WORLD OF WARCRAFT

Тема: Журналы сражений на WowRaider.Ru  (Прочитано 35984 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Журналы сражений на WowRaider.Ru
« Ответ #30 : 16 Сентября, 2011, 14:48:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как бы засрать проще всего. И НК отношения не имеет не какого. Если есть конструктивные предложения и такая же критика идите на ресурс которому принадлежит проект.
Однозначно НК раньше был лучше, а сейчас тихо мирно перетекает в говногоху.ру. С его неадекватами и недотролями. :facepalm:

Этакий классический пример самого умного, и похоже уже потролевшего на гохе! Не нравиться не читай, не нравиться система-не пользуйся, в чем проблема?
  Я в данный момент логи не изучаю, так что могу кричать что все лохи? И кричать "криворукие нубы, рекаунтом не  могут пользоваться, логи читать не умеют на англ.яз, та и воврейдер.ру и НБ тоже в помойку потому Мне не нравиться рускиий проект и ТРОЛОЛО". :D

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 16 Сентября, 2011, 14:51:15 »
Ох, нелепый сайт добавил к себе нелепую фичу.
Вы тут пишите про графики и прочее. Да что графики, если там нельзя посмотреть какую долю отхила/урона внес конкретный спелл. И да, замена устоявшихся терминов на русские слова это  :facepalm:  Вместо "оверхил" пишут "переисцеление" ( :facepalm: :facepalm: :facepalm:), при этом раздел сайтам назван, почему-то "Логи", а не "Журналы".

Отдельно, конечно, умиляет их недо-БД и ярое нежелание ставить в ней ссылки на вовхэд

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 16 Сентября, 2011, 14:56:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы тут пишите про графики и прочее. Да что графики, если там нельзя посмотреть какую долю отхила/урона внес конкретный спелл.
вроде можно, тыкай по нику игрока - процентовка по дпс/хпс от спеллов, тыкай в спел - сравнение с другими игроками по этому спелу

"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 16 Сентября, 2011, 15:01:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Норм затея,люди стараются. А троллям лишь бы посрать в каментах

Монстрила

• Старожил

« Ответ #34 : 16 Сентября, 2011, 15:15:53 »
Норм. Когда у людей ест ьвыбор это норм. А когда есть конкуренция у проэкта - еще лучше. Такое ощущение что многим этот проэкт ставится в автозагрузку в браузер и вообще всячески мешает жить. Чо бузите то?)

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #35 : 16 Сентября, 2011, 15:22:53 »
Не, само по себе неплохо конечно, лёгкий, удобный, да еще и на русском...
Но конечно то что многих функций пока не предвидится - плоховато. Наверное целевая аудитория - казуальные рейдовые гильдии? Более опытные уже давно нашли людей способных читать по WoL.
В целом + Гуррикапу.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 16 Сентября, 2011, 15:23:43 »
Провижу грядущее в классовых топиках:

"Рибята, у миня низкий ДПС, памагите пажалуйста. Вот мое армори %armory_link% и логи %http://wowraider.ru/report/...%"

А там нихрена не видно, кроме цифры дпс и унылой и очень скудной статистики XD
Грядут тяжелые времена!

/пальмойполицу
. То ,что есть слово "провидец" не означает ,что есть глагол "провижу". А тяжелые времена уже давно настали, еще с тех времен, когда гильдии под названием ( условно) "Мертвые не потеют" с хреновым прогрессом стали требовать от апликантов логи при заполнении заявок . Ведь такая фича есть на сайте у Экзорсуса,Карфагена и тд. Только вот хер кто в гильдии "Мертвые не потеют" знает как эти логи изучать и для чего. Так что упрощенный вариант логов наверняка найдет своего потребителя, уважаемые Отцы.)))

Эмм, про грядущее - это просто цитата тралла из вар3. Не я автор фразы.
А что скажешь насчет таких штук: http://exploit-wow.ru/wol/ ?Они тоже будут фильтровать по воврейдеру ? Авотхрен.

Никто и не спорит, что найдет своего потребителя.
Вот некоторые вообще пьют разбавитель бытовой и ничего - часть из них выживает XD

А мысль саму ты недопонял.
Вот придет в локоветку нубасик из "Мертвые не потеют" с проблемой.
Чтоб увидеть проблему - надо покопать логи.
А как копать логи с воврейдера на текущий момент ?
А НИКАК!
И пошлют его заливать на ВоЛ )
Откровенно говоря, ты меня тоже не понял,я говорю про то,что я вообще не сторонник разномастных логов, так как простого личного общения с апликантом иногда бывает достаточно ,чтобы оценить степень его адекватности. Мы сами усложнили эту игру и сами придумали себе рекаунты,логи и кварцы.. Заявка в гильдию со средним прогрессом мне лично напоминает собеседование о приёме на работу -вот это реальный дебилизм. Ладно ещё когда таких сверсерьёзных заявок требуют топ ру-гильдии,но  их требуют все ,кто траит хотя бы хардмоды.
    Вот это мне абсолютно непонятно. А вопросы в анкетах вызывают только улыбку... Мол ,а на что вы готовы ради прогресса гильдии,статика? ))) Ага,я на всё готов, забью хер на друзей,наплевать мне на родных и близких,отсосу  или отлижу ( в зависимости от пола ) рейдлидерам , готов убивать и грабить КОРОВАНЫ)))) Ребята,окститесь, это лишь игра,естевственно,что все мы хотим играть как можно более комфортно, это нормальное желание, но вот всякими там требованиями и уставами гильдий,разными логами и т.д. мы сами превращаем ЭТУ игру в унылый фарм пикселей, а потом ещё и удивляемся оттоку пользователей.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 16 Сентября, 2011, 15:29:51 »
:-X
Это реально жесть какая то  :facepalm:
Сделайте всё как на WoL по русски и добавьте возможность импорта данных из Expression Editor в .csv и цены не будет вашему сервису.
Я реально сначала подумал что там тупо iframe с WoL вставлен  :D
Не очень уловил идею насчет импорта из EE в csv. не пояснишь? просто результаты выборки? А цель?

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Сентября, 2011, 15:32:13 »
к тому же неверно построена таблица БД:
Dps > DpsE, всегда.
А реальные способности человека прожимать показывают DpsE\HpsE
Там проблема только при просмотре за несколько боев. За конкретный бой - все ништяк. Решается.

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 16 Сентября, 2011, 15:32:59 »
Когда все логи в одном месте - это лучше, чем если пихать их во всякие дыры.
Так что имхо плохая новость. Лучше бы ВоЛ русифицировали.
Лучше бы. Да не захотели.

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 16 Сентября, 2011, 15:33:37 »
Грядут тяжелые времена!

/пальмойполицу
Да не, как глаза протрешь - все будет ништяк.

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 16 Сентября, 2011, 15:35:51 »
А мысль саму ты недопонял.
Вот придет в локоветку нубасик из "Мертвые не потеют" с проблемой.
Чтоб увидеть проблему - надо покопать логи.
А как копать логи с воврейдера на текущий момент ?
А НИКАК!
И пошлют его заливать на ВоЛ )
Это зависит от того, что именно ты хочешь копать.

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 16 Сентября, 2011, 15:36:57 »
Вы тут пишите про графики и прочее. Да что графики, если там нельзя посмотреть какую долю отхила/урона внес конкретный спелл. И да, замена устоявшихся терминов на русские слова это  :facepalm:  Вместо "оверхил" пишут "переисцеление" ( :facepalm: :facepalm: :facepalm:), при этом раздел сайтам назван, почему-то "Логи", а не "Журналы".

Это лишь показывает что ты слеп или туп.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #43 : 16 Сентября, 2011, 15:40:54 »
Ну что можно сказать? В принципе, задумка неплохая. Да, пока все это дело сыровато, но если проект будет совершенствоваться - я только за. Действительно, конкуренция еще никому не помешала. Зато троллей в тему сразу набежало  :facepalm: Как будто бы заставляют пользоваться под дулом пистолета. И сайт, кстати, неплохой, многие новости появляются  раньше чем на НК. Так что удачи пацанам, пусть ростут и развиваются  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #44 : 16 Сентября, 2011, 15:54:59 »
Грядут тяжелые времена!

/пальмойполицу

Да не, как глаза протрешь - все будет ништяк.

"Унылой и очень скудной" - ключевые слова.
Человек с протертыми глазами, покажи мне на примере как отфильтровать, допустим, Этот лог по тикам бича судьбы лока.

зюыю шестерной пост - вижу впервые.

закрыть