WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158634 раз)

scarytale

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #495 : 26 Января, 2011, 07:48:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет не бред, у нее нету мисов и гласингов вообще

Если это так то это явный баг и его пофиксят рано или поздно такчто я бы не стал так уж заморачиваца над этим, это мне напоминает баг с аспектами ханта, который был и активно юзался хантами....видел даже на видео Криппариана что у него было включено лиса+ястреб одновременно....
я баги не юзаю из принципа, так что осу приручать не буду это точно....если бы я хотел играть используя баги играл бы на пиратке...

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #496 : 26 Января, 2011, 09:26:03 »
Вот ведь чудеса. Есть подтвержденная информация про ос? На вовхеде и петтопии ничего по теме не нашел, а каких либо отличий от других феросити петов у нее, кроме особой абилки (бесполезной для рейдов) , нет.

А хит у пета скалируется от охотника, и если у пета нет миссов - это мож потому что кап хита собран?=)

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 26 Января, 2011, 09:34:55 »
Извиняюсь, если данный вопрос затрагивался, но 30+ страниц перечитать сложно  ???

Почему чант на оружие дальнего боя рассматриваецца тока Угрозодетектор R19? Не лучше ли будет Гномский рентгеноскоп? Хоть и не много, но прокает стабильно... А меткость можно и перековкой добить ><

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #498 : 26 Января, 2011, 09:36:20 »
Хоть и сто раз обсуждалась польза от ТИА, а вот на личном опыте могу сказать, что любая прокающая триня на агилу или крит у нее заметно выигрывает. По крайней мере так показывает мой рекаунт, может, конечно, у него личная ненависть к ТИА, но все же.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #499 : 26 Января, 2011, 09:37:58 »
Меткость имхо лучше, потому что 88 сей величины ты будешь рефоржить из хита\крита\искусности, которые в итоге дадут дпса больше, нежели редкопрокающий, размытый ап с рентгена.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #500 : 26 Января, 2011, 10:05:02 »
Меткость имхо лучше, потому что 88 сей величины ты будешь рефоржить из хита\крита\искусности, которые в итоге дадут дпса больше, нежели редкопрокающий, размытый ап с рентгена.
да по этому все топ ханты ставят ренгеноскоп,ибо его размытый прок в итоге дает больше чем "88 сей величины ты будешь рефоржить из хита\крита\искусности"

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #501 : 26 Января, 2011, 10:24:03 »
Вот ведь чудеса. Есть подтвержденная информация про ос? На вовхеде и петтопии ничего по теме не нашел, а каких либо отличий от других феросити петов у нее, кроме особой абилки (бесполезной для рейдов) , нет.

А хит у пета скалируется от охотника, и если у пета нет миссов - это мож потому что кап хита собран?=)
просто возьми осу, засунь ее на манекен. Через 3 минуты глянь отчет о милиатаке.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #502 : 26 Января, 2011, 10:33:57 »
Если говорить о рефордже из меткости в другие характеристики, то  хаст легко набирается со шмота. С учетом наличия, скажем, жидкой смерти меткости тоже будет много, значит эти 88 излишков придется перегонять. Как правило, меткости на шмоте всегда меньше чем других характеристик, значит будет потеря в крите при рефордже, да и по сути из-за большого количества хасты, и того что крит иногда сам по себе встречается на шмоте, все сводится к перегонке 88 меткости в 88 искусности. Я очень сильно сомневаюсь что 88 искусности дадут больше дпса чем рентгеноскоп.
Тут опять же скорее вопрос гира каждого конкретного субъекта, мне, например, эти 88 меткости никуда не приспособить)
Да и вообще, не так уж и редко рентгеноскоп прокает)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 10:36:52 by Comablack »

Razor2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунт
« Ответ #503 : 26 Января, 2011, 10:38:43 »

Проверить просто берешь осу приручаешь, она сразу 82 лвл и идешь на куклу рейдра. Миссов нет и прарирований.  Абилка кстати не бесполезная, стан может помочь на адде который к нему не имуннен. Или на чогале у мкашников каст сбить.

Я вообще с меткостью воюю на шмоте ее много да еше дренейский бонус  :)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 10:41:12 by Razor2k »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #504 : 26 Января, 2011, 11:44:37 »
         При набраном капе хита, ни у какого пета нету мисов и пари, неважно какого он уровня.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #505 : 26 Января, 2011, 12:13:03 »
+1 Кстати обнаружила что если хита немногим меньше капа, все равно не мажешь О_о Приду домой, могу выложить скрин со своим хитом и рекаунтом с какой-нить геры (дальше мне пока рано)))

ЗЫ не бузите на рентгеноскоп, прокает хорошо)

Ищу инвайт на хабр

Котяр

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #506 : 26 Января, 2011, 12:23:23 »
+1 Кстати обнаружила что если хита немногим меньше капа, все равно не мажешь О_о Приду домой, могу выложить скрин со своим хитом и рекаунтом с какой-нить геры (дальше мне пока рано)))

ЗЫ не бузите на рентгеноскоп, прокает хорошо)
Не раз уже замечал и на кукле (3-4минуты боя) и на Аргалоте (достаточно длинный бой) - при моем хите 6,76% мисс был всего 1(!!!) на автоматической стрельбе.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #507 : 26 Января, 2011, 12:45:37 »
А что, сложно добрать кап хита?

Не вижу ни одного логического довода не доводить хит до капа.

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 26 Января, 2011, 12:56:41 »
Не раз уже замечал и на кукле (3-4минуты боя) и на Аргалоте (достаточно длинный бой) - при моем хите 6,76% мисс был всего 1(!!!) на автоматической стрельбе.

Когда в Троне Четырёх Ветров хм, улетая с Аншала, промахнёшься выстрелом на -хил, из-за этого он отлечиться на 400к больше и из-за этого твой рейд не уложиться в энрейдж...
ну вы поняли :)
вообщем были примеры

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #509 : 26 Января, 2011, 12:58:33 »
А что, сложно добрать кап хита?

Не вижу ни одного логического довода не доводить хит до капа.

есть 1 довод - человек ходит только в РГ и на Аргалота... посути недокап хита там незарешает...))))
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

закрыть