WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158048 раз)

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #195 : 08 Января, 2011, 20:47:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда ураганы (силы природы) в США уничтожают(урон) дома и посёлки это называют стихийным бедствием.

Оригинальный подход =)
The forest whispers my name... again and again

Welia

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #196 : 08 Января, 2011, 21:23:03 »
мне тебя жаль... 

не поленюсь и уточню свои слова
1)у сурва уже есть ротация,основанная на тех же приоритетах
2)вы считаете себя самым умным\умной и пытаетесь послать в жопу людей,разбирающихся в том,что такое охотник в нынешнем патче. Калькулятором пользуемся,спасибо

3)к слову
Говорить, что крит приоритетней чем хаст или искусность - бред и может себе позволить лишь краб а-ля-хант!)) Ловкость и хит однозначно, хит только до капа, а сотальное подбираем по шмоту и манере игры..
а вот это нам говорит калькулятор. Причем хасты реальне больше чем софт кап(757?) не надо.

4) и просто ради интереса - чего в рейдах катаклизма на данный момент добились вы? Убили конклав?
да конклав) пока нет хантов в соло проходить рейд инстансы... если бы все зависело от одно хунтера было бы пройдено больше.. а смена гильдии не решение..но не об этом я и ты не о том говоришь..
за хаст да, но как ты заметил я писал о балансе 3-х статов..опять же калькулятор.. раз сам это пишеш то к чему возмущени на мой пост?? что полезного ты сам почерпнул из гайда? что помогло тебе..думаю ничего.. или просто утвердился в своих суждениях и наблюдениях, так в чем я не прав??Оо
в жопу никого не посылаю, самым умным не считаю, а возмутился от копипаста elitistjerks.com
ротация и приоритеты вещи. как мне кажется взаимно исключающие)) если есть ротация значит о каких приоритетах речь?оО если есть приритет то какая ротация? или может мы говорим об одном и том же на разном?
Ниже отписался автор мол логи выложил..улыбнуло) Однако спасибо за труд) но полезного не нашел, вот именно об этом и негодование.. и нех агриться!
зы.. больше всего улыбнло мол вижу в первый раз и лес там... продуктивная публика))

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #197 : 08 Января, 2011, 21:33:29 »
Welia,вы согласились со мной про хаст,но у вас его(когда пост ток появился,ща лень искать) было под 13-14% вроде бы.

Для себя из гайда не почерпнул почти ничего(ну знал я это большую часть), чего не скажешь о последующих страницах рассуждений.

Вы бы потрудились почитать последние страниц 5-10. Здесь нет гайда - есть инфа о скилах,приоритетах и том, что от чего зависит. Словом, все то,чего не хватает обыкновенному ханту.

Насчет ротации - у нас есть цикл ЭШ-кобрикх3-ЭШ,ситуация без ЛНЛ и когда ЧС на кд. Чем не ротация?

Да,если ЭШ откатился - мы пальнем его,а не очередной кобрик,но сути дела это не меняет.

Вообще - читал первый пост этой темы всего пару раз. Первый - при создании темы(негативно вроде высказывался) и вот на днях. Тут действительно есть инфа,которую можно забыть. В основном же - читается сама темка, где люди высказывают свои мысли,логи и успехи. На основе этого меняется и первая страничка темы. В частности Энигма пишет дельные вещи.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Welia

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #198 : 08 Января, 2011, 21:50:28 »
приношу извинения за категоричность и циничность... в постах ниже есть зерно и те же вопросы, что сам себе я задаю..
по-поводу хаста, да это так... срезаю хаст(в крит или искусность) падает дпс... теоретически хаст кроме регена раги и бурста автошота должен увеличивать кол-во тиков за ед. времени укуса, разрывного и ЧС... вот и уперся я в хасту.. хотя все орут мол хаст сурву как зайцу 5-я нога.. много вопросов мало ответов... думал найти их здесь..а вот и отсель мое негодование..
Да и смотрел Calebv (гм Ensidia) тож человечек хасту собирает...хотя парагонцы все по класике гайдов..все в крит.. какая-то пичаль( вот и задумался о балансе 3-х, а не все в крит...
если это навзать ротацией то будь по-твоему...
Lock and Load

Lock and Load is much more complicated than it was in Wrath of the Lich King because of the change to our resource system. In WotLK, mana was theoretically infinite like it was for most casters so our resource system was effectively time. Focus is certainly not infinite. Since cobra shot has a cast time, our resource system now is a mix of focus and time. This means that DPS (damage per second), DPCT (damage per cast time), and DPF (damage per focus) are all potentially relevant. The issue of explosive shot overwriting if cast back to back still exists.

Using a model and a sample gearset, I have the following theoretical damage for these abilities. Insert your own for more personalized results.
Explosive Shot: 32700
Arcane Shot: 17500
Cobra Shot: 14750, ~1.65 second cast[

Some potential methods for LNL using these values:
1. Explosive Shot, with 1s wait intervals
Not recommended - you are missing out on a lot of potential focus regeneration via Cobra Shot.
DPS: 32700*3/5 = 19620.00

2. Explosive Shot, weaving Cobra Shot
Cobra Shots are weaved in to prevent Explosive Shot clipping
DPS: (32700*3+14750*2)/(1.65*2+3) = 20253.97

3. Explosive Shot, Cobra Shot, Explosive Shot, Arcane Shot, Explosive Shot
Arcane Shot after both charges on used on Explosive Shots to deal with a predicted high amount of pooled focus, and prevent clipping.
DPS: (32700*3+14750+17500)/(4+1.65) = 23070.80

4. Explosive Shot, Arcane Shot, Explosive Shot
Arcane Shot actually uses the second charge, but blows through the LNL proc quickly.
DPS: (32700*2+17500)/3 = 27633.33

5. Explosive Shot spam, no wait
This gets you 7 ticks of explosive shot instead of a potential 9, but gets the Explosive Shot cooldown going more quickly than any other method.
DPS: (32700/3*7)/3 = 25433.33

Some more testing and actual data may need to be done, but #3 is probably the preferred method at low focus and #4 at high focus. It may change if you are capping on focus during LNL. Weaving in Kill Shots and/or Black Arrows will always be best, but those cases are relatively rare.
человечек не поленился математически отобразить ситуацию...
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 22:32:30 by Welia »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #199 : 08 Января, 2011, 22:30:32 »
все это видели и все уже давно это оспорили

сливать ЛНЛ через аркан - не самое умное решение,которым мы можем воспользоваться

к слову - хаст не увеличивает нам количество тиков дот. Мы не локи.

Вместо того,чтобы сразу кричать мол гайд отстой - можно просто задать вопрос.

З.Ы. насчет этого можно сделать пометку на 1ой странице(про тики),чтобы потом у людей вопросов меньше было

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #200 : 08 Января, 2011, 23:02:34 »
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #201 : 09 Января, 2011, 00:20:58 »
           Calebv конечно очень крутой хант, гайды раньше писал, по которым я играть учился. Но кто-нибуть видел его логи ? Я просто не видя лога даже не могу оценить зачем он делает то или иное, поэтому отказался брать пример с него. Ханты Парагона это вобще кто? Кто нить знает их ники ? Вот рог Парагона знает весь мир - Ракез и Маел всегда в топе дпс, а ханты это не самая серьезная в плане дпс сторона Парагона.
          Лично я доверяю суждениям друого топ ханта, с Америки, Kripparrian, я вижу его превосходстов над всеми другими хантами по дпс и видел это превосходство на протяжении всего Вотлк. Так же чекаю Mococo ханта For the Horde, его достижения на ВОЛ так же великолепны. И я никогда не смотрю, даже для интереса, никаких хантов Карфагена или Экзоруса. Если эти 2 ханта делают что то нестандартное, я пробую это затестить, на остальных топ хантов особого внимания не обращаю, пусть делают с гиром что хотят.
      П.С. у Калеба щас 7% хасты, меньше он просто не смог собрать, так как через пве гир сборка, но все что мог он отрефоржил.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 00:23:43 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #202 : 09 Января, 2011, 00:59:06 »
          У Крипа понравилась штука с глифом на Раптор страйк (снижение на 20% входящего урона на 5 сек), часто юзает на фазах с высоким входящим уроном. Всетаки это уменьшает мана слив хилов и повышает шанс кила, а потеря дпс незначительна, я пробовал. На Химероне вобще можно стрелять и бить Раптором стоя на одном месте, отлично достает если подойти поближе и в мертвую зону хант почему то не попадает. Так же на Валионе можно стрелять даже если в упор к босу подойти, нету мертвой зоны и юзать Раптор на сбеганиях.

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #203 : 09 Января, 2011, 01:07:16 »
Раптор с ним - младший брат финта роговского. Хилы скажут только спасибо.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #204 : 09 Января, 2011, 06:21:13 »
Вопрос. Я отстал от жизни, но мне казалось что у ЛнЛ внутренее кд 22 секунды. Не помню откуда, но цифра запала.

Сегодня на чогале, пришла мысль ловить проки через трапу в толпе ренжей. Тут тебе и сбитие каста и проки. И что удивительно, ЛнЛ прокал пару раз просто по кд. 3 ЛнЛ подряд повергли в шок. Глюк ли это, или возможность поднятия дамага?

maxximik

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 09 Января, 2011, 14:30:24 »
Прошу Вашей помощи при выбори тринкетов, имеет ли смысл брать за очки Головоломку (http://ru.wowhead.com/item=62463) для ПВЕ + за баджи Жидкую Смерть (http://ru.wowhead.com/item=58181), или оставить пока Милость (http://ru.wowhead.com/item=56440) и надеяться, что с халфия упадет Эссенция (http://ru.wowhead.com/item=59473).
Т.е. такой выбор: Жидкая Смерть + Головоломка, или Жидка Смерть + Милость (в идеале с заменой потом на Эссенцию).

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 09 Января, 2011, 15:03:28 »
Прошу Вашей помощи при выбори тринкетов, имеет ли смысл брать за очки Головоломку (http://ru.wowhead.com/item=62463) для ПВЕ + за баджи Жидкую Смерть (http://ru.wowhead.com/item=58181), или оставить пока Милость (http://ru.wowhead.com/item=56440) и надеяться, что с халфия упадет Эссенция (http://ru.wowhead.com/item=59473).
Т.е. такой выбор: Жидкая Смерть + Головоломка, или Жидка Смерть + Милость (в идеале с заменой потом на Эссенцию).

Потом и ту и другую можно будет поменять на эссенцию. Значит то что ты будешь делать дальше лишняя писанина, а вопрос в том какая из 2ух тринькетов лучше. Во первых такие триньки не хорошие, поскольку это еще одна кнопка :D

Ну а по делу.
У одной      285 агилы пассивные у другой 321искуссности
Далее по прокам. Попробуй усреднить проки на секунду. Получишь 237 искуссности у первой в секунду и 267 ловкости у второй.
Накинь им процентов по 10 ибо использовать ты их наверняка будешь под прок\БЛ\Рапиду.
Итог примерно 285 ловкости + 260 мастери vs 321 мастери + 290 ловкости.
Выбор очевиден.
Цифру 10% брал из собственного опыта и вычислений, но тем не менее.

Допустим на пулле даётся БЛ. Мы честно отрабатываем 20 секунд юза тринькета. Дальше мы вынуждены запустить рапид фаер без прока тринькета, потому, что средний бой нынче длиться меньше 7 минут. Если прожадть отката тринькета (2минуты) запустить рапиду, то использовать её 2ой раз нам врядли удасться.
Допустим на пулле не даётся БЛ. Мы запускаем прок тринькета под рапидфаер и жарим что есть сил. Впринципе можно спланировать время когда нам дадут БЛ и оставить прок на потом, но это уже потеря тоже не из маленьких.
10% взялись примерно из тестов такого характера, хотя эти копейки в пределах кританёт\не кританёт.

Ну и под конец : Юз на 1605 искуссности куда лучше второго. Хотя это уже подгонка под ответ :)

А и еще. Кто имеет доступ к Халфию Змеерезу (фактически все) не сглупите, не покупаёте жидкую смерть первой шмоткой. Хоть этот тринькет и топовый, но лучше походить с Головоломкой + Эссенцией и потратить 1650 или подкопив баджей куда либо еще, чем сидеть С Жидкостью и эссенцией без баджиков. Профит будет больше, я проверял и кусал себе локти потом

Гаусс

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #207 : 09 Января, 2011, 17:36:12 »
Разобрался с квартцом :)
Подскажите плз аддон чтоб можно было иконку цели ,и возможно свою в другое место убрать
http://www.youtube.com/watch?v=bPOZogqkfWo&feature=player_embedded#! желательно как тут
Не лень было листать страницы) Подскажите что за сборка аддонов в мувике или название аддонов с панельками и баффами справа
No one in a BG has pwnage like us!

Enigma

• Легенда

« Ответ #208 : 09 Января, 2011, 20:51:55 »
Хоть этот тринькет и топовый, но лучше походить с Головоломкой + Эссенцией и потратить 1650 или подкопив баджей куда либо еще, чем сидеть С Жидкостью и эссенцией без баджиков. Профит будет больше, я проверял и кусал себе локти потом

Куда либо еще это куда ? На плащ, так такой же бое есть, сапоги есть за репу, а тир 11 вообще по дпс убог настолько, насколько это вообще возможно и уж точно начинать собирать его смело можно после пары тройки проданых сапог. А больше за баджи ниче и нету. ТАк что триня, плащ, пару сапогов на продажу и тир 11 к моменту фарма хмов и пары токенов на героические части сета.

Елвекс

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 10 Января, 2011, 12:37:37 »
а есть ли смысл отказатся от разрывного выстрела и спамить только кобру пока у босса больше 80% ХП?

закрыть