WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158221 раз)

Равиоло

• Новичок
  • *
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #270 : 12 Января, 2011, 12:07:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нефт конечно приличный. Ну по сути тоже самое что и в личе: сначала рулил сурв , потом занерфили ЭШ раза в полтора.. История повторяется.

..ну хз.. лича всего пробегал в мм (с актуального накса)и как-то норм было... держался в топе....

но счас конечно сурв оп по сравнению с мм...

Сейчас только до патча при 346ом гире в сурве на аргалоте делал ~17, в ММе 14200. Всё норм будет в стрельбу спекнемся

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #271 : 12 Января, 2011, 12:12:11 »
Сейчас только до патча при 346ом гире в сурве на аргалоте делал ~17, в ММе 14200. Всё норм будет в стрельбу спекнемся
Ага! и с таким дпс будем молится на падание в 10тку )
The forest whispers my name... again and again

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #272 : 12 Января, 2011, 12:20:01 »
Откуда вой про нерф аое. Вы в рекаунт залезайте иногда?
 Как сейчас аое на магмаре: взрыв ловушка, ледяная, мултишот,разрывной 2 раза(используя таб), кобра, разрывной 2 раза, мултишот и т.д.  Лезем в рекаунт: топ дд по червям, опа укус+смертельный 30%. Так что нерф тока 20-25% аое(15%укус+10% разрывной).

Нейро

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #273 : 12 Января, 2011, 12:39:30 »
Откуда вой про нерф аое. Вы в рекаунт залезайте иногда?
 Как сейчас аое на магмаре: взрыв ловушка, ледяная, мултишот,разрывной 2 раза(используя таб), кобра, разрывной 2 раза, мултишот и т.д.  Лезем в рекаунт: топ дд по червям, опа укус+смертельный 30%. Так что нерф тока 20-25% аое(15%укус+10% разрывной).
а ты на ммо залезаешь иногда??вот тебе и вой

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #274 : 12 Января, 2011, 13:00:15 »
И что ммо? Мультишот вешает дебаф макс на 4 цели. И? Ловушку нерфят? НЕТ. Мультишот нерфят? НЕТ. Разрывной нерфят? Да вот -10% аое. Укус нерфят? Да на половину вот и -15% аое от обоих укусов. А вы иногда читаете что либо кроме 1 строчки?
 А вот если тупо без ловушек просто отстреливать мультишот по кд то да нерф процетов 50-60, но о каком аое тогда речь? об уг или о втором по дпс аое среди дд? Скажу честно не умел аое в сурве так как был мм 2 года, пока не встретил ханта в гере который научил. Так вот вой по поводу аое как раз у бывших мм, которые не могут раскрыть потенциал сурва. 
 К примеру отрыв от мага и лока (с специально переделанными под боса спеками). У меня был на 30% по червям.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 13:16:43 by Кутулх »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #275 : 12 Января, 2011, 13:07:37 »
 >:( нерф 5% ловкости ещё както переносился, срезали верхушку, которая действительно была ОП.
но это... нет слов

буду надеяться на дальнейшую конкуренция с другими классами

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #276 : 12 Января, 2011, 13:36:44 »
чересчур" пишется. Ну это просто к сведению. Без обид...
       Да ты у наз умный как я посмотрю, вод тебе еще задание, поищи все мои ошибки в словах (а их так много, там что тебе будет чем занятся) за неделю и отпиши тут где нить.
100% дамага от аимеда и 20%  от химеры...
       Вобще то:
Марксмен
Убийственный выстрел: дополнительный дамаг увеличен на 50%.
Прицельный выстрел! теперь наносит 102.5% дамага оружия (было: 95%).
Выстрел химеры: базовый дамаг увеличен на 11%.
       И если почитать коменты зарубеждых хантов, то сурва нерфят, мм как был унылым по дпс так и остается им, пусть и не с таким отрывом. ММ очень много проигрывает и если слишком слабо бафают. Все бафы мм не тянут даже на 2 к, при пригрыше в 6 к, так что надо бы еще апать если уж хотят чтобы все играли в нем.

Если же взглянуть на ситуацию в целом, мы сделали и несколько изменений, которые бафнут сурвов, или даже весь класс в целом. Первое, регенерация фокуса раньше была ниже задуманного из-за бага с баффами на скорость атаки, такими как Групповая охота. Этот баг был исправлен, и теперь концентрация под баффами будет набираться быстрее (конкретно для сурв хантера этот бафф висит все время). Второе, мы сделали Верный выстрел скалирующимся от скорости атаки, что тоже добавит охотникам концентрацию.

Также мы сделали скалирующимися от скорости атаки Выстрел кобры и способность воинов Мощный удар. Но это не означает, что теперь все физические атаки, имеющие время использования, автоматически скалируются от хейста, это не так.
       Вроде бы как выростет дамаг с абилы. Это вроде как даст 200-300 дпс по подсчетам какого то ханта с американского птр. А всего потери по его словам около 2-2300 дпс и полное игнорирование ЧС, по возможности только трапа, с ней намного больше дпс.
        По поводу аое, вобще то сам по себе мультишот неочень, рулит только от таланта, без таланта будет тяжко, у меня вот в 10 ке нету норм аоешеров (маг, шам, рога, хант, ретрик, их них только рога что то выдает на аое) и мне стоит теперь подумать каким образом проходить аое босов, в нормале думаю запаса по дпс все равно легко хватит, но что будет в хм.

The PvP hunter 4-piece set bonus has been increased to 10% Focus regeneration, up from 5%. 
        А вот это близы 5, конеш, нет чтобы апнуть пве сет, они апают пвп =), теперь наверно придется 3 героических куска собирать чтобы в пве сете дпс стал выше.
         Так, близы вроде не спешат с патчем, буржуи грят что через 2 недели ток выдет, так что это значит работа идет и надеюсь что близы просто примеривают как нерфануть сурва и всетаки надеюсь что аое нам оставят ну хотя бы целей на 6-7 и догадаются так не резать ЭШ и ЧС, потому что вот ЧС вообще будет как абила убит, его перестанут использовать. Вобщем сильно так уж не вайните нас не понерфили еще в гавно, 100 раз еще могут поменять.

« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 14:27:26 by Enigma »

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #277 : 12 Января, 2011, 14:52:10 »
Твои слова да им бы в уши.
Вообще-то практика вайна хорошо действует на буржуев, поверьте, большой опыт общения с ними.
И если устроить флешмоб в защиту чс и эш, на us форуме, где непосредственно определяют "политику партии". Нам нужен Ленин и бронивик и куча злых хантов, эфект не заставит ждать :)

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #278 : 12 Января, 2011, 18:45:48 »
Вопрос. Я отстал от жизни, но мне казалось что у ЛнЛ внутренее кд 22 секунды. Не помню откуда, но цифра запала.

Сегодня на чогале, пришла мысль ловить проки через трапу в толпе ренжей. Тут тебе и сбитие каста и проки. И что удивительно, ЛнЛ прокал пару раз просто по кд. 3 ЛнЛ подряд повергли в шок. Глюк ли это, или возможность поднятия дамага?
У ЛнЛ внутренний КД 20 секунд, но... он включается по отстрелу второго халявного выстрела (возможно, снятия стаков по тайм-ауту тоже). После первого халявного все еще возможен повторный прок ЛнЛ.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #279 : 12 Января, 2011, 23:01:31 »
я что хочу сказать... халфий в 25 ппл мм выдал 27 чтоли. В связи с кривым аое почти не аоешил(чутка ток). На твин-драках около 20 было до вайпа на 3 лямах(на 2ом пуле меня уронили и убили босса,печалька). Впринципе - мм как и раньше апается с гиром. Если дамаг этого мм апнут и добавят верному скалирование от хасты...ну топ 1 мы на не аое боссах взять сможем.

все результаты правда были с пре потом и потом под бл.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #280 : 12 Января, 2011, 23:24:43 »
А верный от хаста разве щас не зависит?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #281 : 12 Января, 2011, 23:29:18 »
зависит,но они обещают скалирование. Я предполагаю,что там урон будет зависеть,а не скорость.

Не копался на эту тему,так что точно не могу сказать - вопрос к Энигме)

Конфуций

Покинул Азерот

Orlog

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 12 Января, 2011, 23:54:09 »
Да урон убог по сравнению с коброй

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #283 : 12 Января, 2011, 23:58:05 »
а я не соглашусь кстати. В мме она достаточно неплохо пробивает. Учитывая,что выдает хаст - все годно выглядит.

Конфуций

Покинул Азерот

Boomsta

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #284 : 13 Января, 2011, 00:21:21 »
Доброй ночи, господа. Давно читаю этот форум и многое пробую на своем ханте, но вот сегодня, сходив в очередной раз в КБ решил таки посоветоваться с вами.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD/advanced

посмотрите пожалста, мб посоветуете чего дельного, а то 14.6к дпс в 10ппл рейде на аргалоте как-то печально

закрыть