2009, 08:14:39 »
А куда пропал сам автор новости Kermit? Ни одного поста в этой новости.
Такое у меня, батенька, ощущение, что Кермит где-то далеко сидит и делает что-то гениальное, чтобы задобрить Эльфа-Торговца, ибо мы, смертные, натворили много глупостей в этой теме, ну и заодно поздравить его и забрать айподы=)

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 02 Ноября, 2009, 08:21:25 »
ролики - это все конечно хорошо
но вот меня поразило поведение некоторых дискутирующих, я понимаю, что тема эта не читательская, а писательская
 По поводу продажи голда и эльфа-торговца сказать нечего: покупала голд однажды для покупки лошадки еще когда нордскола не было, про эльфа узнала сейчас (набрав в гугле).
 сначала все хаяли продажу готда , потом заступались, особенно четко прописал позицию по защите oztramm
Парни мне вас жалко. У себя сосновый лес не заметите, а у других каждую соринку замечаем. Каждый кто это писал готов "зуб дать" что у него не было халтуры? Никто ничего не толкал? Никто не нарушал правил? Через дорогу только по светофору? А если сломался, будете ждать пока отремонтируют, или остановка не крюк? А посты соблюдаете? Ведь это тоже правила, и куда больший грех не соблюсти пост, чем продавать голд. Вы фотки свои выложите, а то всегда интересно было посмотреть на ангелов, или фотоаппараты вас не фиксируют? Мол другой вид энергии, и оптика просто не справляется?
а потом умники такого рода nyst начали "подмагать", в итоге все вереросло на личности"
Глупые, никчёмные, чёрствые, завистливые людишки!!!
Кермит поднял такой сайт, каждый день рвёт жопу чтобы вы прочитали новую новость, а вы как последние пидарасы поливаете грязью...
Эльф смог зарабатывать СВОИ деньги, молодец мужик, значит есть голова на плечах, значит чего то в жизни добьётся.
Кермиту и Эльфу респект, а всем вайнерам сожеление за неосмысленые посты, ведь вы показали чего вы стоите и чем отблагодарили...
Все кто против работы кермита - в бан!
и вы считаете это адекватное поведение 25и летнего мужчины?
надо менять политику партиии:
- улучшить раздел тактик, назначить ответственных за классовые форумы (например как у нас, хантов)
- следить за лексикой участвующих в обсуждении тем, считаю оскорбления и унижение не допустимо ( писать в личку замечания ругающимся, банить )
- и поговорить с руководством, о достойном поведении
  напимер, меня раздражает слово "вайнить", и уж тем более я не хочу читать это слово в посте помошника руководителя - Келтузедд
может тогда репутация нуб-клаба и повыситься.
П.С. а сайт мне очень нравиться, я уже более полугода здесь)

закрыть