Метка охотника -/-> Перенаправление -/-> Зелье толвира -0c-> Зов дикой природы -0c-> Разрывной выстрел -> Атака питомцем -1c-> Черная стрела -1с-> Укус змеи -1с-> Быстрая стрельба -0с-> Выстрел кобры -1с-> Выстрел кобры -1с-> Выстрел кобры -> ...
Вот меня радует..убита скорость в ничто..и ОН умудряется межу ЭШ вставить их аж 3 шт!!! Вот неделю пробую твою философию о статах, приоритетах и т.д. у сурва.. до твоих рекомендаций с хастом 12% дпс на кукле был 16к на боссе 21-23к.. ВСЕ перегемлено и перековано было согласно твоим рекомендациям..крит..искусность..хаст ну и хаст в топку(т.е. в крит и искусность) ИТОГО... на кукле 11-12к..на боссе максимум 16к... скорость 4%... знаете ребят, либо гайды..которые кочуют по интету переписывают с какого-то 1-го, где чел балуется своими фантазмами, либо близзы чето мутят не постя это в блюпостах... хитрого нет ничего...сча пробовал вернуть скорость.. кукла 13-14к..босс 17-18к... после каты для меня хунтер стал самым непонятным по механике и математике класом в ВОВ... (играю 3 года) да и притомило..всегда был если не первым по дпс.то в 3-йке, что 25, что 10.. а сча и 6 могу быть..на душе паскудно(