Хочу спросить, что это за зелье такое зеленое? Где его достать? Атлас лут такого не знает!
По поводу прока ЛнЛЛучше использовать не 3 эксплозив шота, а так : Эксплозив, Команда "Взять", Эксплозив, Кобра шот, Эксплозив
Цитата: Opupen от 27 Января, 2011, 15:19:31По поводу прока ЛнЛЛучше использовать не 3 эксплозив шота, а так : Эксплозив, Команда "Взять", Эксплозив, Кобра шот, ЭксплозивВполне вероятно, что после Команды на последний Эксплозив концентрации уже не хватит.Поэтому не вижу причин не использовать давным давно обсосанную обработку прока: ЭШ-Кобра-ЭШ-Кобра-ЭШ. С вариациями, когда вместо Кобры используется ЧС или Укус Змеи(если вдруг слетела).
Цитата: Opupen от 27 Января, 2011, 15:19:31По поводу прока ЛнЛЛучше использовать не 3 эксплозив шота, а так : Эксплозив, Команда "Взять", Эксплозив, Кобра шот, ЭксплозивТы это сам придумал?
На оф форуме в теме Унорогуса подробно раписано почему такая ротация имеет место быть.
Можно ссылку, если не трудно. Новые знания никогда не помешают. Пока я не вижк смысла использования Команды.
вопросс тролю что одеть лучше, куробойку или эпик арбалет с валиолы? чет меня сомнения терзают.