WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158080 раз)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1425 : 07 Июля, 2011, 11:26:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучшая пуха та у которой больше урона в секунду

Вообще, насколько я знаю, УВС не столь  важен, сколько урон от оружия, потому что именно с него скейлятся абилки, соответственно вылетают лучшие циферки. И лично я бы предпочел взять пушку не с большим УВС, а с большим чистым уроном.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #1426 : 07 Июля, 2011, 11:35:01 »
Илюшон, Вайт с тобой не согласен : Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit => haste >= mastery >> stamina.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1427 : 07 Июля, 2011, 11:46:19 »
Илюшон, Вайт с тобой не согласен : Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit => haste >= mastery >> stamina.
А где тут собственно урон оружия?

Ищу инвайт на хабр

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1428 : 07 Июля, 2011, 11:52:27 »
А где тут собственно урон оружия?

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1429 : 07 Июля, 2011, 11:58:29 »
Вандер, дпс != урон)  Вопрос как раз что ценнее, дпс или величина единовренного урона.

Ищу инвайт на хабр

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1430 : 07 Июля, 2011, 12:25:39 »
Для выстрелов-скиллов вклад силы атаки нормируется под скорость оружия 2.8, но базовый урон оружия за выстрел добавляется как есть, так что для скиллов лучше то оружие, у которого больше урон за выстрел. Для автоатаки больший дпс лучше.

Есть ли аддон который отсчитывает прок на изготовку, чтобы слить фокус заранее до прока, и после юзать ротацию Разывной(прок)-кобра-разрывной(прок)-кобра-Разрывной(без прока) Чтобы не приходилось сливать фокус приказом хозяина
Не проще ли отстреливать фокус заранее?
Для такого варианта отстрела прока не стоит копить фокус вовсе, поскольку за 2 кобры+2 гкд у Вас всяко накопится достаточно для 3-го разрывного.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #1431 : 07 Июля, 2011, 12:31:23 »
Да как-бы, было бы из чего выбирать то. Все пухи одинаковые по урону и скорости, разница лишь в мастери\хаст\резист. А лук с рагны очевидно лучше и большим пиковым уроном, и большим дпс и большим илвлом в конце-концов.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 12:33:01 by RenegadeNS »

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1432 : 08 Июля, 2011, 08:36:49 »
И тролям +1% крита =)

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1433 : 12 Июля, 2011, 22:04:43 »
всем привет , вопрос такой даётся ли на  магический бонус от бафа элема или  демонолога 10% магического

Lunary

• Новичок
  • *
« Ответ #1434 : 12 Июля, 2011, 22:20:15 »
Кто расскажет в современных реалиях насколько сюрв уступает мм'у. Вернулся после 3 месяцев отсутствия и нравится сюрв больше, насколько он боеспособен?

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #1435 : 13 Июля, 2011, 00:12:57 »
всем привет , вопрос такой даётся ли на  магический бонус от бафа элема или  демонолога 10% магического

http://ru.wowhead.com/spell=24844#comments 

http://ru.wowhead.com/spell=1490#comments

если вы про эти дебафы которые увеличивают на 8% магический урон получаемый целью, то нет, они не стакаются.
Напоминаю, что бафы/дебафы которые дают наши петы, дублируются другими классами( точнее наоборот , наши петы их дублируют) это было вначале каты ждя того чтобы не было проблем с сетом рейда  в духе " а давайте возьмем тот класс, у нас нет его бафа" "или нужен шаман ласт слот"

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #1436 : 13 Июля, 2011, 00:22:11 »
Кто расскажет в современных реалиях насколько сюрв уступает мм'у. Вернулся после 3 месяцев отсутствия и нравится сюрв больше, насколько он боеспособен?
судя потому , что вы 3 месяца не играли, вы не задрот( читай повернутый на максимизации дпс игрок) из топовой гильдии, который будет бороться за каждые 100-200 дпс, а полуказуал как и я , так вот, для вас скорее всего наиболее дамажистым будет спек к которому вы привыкли/имели опыт игры/ вам нравится, и разницы возможно вы не увидите/почувствуете
 советую вам поиграть в обоих спеках, выбрать то к чему руки больше заточены

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1437 : 13 Июля, 2011, 08:49:06 »

http://ru.wowhead.com/spell=24844#comments 

http://ru.wowhead.com/spell=1490#comments

если вы про эти дебафы которые увеличивают на 8% магический урон получаемый целью, то нет, они не стакаются.
Напоминаю, что бафы/дебафы которые дают наши петы, дублируются другими классами( точнее наоборот , наши петы их дублируют) это было вначале каты ждя того чтобы не было проблем с сетом рейда  в духе " а давайте возьмем тот класс, у нас нет его бафа" "или нужен шаман ласт слот"

нет у демонолога уникальный баф как и у элма 10% к  силе заклинания , вот про что я  хотел спросить)

lБородачl

• Новичок
  • *
« Ответ #1438 : 13 Июля, 2011, 10:17:53 »
Люди я в замешательстве. Спрашивал на сервере у очень многих Хантов рейдящих в сурве, все как один твердят что искусность самый лучший стат для сурва,(Разумеется после ловкости и меткости до капа) мол искусность апает практически весь сурвовский дамаг кроме атвтоатаки и киллшота. Я им говорил что есть на нуб клубе гайд который говорит что лучше крит, а хаст лучше искусности. Мне в ответ пишут "Что за бред" :o Так всё таки какой приоритет статов у сурва, хочу услышать объективное мнение опытных людей. В данный момент мой перс перекован по такому приоритету:
 Хит(до капа)>Крит>Искусность>Хаст. Искуссность перековывал в крит

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1439 : 13 Июля, 2011, 10:39:29 »
нет у демонолога уникальный баф как и у элма 10% к  силе заклинания , вот про что я  хотел спросить)
Сила заклинаний охотником не используется, так что нам этот бафф бесполезен.
У сурва урон - это атаки дальнего боя, наносящие преимущественное магический урон (физика - залп, автоатака, верный выстрел, убийственный выстрел). Зависят они от урона оружия дальнего боя и силы атаки дальнего боя (которая есть сумма силы атаки и бонусов на силу атаки дальнего боя), но не от силы заклинаний.

Бородач
Меткость до капа > ловкость > скорость до выбранного софт-капа >  крит > искусность.
Софт-кап скорости определяется снаряжением и побочными условиями. Первый достижимый - 1.66/1.67 сек на выстрел кобры. Второй - 1.5 сек на выстрел кобры.
Если скорости до 2-го софт-капа не собрать, то от нее нужно избавляться, доводя кобру до 1.66 сек. Выше можно качать скорость хоть до посинения, но при этом придется больше стрелять чародейскими выстрелами, чтобы слить фокус.

закрыть