WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158748 раз)

pilla

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1140 : 14 Апреля, 2011, 15:22:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ссылку плз

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1141 : 14 Апреля, 2011, 19:26:38 »
Элитисты считают ПТР, там аспект 1400 АП дает, а мы еще на лайве живем.
Я лично перекинул верную цель в единиение с природой, оставив Фас 2. По дварфихе это для меня лучший вариант.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1142 : 14 Апреля, 2011, 19:31:08 »
Элитисты считают ПТР, там аспект 1400 АП дает, а мы еще на лайве живем.
Я лично перекинул верную цель в единиение с природой, оставив Фас 2. По дварфихе это для меня лучший вариант.
Аспект даёт на лайве 2600 с 3/3 Единение с Природой :facepalm:

Красевич

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1143 : 15 Апреля, 2011, 14:02:07 »
Спосиба за твою работу . Я немного скоректировал своего перса . Благодарочка

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1144 : 16 Апреля, 2011, 04:40:34 »
Помогите определится с ротацией.
Имею в арсенале кроме метки и укуса (это вешается в начале и весит весь бой) разрывной, выстрел кобры, ЧС и инжовый чант который юзаю рас в минуту.
Как это продуктивней всего уложить в ротацию?
3 выстрела кобры + РВ и при проке ЛнЛ кобра+РВ+кобра по кругу. По сути время как бы не остается для ЧС и ижнового чанта. Но юзать их ясное дело надо. Я делаю так ВКх3+РВ по кругу, ВК на макросе юзается вместе с  инжовым чантом  (ГКД этот чант не вызывает), а ЧС юзаю как только откат прошол, я использую таймер адонна Power Aura и когда остается >2 сек и начинается каст ВК я после этого каста отстреливаю ЧС. Во время ротации прока ЛнЛ ЧС всегда в откате как рас.
Р.S Сегодня убрал верную цель в пользу Фас! на столбе 14500 норм дпс при шмоте 360 без верной цели? Я на столбе давненько не бывал, вот попробывал перекинуть таланты пока не пойму выиграю или нет от этого. Вроде потеря бурста , но зато стабильный дамаг, на первых 20% оно всегда все хорошо и ровно, а вот под конец боя бывают форс мажоры и вся надежда на тех кто добьёт, вот тут как рас дамаг будет побольше мне кажется чем с бурст талантом.
Вообщем что думаете по этим вот поводам:) Написал много аж сам по моему запутался читая, что я тут хочу узнать ;D

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #1145 : 16 Апреля, 2011, 08:05:33 »
Помогите определится с ротацией.
Имею в арсенале кроме метки и укуса (это вешается в начале и весит весь бой) разрывной, выстрел кобры, ЧС и инжовый чант который юзаю рас в минуту.
Как это продуктивней всего уложить в ротацию?
3 выстрела кобры + РВ и при проке ЛнЛ кобра+РВ+кобра по кругу. По сути время как бы не остается для ЧС и ижнового чанта. Но юзать их ясное дело надо. Я делаю так ВКх3+РВ по кругу, ВК на макросе юзается вместе с  инжовым чантом  (ГКД этот чант не вызывает), а ЧС юзаю как только откат прошол, я использую таймер адонна Power Aura и когда остается >2 сек и начинается каст ВК я после этого каста отстреливаю ЧС. Во время ротации прока ЛнЛ ЧС всегда в откате как рас.
Р.S Сегодня убрал верную цель в пользу Фас! на столбе 14500 норм дпс при шмоте 360 без верной цели? Я на столбе давненько не бывал, вот попробывал перекинуть таланты пока не пойму выиграю или нет от этого. Вроде потеря бурста , но зато стабильный дамаг, на первых 20% оно всегда все хорошо и ровно, а вот под конец боя бывают форс мажоры и вся надежда на тех кто добьёт, вот тут как рас дамаг будет побольше мне кажется чем с бурст талантом.
Вообщем что думаете по этим вот поводам:) Написал много аж сам по моему запутался читая, что я тут хочу узнать ;D
Когдя я играл в сурве я использовал этот чант при проке ЛНЛ, либо перед отстрелом ЧС, либо при проке рентгеноскопа/триньки. Перед отстрелом ЧС юзал нейронную пружину только если на ЛНЛ ещё висит внутренее кд, если его нету то ждал прока ЛНЛ и юзал пружину.

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1146 : 16 Апреля, 2011, 19:32:59 »
Хочется задать давно мучавший меня вопрос, есть ли смысл поддерживать SS на двойных боссах(на обоих сразу) аля совет и валиона насколько оправданы сии действия? :-\

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

« Ответ #1147 : 16 Апреля, 2011, 21:41:54 »
Если SS не вызывал бы гкд то может быть об этом еще можно было  подумать (мастерски TABить и отстреливаться), а так это большая потеря по времени , банальный срыв ротации. По своему опыту вижу что даже когда 2 жирных ада вместе отстреливать залп для подержания 2х укусов не выгодно по дпс . Вот ловушка под обоих это хорошо, но босов которые стоят вместе я не встречал.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 21:46:58 by molochniksem »

[email protected]

• Старожил

« Ответ #1148 : 17 Апреля, 2011, 01:19:27 »
Если SS не вызывал бы гкд то может быть об этом еще можно было  подумать (мастерски TABить и отстреливаться), а так это большая потеря по времени , банальный срыв ротации. По своему опыту вижу что даже когда 2 жирных ада вместе отстреливать залп для подержания 2х укусов не выгодно по дпс . Вот ловушка под обоих это хорошо, но босов которые стоят вместе я не встречал.

на аддах типо чогала я сс держу на адде и на боссе просто сдавая по 1-2 кобры туда сюда(в зависимости от кд на эш), а вот если смысл на валионе сливать 1-2 кобры в босса который не обвешан рейдбафами так и не могу понять, лнл отстреливаю если есть толстый адд/второй босс без вставки кобры. один фиг неактуально щас рейдить в сурве.

да и насчет "мастерски табить и отсреливаться" просто делаешь макрос на кобру в цель фокуса и жмякаешь поочереди главное ротацию таким бредом не сбить  :D
ответьте кто-нибудь насколько оправдано все-таки так "мультидотить", или не стоит заниматься ерундой?

з.ы
впринципе включил свой собственный мозг и подумал  :P , на валионе не поддержать 2 укуса если не бегать весь бой на лисе а без хавка точно никакого прироста, вопрос закрыт.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 01:29:45 by [email protected] »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1149 : 17 Апреля, 2011, 01:38:48 »
если вы к тому же в 10, то у вас будет висеть метка только на 1 цели

Совушексовун

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1150 : 17 Апреля, 2011, 02:25:30 »
Подскажите,8.4 хаста не слишком мало для сурв хунтера?

[email protected]

• Старожил

« Ответ #1151 : 17 Апреля, 2011, 14:45:25 »
Подскажите,8.4 хаста не слишком мало для сурв хунтера?
без 4/т11 бегал с 815 + этого было достаточно, с 4/т11 Весь хаст в мастери и крит согнал, не знаю насколько это оправдано именно сейчас (но раньше было ок), на элитистах вроде советуют в гайде 715 хасты иметь (но это я так понимаю без т11 , да и гайд по сурву там щас как то вроде не особо обновляется).

з.ы
8.4% я так понял?

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

« Ответ #1152 : 17 Апреля, 2011, 15:00:00 »
один фиг неактуально щас рейдить в сурве.

Кому как, я рейдю и не парюсь. Об ММ задумаюсь когда 4й кусок т 11 соберу и то еще подумаю. Уж больно я сурв люблю.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #1153 : 17 Апреля, 2011, 19:04:54 »
один фиг неактуально щас рейдить в сурве.

Кому как, я рейдю и не парюсь. Об ММ задумаюсь когда 4й кусок т 11 соберу и то еще подумаю. Уж больно я сурв люблю.

отбегав уйму времени в сурве пойти в рейд первый раз в мм для меня было на грани истерической паники, 4 месяца в сурве (хоть и весь вотлк в мм) дали о себе знать  ;D

Lost57805

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1154 : 17 Апреля, 2011, 20:56:21 »
Я лишь раз редил в ММ, в то время когда Прицельный бил 200% от оружия. После нерфа спекнулся в Сурв и играю в нем до сих пор. Сегодня походил в БМ, и чувствую скоро сделаю Бм вторым спеком для рейдов. 19к на первом босс в Пешерах черной Горы, и 26 на Кузнеце.

закрыть