Помогите определится с ротацией.
Имею в арсенале кроме метки и укуса (это вешается в начале и весит весь бой) разрывной, выстрел кобры, ЧС и инжовый чант который юзаю рас в минуту.
Как это продуктивней всего уложить в ротацию?
3 выстрела кобры + РВ и при проке ЛнЛ кобра+РВ+кобра по кругу. По сути время как бы не остается для ЧС и ижнового чанта. Но юзать их ясное дело надо. Я делаю так ВКх3+РВ по кругу, ВК на макросе юзается вместе с инжовым чантом (ГКД этот чант не вызывает), а ЧС юзаю как только откат прошол, я использую таймер адонна Power Aura и когда остается >2 сек и начинается каст ВК я после этого каста отстреливаю ЧС. Во время ротации прока ЛнЛ ЧС всегда в откате как рас.
Р.S Сегодня убрал верную цель в пользу Фас! на столбе 14500 норм дпс при шмоте 360 без верной цели? Я на столбе давненько не бывал, вот попробывал перекинуть таланты пока не пойму выиграю или нет от этого. Вроде потеря бурста , но зато стабильный дамаг, на первых 20% оно всегда все хорошо и ровно, а вот под конец боя бывают форс мажоры и вся надежда на тех кто добьёт, вот тут как рас дамаг будет побольше мне кажется чем с бурст талантом.
Вообщем что думаете по этим вот поводам:) Написал много аж сам по моему запутался читая, что я тут хочу узнать