UPD:
1) Интересно а слабо было написать что это у вас открый бета тест а не конечная рабочая версия?
2) Кстати... внешний вид - как будто вы вырезали кусок с WOLa. Это тоже отталкивает.
Не удобно, не понятно, и не информативно.
<удалена стена текста>
Вы и сами знаете свои недостатки и недоработки.
В отчетах хер разберешься, сортировки нет вообще никакой, тупо сплошняком вываленные отчеты.
Куча линков на лайки... а вот НАКУЯ?
Вы бы еще жжжшечку прилепили.
Это такой же бета тест как и сам вов.
Черный цвет не хотел, но пристов иначе никак.
Удобно понятно и информативно. Сортировки таблиц пока нет. да
Для умеющих читать там написано что это последние репорты. В остальном - ссылки на репорты на страницах гильдий. Типа такого:
http://wowraider.ru/greports/1/
5) 14/14 это Т12 . Читаем заголовок БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. 7 боссов в нормале и 7 в героике дают нам 14.
Вротмненоги этож пилять .... сами знаете кто.
7 героик и 7 нормал нам дают 7 героик и 7 нормал. С каких пор это так считается??? Зачем придумывать велосипед... помню одного товарища который спамил что у него опыт в ВОТЛк 26/54 ... или как то так 
А я помню как гильдии брали людей в ЦЛК чтобы им гер открыли, т.к. лича было не убить. И прогресс у них был 2/12хм, тока лич не убит. а так - порядок.
3) Переход к конкретному траю и навигация по логам сделана как на ВоЛе. есть вариант лучше но на него нет места.
А где сортировка реалм/гильдия/нормал-героик?
Списки логгирующих гильдий будут да.
6) Если ты предложешь вариант монетизации которая и клевая и денег приносит - я буду только за.
Без комментариев. Ваши действия приведут к тому что количество пользователей ресурса просто сократится.
Кэп намекает что стоит посмотреть на чем делает деньги WOL и создать подобную экономическую программу.
Если Вы не заметили то на WOLе нет тупой навязчивой рекламы.
Да, это я уже слышал. Если ты не понимаешь разницы между сайтом с посещаемостью 20к и 200+ то помочь не могу.
И почему прямоугольник маленький? 15-дюймов моник?
Интересно вы сами то заходите на свой сайт?))) Вот на этом мониторе у меня по 15-20 см справа и слева синий фон, 25-30 см слева рекламный блок, (кстати раньше он был меньше), порядка 20 см рекламный блок сверху.
Кстати да, очень гениальная идея была разместить рекламный блок слева - так он кажется практически посреди экрана, спасибо вам. Теперь даже на сайт заходить просто противно.
Я подумаю что с этим можно сделать.