WORLD OF WARCRAFT

Тема: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.  (Прочитано 158495 раз)

Minastiri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Re: 107 страниц флуда из Гайда по Сурву.
« Ответ #1215 : 04 Мая, 2011, 11:57:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по-моему из-за патча 4.1. Дело в том, что такие трудности есть и у других классов, например у дк-смерть и разложение или у холиприста - поставить колодец (у других классов не спрашивал) - наводишь (мышкой) на место, жмешь, а оно не всегда появляется. Приходиться заново жать абилку и наводить по новой.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 11:59:53 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1216 : 04 Мая, 2011, 12:00:10 »
А по-моему из-за патча 4.1. Дело в том, что такие трудности есть и у других классов, например у дк-смерть и разложение или у холиприста - поставить колодец (у других классов не спрашивал) - наводишь (мышкой) на место, жмешь, а оно не всегда появляется. Приходиться заново жать абилку.

дак был хотфикс от 3го числа, и там у многих классов поправки были как раз, но.. про хантов - ни слова...((((
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

SeregaCh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1217 : 05 Мая, 2011, 17:46:14 »
Коллеги,буквально на днях  на askmrrobot сменился вес характеристик. Теперь хаст (2,13) заруливает крит (2,08). Соответственно сменился список БиС шмота, на который я ориентировался. Кто-нибудь в курсе последних тенденций теорикрафта, или мистера робота глючит? И вообще я считал что хаст нужно подгонять под ротацию.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1218 : 05 Мая, 2011, 17:58:09 »
Коллеги,буквально на днях  на askmrrobot сменился вес характеристик. Теперь хаст (2,13) заруливает крит (2,08). Соответственно сменился список БиС шмота, на который я ориентировался. Кто-нибудь в курсе последних тенденций теорикрафта, или мистера робота глючит? И вообще я считал что хаст нужно подгонять под ротацию.

хмм... а http://femaledwarf.com/ пользоваться не пробовали?
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1219 : 05 Мая, 2011, 18:25:31 »
Робота в отношении хантов глючит постоянно. Он мне предлагал очень странный рейтинг тринек и забиться в мастери...

Ищу инвайт на хабр

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1220 : 07 Мая, 2011, 11:24:51 »
...
И вообще я считал что хаст нужно подгонять под ротацию.
А почему вы стали думать, что это не правильно? Какой профит например от того что у вас будет на 1% больше хасты, когда у вас будут простои в ротации на несколько десятых, которые за бой составят в сумме пару недостреляных абилок?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1221 : 11 Мая, 2011, 11:00:29 »
такой вопрос: а есть ли смысл тратить очко таланта на http://ru.wowhead.com/spell=3674 в принципе? и перекинуть его, скажем, в http://ru.wowhead.com/spell=83494? Я понимаю, что боссы редко стоят на месте (особенно Совет Перерожденных) и не всегда под них кинешь взрывную трапу, но учитывая общий кд трапы и ЧС, выигрыш в фокусе, возможность отражения (да хотя бы метеора на толике)... поделитесь мыслями, пожалуйста.

мой билд: http://ru.wowhead.com/talent#ccZfMZcbGcMhrRsk:Rmsk0f0Mz

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #1222 : 11 Мая, 2011, 11:05:31 »
И что вы выиграете то? http://ru.wowhead.com/spell=83494 в пве бесполезен совершенно, от черной стрелы все же польза есть. Имхо конечно, но если и делать билд сурва без черной стрелы, то скорее под аое, вкладываясь в роковую ловушку.

А в теории...Черная стрела все равно удобна на многих боссах, где много перемещения - поэтому считаю рациональным взять её и использовать по потребности. Разве что вы имеете возможность сделать 2 сурв спека и быстро менять их в зависимости от энкаунтера.

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 11 Мая, 2011, 12:07:27 »
Отражение работает совсем не так радужно, как описано  :facepalm: Советую попробовать в героиках, и убедиться. К слову, на время отражения ДПС охотника просто никакой, так что это скорее oh-shit-button, нежели вещь, на которую стоит закладываться.

Shot

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1224 : 13 Мая, 2011, 15:54:43 »
Во время отражения, идет отражение :D, а не пиу пиу.
А если брать талант на него, тогда заклинания направленые в вас будут отражатся, и лететь в того, кто его кастил.
Как по мне пвпешная абилка...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1225 : 14 Мая, 2011, 03:19:56 »
А в теории...Черная стрела все равно удобна на многих боссах, где много перемещения - поэтому считаю рациональным взять её и использовать по потребности. Разве что вы имеете возможность сделать 2 сурв спека и быстро менять их в зависимости от энкаунтера.
       Ну да, особенно на всяких негодяях которые взлетают =). Да и вообще скоро поправят трапе зависиомость от стат и будет уже совсем на так круто (.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1226 : 14 Мая, 2011, 21:49:44 »
Во время отражения, идет отражение :D, а не пиу пиу.
А если брать талант на него, тогда заклинания, направленые в вас, будут отражатся, и лететь в того, кто его кастил.
Как по мне пвпешная абилка...

Да ещё и летят отраженные заклинания криво - в ПвП. Был момент, когда абилка работала "прямо как написано", но выходило уж очень круто, и что-то там понерфили. Отраженное заклинание перестало попадать.
По этой причине его никто кто берет.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #1227 : 15 Мая, 2011, 01:35:57 »
Ага, на старте 4.0.1
Когда мы были тушкой со стрелами и дпсом ниже танков)

Зато на бг влетал в толпу сов и магов - сдавал сдерживание и 3-4 тушки умирали от своих директспелов)
Жаль нерфанули

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1228 : 15 Мая, 2011, 02:08:05 »
       Дак умерали потому что тогда впринципе урон от абилы мага был больше чем хп мага в 3-4 раза и он физически не мог пережить такой урон. Маги и друг друга убивали кто быстрее выстрел успеет сделать. А сейчас урон относительно хп намного ниже в пвп. Да и рес поэфективней в разы чем тогда.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1229 : 15 Мая, 2011, 23:24:32 »
Не, Рес стал менее эффективным. Только входящий дамаг. А до Каты он ещё и давил криы и доты.

закрыть