Люди...
Поймите одну простую вещь...
Я всего-лишь хотел порадовать вас, и сделать это чуть оригинальнее, чем обычно... Кто хочет - поздравит, и может заодно получить приятный подарок, кто не хочет - не поздравит... ну и его право

В первую очередь я это делал не ради рекламы, поймите, про меня наверное не слышал только ленивый игрок в ВОВ... Да обычно конкурсы я провожу в целях привлечения новых покупателей, но данный конкурс был придуман исключительно из добрых побуждений... Для особо напыщенных скептиков, расскажу лишь часть того, что делается не ради выгоды или привлечения новых клиентов:
- С каждой вашей покупки часть прибыли уходит на благотворительность (мы сотрудничаем с красным крестом и сайтом volonte.ru)
- Я спонсирую перевод сериалов от Кураж-Бамбея
- Я спонсирую создание некоторых информ сайтов и видео новостей по игровой тематике.
Вы тут спорите, плохо, хорошо, и (что вообще мне не понятно) сравниваете это с весьма преступными видами деятельности...
Все из вас пользуются пиратским ПО, все качают фильмы и музыку с торентов и т.п., вы сами все преступники если уж на то пошло

А я юридически ничего не нарушаю... Если бы нарушал, Близард бы меня уже засудил... А уж у них есть все мои контакты, поверьте

Убедительная просьба, если вы хотите высказать своё мнение по поводу своего к этому отношению, то создайте новую тему. Только не нужно слов типа "ублюдог" и т.п., вы же меня лично не знаете... А еще не стоит обсирать тех, кто покупает, так как среди ваших знакомых, друзей, в ваших гильдиях, 100% есть мои клиенты..
P.S. Пожалуйста, если вам интересен конкурс - примите участие! Не интересен - не принимайте участие... всё просто